SANCASCIANESE: Dorigoni, Binazzi, Checcucci, Bacci, Folloni, Belli, Frosecchi, Fattorini, Ciriello, Elezi, Tafani All.: Alessio Fantozzi - Alessandro Villella.
CATTOLICA VIRTUS B: Strada, Acciai, Pazzagli, Masseti, Braconi, Giudice, Manuali, Casini, Faccendini, Fuschillo, Agostini, Carfora, Tung, Marotta, Fratini All.: Luca Laudani.

RETI: Folloni, Giudice 3, Tung 4, Casini.
NOTE: 0-3, 1-2, 0-3.

Buona la prima per i ragazzi di mister Luca Laudani, che hanno espugnato il campo della Sancascianese con un netto punteggio confermandosi un collettivo di grande valore, in possesso di ottime soluzioni offensive e di gioco. Fin dalle prime battute si è intuito che per la squadra di casa non ci sarebbe stato niente da fare. Solo nel secondo tempo la Sancascianese ha provato a riaprire la partita, segnando il gol della bandiera e sfiorandone subito dopo un altro. Si è trattato solo di un breve momento, perchè gli ospiti hanno aperto nuovamente il gas e hanno preso il largo. In grande evidenza Tung - autore di ben quattro gol - e casini, tripletta per lui. Completano il quadro dei marcatori il gialloverdi folloni e Casini. Belli i primi tre gol di Giudice, a segno nel corso del primo tempo con altrettanti inserimenti palla al piede. Da segnalare anche la rete di asini nel terzo tempo su pregevole assist di Pazzagli.
Calciatoripiù: Pazzagli, Braconi, Masseti, Giudice
e Tung (Cattolica Virtus)

SANCASCIANESE: Dorigoni, Binazzi, Checcucci, Bacci, Folloni, Belli, Frosecchi, Fattorini, Ciriello, Elezi, Tafani All.: Alessio Fantozzi - Alessandro Villella.<br >CATTOLICA VIRTUS B: Strada, Acciai, Pazzagli, Masseti, Braconi, Giudice, Manuali, Casini, Faccendini, Fuschillo, Agostini, Carfora, Tung, Marotta, Fratini All.: Luca Laudani.<br > RETI: Folloni, Giudice 3, Tung 4, Casini.<br >NOTE: 0-3, 1-2, 0-3. Buona la prima per i ragazzi di mister Luca Laudani, che hanno espugnato il campo della Sancascianese con un netto punteggio confermandosi un collettivo di grande valore, in possesso di ottime soluzioni offensive e di gioco. Fin dalle prime battute si &egrave; intuito che per la squadra di casa non ci sarebbe stato niente da fare. Solo nel secondo tempo la Sancascianese ha provato a riaprire la partita, segnando il gol della bandiera e sfiorandone subito dopo un altro. Si &egrave; trattato solo di un breve momento, perch&egrave; gli ospiti hanno aperto nuovamente il gas e hanno preso il largo. In grande evidenza Tung - autore di ben quattro gol - e casini, tripletta per lui. Completano il quadro dei marcatori il gialloverdi folloni e Casini. Belli i primi tre gol di Giudice, a segno nel corso del primo tempo con altrettanti inserimenti palla al piede. Da segnalare anche la rete di asini nel terzo tempo su pregevole assist di Pazzagli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pazzagli, Braconi, Masseti, Giudice</b> e <b>Tung </b>(Cattolica Virtus)