SAN FREDIANO: Formaggi, Noccioli, Frizzi, Bigazzi, Gagliardotto, Cappagli, Serra, Bilancieri, Simiganovschi, Miniati, Garzella. A disp.: Cosci, Lanza, Ferri, Sabatino, Cei, Turini. All.: Leonardo Falleni.
F. PERIGNANO: De Donato, Vallini, Rabassi, Princi, Gargani, Franconi, Bullari, Cerboneschi, Misiti, Ramundo, Lazzarini. A disp.: Malvaldi, R. Cresci, A. Cresci, Gafforio, Deri. All.: Francesco Leggerini.

ARBITRO: Comdandè di Livorno

RETI: 5' Frizzi, 50' Serra, 60' Bullari, 75' Misiti.

Il Perignano strappa il pareggio all'ultimo respiro sul campo del San Frediano, recuperando due gol di svantaggio nelle battute finali della gara. È stata una partita intensa e combattuta per ottanta minuti, anche se i locali hanno avuto parecchio da ridire sull'arbitraggio, recriminando in particolare per la rete del 2-2 subita, a parer loro, a tempo ampiamente già scaduto. Il San Frediano approccia alla grande il match e va in vantaggio grazie a una bella manovra in velocità: Miniati verticalizza verso Garzella che si invola verso la porta e calcia con potenza costringendo il portiere alla respinta, ma sulla sfera si avventa Frizzi che a porta vuota non sbaglia. Gli ospiti rispondono creando una grande opportunità, ma Frizzi si rivela provvidenziale anche in fase difensiva e salva sulla linea il tentativo dell'attaccante rivale. Passato lo spavento, i locali tornano a spingere in avanti, sfiorano il raddoppio in più circostanze e reclamano invano l'espulsione del portiere De Donato che fuori area stende Miniati lanciato a rete: solo ammonizione per il direttore di gara. A inizio ripresa gli sforzi del San Frediano culminano nel gol del 2-0: Serra è abile ad avventarsi su un lancio lungo in profondità e con un colpo di testa beffardo anticipa l'uscita del portiere. Sembra fatta e invece i padroni di casa non hanno fatto i conti con la voglia di rivalsa del Perignano che, dal canto suo, non ci pensa minimamente a tirare i remi in barca e si getta all'assalto della porta rivale. Al 60' la partita è riaperta: Bullari approfitta di una mischia in area e scaraventa la palla in fondo al sacco. Allo scoccare dell'80' l'arbitro decreta 5' di recupero e all'ultimo tuffo gli ospiti centrano il 2-2 sfruttando un calcio piazzato: un attaccante del Perignano conclude verso la porta e giusto sulla riga Misiti, secondo i locali in posizione sospetta, accompagna il pallone in rete. Il Perignano fa festa per un pareggio che pareva ormai impossibile da raggiungere, mentre dall'altro lato sono inutili le proteste del San Frediano che si lamenta sia per il presunto fuorigioco sia perché il recupero sembrava ormai finito.

F.G. SAN FREDIANO: Formaggi, Noccioli, Frizzi, Bigazzi, Gagliardotto, Cappagli, Serra, Bilancieri, Simiganovschi, Miniati, Garzella. A disp.: Cosci, Lanza, Ferri, Sabatino, Cei, Turini. All.: Leonardo Falleni.<br >F. PERIGNANO: De Donato, Vallini, Rabassi, Princi, Gargani, Franconi, Bullari, Cerboneschi, Misiti, Ramundo, Lazzarini. A disp.: Malvaldi, R. Cresci, A. Cresci, Gafforio, Deri. All.: Francesco Leggerini.<br > ARBITRO: Comdand&egrave; di Livorno<br > RETI: 5' Frizzi, 50' Serra, 60' Bullari, 75' Misiti. Il Perignano strappa il pareggio all'ultimo respiro sul campo del San Frediano, recuperando due gol di svantaggio nelle battute finali della gara. &Egrave; stata una partita intensa e combattuta per ottanta minuti, anche se i locali hanno avuto parecchio da ridire sull'arbitraggio, recriminando in particolare per la rete del 2-2 subita, a parer loro, a tempo ampiamente gi&agrave; scaduto. Il San Frediano approccia alla grande il match e va in vantaggio grazie a una bella manovra in velocit&agrave;: Miniati verticalizza verso Garzella che si invola verso la porta e calcia con potenza costringendo il portiere alla respinta, ma sulla sfera si avventa Frizzi che a porta vuota non sbaglia. Gli ospiti rispondono creando una grande opportunit&agrave;, ma Frizzi si rivela provvidenziale anche in fase difensiva e salva sulla linea il tentativo dell'attaccante rivale. Passato lo spavento, i locali tornano a spingere in avanti, sfiorano il raddoppio in pi&ugrave; circostanze e reclamano invano l'espulsione del portiere De Donato che fuori area stende Miniati lanciato a rete: solo ammonizione per il direttore di gara. A inizio ripresa gli sforzi del San Frediano culminano nel gol del 2-0: Serra &egrave; abile ad avventarsi su un lancio lungo in profondit&agrave; e con un colpo di testa beffardo anticipa l'uscita del portiere. Sembra fatta e invece i padroni di casa non hanno fatto i conti con la voglia di rivalsa del Perignano che, dal canto suo, non ci pensa minimamente a tirare i remi in barca e si getta all'assalto della porta rivale. Al 60' la partita &egrave; riaperta: Bullari approfitta di una mischia in area e scaraventa la palla in fondo al sacco. Allo scoccare dell'80' l'arbitro decreta 5' di recupero e all'ultimo tuffo gli ospiti centrano il 2-2 sfruttando un calcio piazzato: un attaccante del Perignano conclude verso la porta e giusto sulla riga Misiti, secondo i locali in posizione sospetta, accompagna il pallone in rete. Il Perignano fa festa per un pareggio che pareva ormai impossibile da raggiungere, mentre dall'altro lato sono inutili le proteste del San Frediano che si lamenta sia per il presunto fuorigioco sia perch&eacute; il recupero sembrava ormai finito. F.G.