• Virtus Lignano

U.T. CHIMERA: Furnari, Raiola, Daveri, Ali, Bacci, Lunghi, Polvani, Rosai, Squarcialupi, Beoni, Morelli. A disp.: Rossi, Turchi, Fagnoni, Mattesini, Pasqui, Peruzzi, Balucani. All.: Marco Santini.
V. LIGNANO: Hysenaj Emanuele, Hysenaj Massimiliano, Capaccioli, Angori, Parati, Vesevo Filippo, Pino, Borghesi, Alvarez, Vesevo Giacomo, Bonci. A disp.: Bocconi, Kalubowilage Pubudu, Franchi, Hysenaj Enrico, Kalubowilage Ravidu. All.: Loriano Carmignani.

ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.

RETI: 4' e 25' rig. Squarcialupi, 6' Lunghi, 7' Beoni, 11' Polvani, 19' e 38' Morelli, 35'+1' Ali, 49' Turchi, 59' Pasqui, 69' rig. Fagnoni.
NOTE: Ammonito Hysenaj Massimiliano al 25'.

Vittoria con ampio margine dell'Union Team Chimera sulla Virtus Lignano, quasi mai in grado di contrastare la maggior verve dei ragazzi di Santini. Con questo successo i locali proseguono l'ottimo inizio di campionato, centrando la terza vittoria consecutiva. La gara di fatto è sempre in mano ai padroni di casa, che prendono le redini del gioco fin dal calcio d'inizio e staccano la spina solo al triplice fischio. Al di là del punteggio, il Chimera stupisce per il gioco estremamente propositivo e ordinato che offre. Bella circolazione, poche palle buttate via a casaccio e bei movimenti negli spazi. E un gruppo che pare unito e coeso, nonché competitivo visto il buon apporto offerto dai subentrati. La gara si apre al 4', con un bel tiro dalla lunetta di Squarcialupi che indirizza la sfera sotto l'incrocio. Si prosegue a raffica con il 2-0 di Lunghi, grazie a un destro radente a fil di palo sparato dal limite dell'area e poi al 7' arriva il tris di Beoni, che da corner (dopo un bel tentativo di stop allo Scorpione ) infila in un secondo momento col piatto sinistro dinanzi all'estremo difensore ospite. Sulle ali dell'entusiasmo i locali insistono e arrivano al 4-0 con Polvani all'11', il cui destro da fuori area non lascia scampo a Hysenaj Emanuele. Morelli quindi segna la prima delle sue reti di giornata al 19', ribadendo in tap-in un tiro di Squarcialupi. Ed è proprio il numero 9 locale a calare il 6-0, trasformando dagli undici metri con freddezza. Prima dell'intervallo c'è spazio anche per Alì, che con un destro dal limite fissa il punteggio sul 7-0. Nella ripresa, nonostante i cambi, non si modifica il canovaccio della gara. I locali segnano di nuovo con Morelli al 38', che dentro l'area apre il piatto e spiazza il portiere avversario. Il 9-0 invece è tutto merito di Turchi, che penetra in area dalla destra, elude un uomo e di sinistro timbra la sua rete personale. Le due reti che fissano la doppia cifra portano la firma di Pasqui, caparbio nel costruirsi l'azione, e di Fagnoni su rigore allo scadere, dopo aver cercato spesso il gol in precedenza.

Stefano Biagioni U.T. CHIMERA: Furnari, Raiola, Daveri, Ali, Bacci, Lunghi, Polvani, Rosai, Squarcialupi, Beoni, Morelli. A disp.: Rossi, Turchi, Fagnoni, Mattesini, Pasqui, Peruzzi, Balucani. All.: Marco Santini.<br >V. LIGNANO: Hysenaj Emanuele, Hysenaj Massimiliano, Capaccioli, Angori, Parati, Vesevo Filippo, Pino, Borghesi, Alvarez, Vesevo Giacomo, Bonci. A disp.: Bocconi, Kalubowilage Pubudu, Franchi, Hysenaj Enrico, Kalubowilage Ravidu. All.: Loriano Carmignani.<br > ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.<br > RETI: 4' e 25' rig. Squarcialupi, 6' Lunghi, 7' Beoni, 11' Polvani, 19' e 38' Morelli, 35'+1' Ali, 49' Turchi, 59' Pasqui, 69' rig. Fagnoni.<br >NOTE: Ammonito Hysenaj Massimiliano al 25'. Vittoria con ampio margine dell'Union Team Chimera sulla Virtus Lignano, quasi mai in grado di contrastare la maggior verve dei ragazzi di Santini. Con questo successo i locali proseguono l'ottimo inizio di campionato, centrando la terza vittoria consecutiva. La gara di fatto &egrave; sempre in mano ai padroni di casa, che prendono le redini del gioco fin dal calcio d'inizio e staccano la spina solo al triplice fischio. Al di l&agrave; del punteggio, il Chimera stupisce per il gioco estremamente propositivo e ordinato che offre. Bella circolazione, poche palle buttate via a casaccio e bei movimenti negli spazi. E un gruppo che pare unito e coeso, nonch&eacute; competitivo visto il buon apporto offerto dai subentrati. La gara si apre al 4', con un bel tiro dalla lunetta di Squarcialupi che indirizza la sfera sotto l'incrocio. Si prosegue a raffica con il 2-0 di Lunghi, grazie a un destro radente a fil di palo sparato dal limite dell'area e poi al 7' arriva il tris di Beoni, che da corner (dopo un bel tentativo di stop allo Scorpione ) infila in un secondo momento col piatto sinistro dinanzi all'estremo difensore ospite. Sulle ali dell'entusiasmo i locali insistono e arrivano al 4-0 con Polvani all'11', il cui destro da fuori area non lascia scampo a Hysenaj Emanuele. Morelli quindi segna la prima delle sue reti di giornata al 19', ribadendo in tap-in un tiro di Squarcialupi. Ed &egrave; proprio il numero 9 locale a calare il 6-0, trasformando dagli undici metri con freddezza. Prima dell'intervallo c'&egrave; spazio anche per Al&igrave;, che con un destro dal limite fissa il punteggio sul 7-0. Nella ripresa, nonostante i cambi, non si modifica il canovaccio della gara. I locali segnano di nuovo con Morelli al 38', che dentro l'area apre il piatto e spiazza il portiere avversario. Il 9-0 invece &egrave; tutto merito di Turchi, che penetra in area dalla destra, elude un uomo e di sinistro timbra la sua rete personale. Le due reti che fissano la doppia cifra portano la firma di Pasqui, caparbio nel costruirsi l'azione, e di Fagnoni su rigore allo scadere, dopo aver cercato spesso il gol in precedenza. Stefano Biagioni