SAN PIERO A SIEVE: Andreini, Capone, Harushaj, Meri, Tagliaferri C., Tagliaferri M., Spinelli, Sabatini, Belli, Radicchi, Razzauti.afa, Barigi, Borracchini, Ciacci. All.: Carlo Maenza.
ATL.CASTELLO B : Betti, Canigiani, Cruciani, Lastrucci, Manzillo, Metelli, Organtini, Pestellini, Petracchi, Pisco, Ricci, Segoni, Tantulli, Vergelli, Pignatelli. All.: Massimiliano Gallerini.

RETI: Lastrucci, Spinelli.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-1.

Vince l'equilibrio fra San Piero a Sieve ed Atletico Castello, che inaugurano la nuova stagione pareggiando 1-1, al termine di tre tempi in cui le due squadre si sono equivalse. Nella prima frazione di gioco non ci sono grosse occasioni da segnalare, a parte un paio di tentativi dalla distanza da ambo le parti ma né Andreini né Betti devono ricorrere ad interventi complicati. Anche la ripresa segue sostanzialmente il copione del primo tempo, con i due portieri che non devono compiere interventi particolari. Rimane dunque lo 0-0 anche al termine della seconda frazione di gioco. Nel terzo tempo, però, la musica cambia e si vede sin dalle primissime battute. Il primo pericolo, infatti, porta la firma di Tagliaferri C., che fa tremare la porta di Betti con un magistrale calcio di punizione dal limite che si stampa sulla traversa. Sembra il preludio al vantaggio del San Piero a Sieve, ma a trovare il gol è al contrario il Castello, che passa in vantaggio con Lastrucci, servito dallo splendido assist di Tantulli, protagonista di una pregevole discesa sulla fascia destra. La reazione dei padroni di casa non si lascia attendere e a metà terzo tempo i biancorossi ristabiliscono la parità con Spinelli, che sfrutta una corta respinta di Betti e in tap-in fa 1-1. Nel finale entrambe le squadre provano a trovare il colpo da tre punti e ad andarci più vicini sono i padroni di casa, che centrano il secondo legno di giornata con Tagliaferri M., la cui conclusione da dentro l'area va a stamparsi sul palo a Betti battuto. Il risultato però non cambia e le due compagini si dividono la posta in palio, al termine di una partita ben giocata da entrambe le squadre.

SAN PIERO A SIEVE: Andreini, Capone, Harushaj, Meri, Tagliaferri C., Tagliaferri M., Spinelli, Sabatini, Belli, Radicchi, Razzauti&#46;afa, Barigi, Borracchini, Ciacci. All.: Carlo Maenza.<br >ATL.CASTELLO B : Betti, Canigiani, Cruciani, Lastrucci, Manzillo, Metelli, Organtini, Pestellini, Petracchi, Pisco, Ricci, Segoni, Tantulli, Vergelli, Pignatelli. All.: Massimiliano Gallerini. <br > RETI: Lastrucci, Spinelli.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-1. Vince l'equilibrio fra San Piero a Sieve ed Atletico Castello, che inaugurano la nuova stagione pareggiando 1-1, al termine di tre tempi in cui le due squadre si sono equivalse. Nella prima frazione di gioco non ci sono grosse occasioni da segnalare, a parte un paio di tentativi dalla distanza da ambo le parti ma n&eacute; Andreini n&eacute; Betti devono ricorrere ad interventi complicati. Anche la ripresa segue sostanzialmente il copione del primo tempo, con i due portieri che non devono compiere interventi particolari. Rimane dunque lo 0-0 anche al termine della seconda frazione di gioco. Nel terzo tempo, per&ograve;, la musica cambia e si vede sin dalle primissime battute. Il primo pericolo, infatti, porta la firma di Tagliaferri C., che fa tremare la porta di Betti con un magistrale calcio di punizione dal limite che si stampa sulla traversa. Sembra il preludio al vantaggio del San Piero a Sieve, ma a trovare il gol &egrave; al contrario il Castello, che passa in vantaggio con Lastrucci, servito dallo splendido assist di Tantulli, protagonista di una pregevole discesa sulla fascia destra. La reazione dei padroni di casa non si lascia attendere e a met&agrave; terzo tempo i biancorossi ristabiliscono la parit&agrave; con Spinelli, che sfrutta una corta respinta di Betti e in tap-in fa 1-1. Nel finale entrambe le squadre provano a trovare il colpo da tre punti e ad andarci pi&ugrave; vicini sono i padroni di casa, che centrano il secondo legno di giornata con Tagliaferri M., la cui conclusione da dentro l'area va a stamparsi sul palo a Betti battuto. Il risultato per&ograve; non cambia e le due compagini si dividono la posta in palio, al termine di una partita ben giocata da entrambe le squadre.