STELLA ROSSA: Ciarfella, Veracini, Sessa, Santerini (45' Bagnoli), Salamate, Monti (50' Salvadori), Baldelli, Ech Charkaoui (40' Mignacca), Castellacci, Kamal (65' Pennella), Achagoui. A disp.: Falaschi. All.: Nicola Ciaramella.
MADONNA DELL'ACQUA: Bo, Mazed, Pulga, Mereanu, Calderoni, Aledda, Campagni, Armenante, Colombini, Tognetti, Sodero. A disp.: Natucci, Di Maggio, Di Gaddo. All.: Diego Nicosia - Stefano Nicosia.

ARBITRO: Adobbato di Pontedera

RETI: Colombini, Aledda, Tognetti.

Una buona Stella Rossa cade in casa contro un ottimo e spietato Madonna dell'Acqua: i locali escono a testa alta dal campo consapevoli di aver dato il massimo, mentre le reti siglate da Colombini, Aledda e Tognetti trascinano gli ospiti verso l'ottavo successo stagionale. La partita si gioca su un campo pesante e sotto la pioggia, ma entrambe le squadre ci mettono tanta grinta lottando su ogni pallone: il Madonna dell'Acqua cerca di far valere il suo tasso tecnico superiore e prova ad affondare attraverso delle azioni manovrate, ma la difesa della Stella Rossa chiude discretamente gli spazi aiutandosi con un pizzico di mestiere. Dopo mezzora di predominio territoriale gli ospiti vanno in vantaggio con un'azione sviluppata a destra: Colombini si inserisce con i tempi giusti su un passaggio filtrante e con un tiro rasoterra insacca sul primo palo. Nella ripresa i locali entrano in campo più convinti e provano ad affacciarsi nella metà campo rivale rimediando dei calci piazzati o affidandosi al contropiede, mentre il Madonna dell'Acqua spreca un paio di occasioni ghiotte per raddoppiare. Intorno al 55' però gli ospiti riescono a trovare il 2-0 con Aledda che si avventa sulla palla raccogliendo un cross e con un tocco di testa supera il portiere. Nel finale di gara, mentre la Stella Rossa è sbilanciata in avanti, il Madonna dell'Acqua segna il tris: Aledda riceve palla in area e calcia verso la porta, Ciarfella respinge come può e sulla sfera di avventa Tognetti che realizza il 3-0 definitivo. Durante il recupero la Stella Rossa sfiora il gol della bandiera con Mignacca che si smarca in posizione favorevole, ma tradito dal campo e dall'emozione non riesce a segnare.
Calciatoripiù: Castellacci, Salamate
(Stella Rossa), Armenante, Colombini (Madonna Dell'Acqua).

STELLA ROSSA: Ciarfella, Veracini, Sessa, Santerini (45' Bagnoli), Salamate, Monti (50' Salvadori), Baldelli, Ech Charkaoui (40' Mignacca), Castellacci, Kamal (65' Pennella), Achagoui. A disp.: Falaschi. All.: Nicola Ciaramella.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Bo, Mazed, Pulga, Mereanu, Calderoni, Aledda, Campagni, Armenante, Colombini, Tognetti, Sodero. A disp.: Natucci, Di Maggio, Di Gaddo. All.: Diego Nicosia - Stefano Nicosia.<br > ARBITRO: Adobbato di Pontedera<br > RETI: Colombini, Aledda, Tognetti. Una buona Stella Rossa cade in casa contro un ottimo e spietato Madonna dell'Acqua: i locali escono a testa alta dal campo consapevoli di aver dato il massimo, mentre le reti siglate da Colombini, Aledda e Tognetti trascinano gli ospiti verso l'ottavo successo stagionale. La partita si gioca su un campo pesante e sotto la pioggia, ma entrambe le squadre ci mettono tanta grinta lottando su ogni pallone: il Madonna dell'Acqua cerca di far valere il suo tasso tecnico superiore e prova ad affondare attraverso delle azioni manovrate, ma la difesa della Stella Rossa chiude discretamente gli spazi aiutandosi con un pizzico di mestiere. Dopo mezzora di predominio territoriale gli ospiti vanno in vantaggio con un'azione sviluppata a destra: Colombini si inserisce con i tempi giusti su un passaggio filtrante e con un tiro rasoterra insacca sul primo palo. Nella ripresa i locali entrano in campo pi&ugrave; convinti e provano ad affacciarsi nella met&agrave; campo rivale rimediando dei calci piazzati o affidandosi al contropiede, mentre il Madonna dell'Acqua spreca un paio di occasioni ghiotte per raddoppiare. Intorno al 55' per&ograve; gli ospiti riescono a trovare il 2-0 con Aledda che si avventa sulla palla raccogliendo un cross e con un tocco di testa supera il portiere. Nel finale di gara, mentre la Stella Rossa &egrave; sbilanciata in avanti, il Madonna dell'Acqua segna il tris: Aledda riceve palla in area e calcia verso la porta, Ciarfella respinge come pu&ograve; e sulla sfera di avventa Tognetti che realizza il 3-0 definitivo. Durante il recupero la Stella Rossa sfiora il gol della bandiera con Mignacca che si smarca in posizione favorevole, ma tradito dal campo e dall'emozione non riesce a segnare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Castellacci, Salamate</b> (Stella Rossa),<b> Armenante, Colombini </b>(Madonna Dell'Acqua).