GIOV. FUCECCHIO: Rescigno, Saccuti, Pagni, Contri, Fioravanti, Benedettino, Orsi, Tronnolone, Geniotal, Mecca, Caggiano. A disp.: Baragli, Spagli, Banti, Giuntini, Ventre, Esposito, Corsi, Brotini. All.: Stefano Ristori.
BELLARIA CAPP.: Giacomelli, Sandroni, Fagioli, Morelli, Crispino, Carrai D., Falorni, Antoni, Carrai C., Vallini, Bruno. A disp.: Angiolini, Barani, Barzacchini, Capezzoli, Cei, Fabbricino, Falvo, Pistolesi. All.: Pierpaolo Gozzoli.

ARBITRO: Marco Broccolini di Empoli.

RETE: Orsi.

Arrivare alla resa dei conti ed essere incisivi non è un'attitudine comune. Neanche quando si parla di calcio. Gli scontri diretti sono difficili per quello: vedono come reagisci una volta messo faccia a faccia con chi affronti sempre in maniera indiretta. Il Giovani Fucecchio in casa ha avuto l'occasione per accorciare e iniziare a mettere mano su quello che è il suo vero obiettivo, ovvero la vetta del girone B. Davanti a sé la Bellaria Cappuccini, distante in classifica solo tre punti, seconda in classifica: inevitabilmente dopo questo incontro qualcosa dovrà cambiare tra di loro, visto che non sono squadre da pareggio striminzito. Il Fucecchio ci mette il carattere, la Bellaria forse un atteggiamento fin troppo attendista e finisce che la vittoria l'agguanta la formazione di casa, con un solo gol decisivo, ma con tante occasioni sventate dall'estremo difensore ospite. Probabilmente la miglior partita del Giovani Fucecchio per intensità, spirito di squadra, attenzione e determinazione in tutti e settanta i minuti di gioco. Sono i leoni ad infliggere la prima sconfitta alla Bellaria, fino ad ora imbattuta: adesso siedono entrambe a 27 punti in classifica, ma probabilmente con consapevolezze diverse al loro interno. Per il Fucecchio questa è una grandissima iniezione di fiducia - qualcosa che solo uno scontro diretto così importante ti può dare - mentre la Bellaria non dovrà lasciarsi prendere da strani pensieri e continuare a fare bene come fatto finora. Il primo tempo termina sullo 0-0, ma c'è già una falsariga ben definita dal Giovani Fucecchio, che prende l'iniziativa, mentre la Bellaria attende ed attacca lo spazio in velocità. Due sono le occasioni chiare non sfruttate nel primo tempo dal Fucecchio, che ci prova subito con Orsi, su cross di Fioravanti, mentre successivamente la chance capita sui piedi di Tronnolone che sguscia tra il centrale e il terzino ospite e lascia partire una conclusione potente che scheggia il palo esterno. Il baricentro basso della Bellaria favorisce il gioco del Fucecchio che riesce anche ad andare in gol con Tronnolone su assist di Benedettino, ma l'arbitro ravvisa un fuorigioco che mantiene il risultato sullo 0-0. Nel secondo tempo non si notano molte differenze nella narrazione, e la prima occasione capita alla squadra di casa, che ci prova con Caggiano, ma Giacomelli è attento e devia in angolo. Benedettino ha il piede ben calibrato oggi, e se in precedenza aveva servito benissimo Tronnolone, in altre due occasioni fornisce un grande assist a Pagni - fermato dal portiere - e anche ad Orsi, che invece riesce a infilare il portiere: raccoglie la palla alta all'interno dell'area, la controlla, e all'altezza del dischetto del rigore la calcia con potenza alle spalle dell'estremo difensore pontederese. La reazione della Bellaria c'è, ma non porta a qualcosa di concreto, ma anzi, a rendersi ancora una volta pericoloso è il Giovani Fucecchio, che va alla conclusione con Benedettino, che costringe Giacomelli a superarsi per mantenere invariato il risultato. I minuti di recupero non cambiano la sostanza della partita: il Fucecchio ha saputo essere squadra, e si è meritato tre punti dal peso specifico davvero impressionante.

GIOV. FUCECCHIO: Rescigno, Saccuti, Pagni, Contri, Fioravanti, Benedettino, Orsi, Tronnolone, Geniotal, Mecca, Caggiano. A disp.: Baragli, Spagli, Banti, Giuntini, Ventre, Esposito, Corsi, Brotini. All.: Stefano Ristori.<br >BELLARIA CAPP.: Giacomelli, Sandroni, Fagioli, Morelli, Crispino, Carrai D., Falorni, Antoni, Carrai C., Vallini, Bruno. A disp.: Angiolini, Barani, Barzacchini, Capezzoli, Cei, Fabbricino, Falvo, Pistolesi. All.: Pierpaolo Gozzoli.<br > ARBITRO: Marco Broccolini di Empoli.<br > RETE: Orsi. Arrivare alla resa dei conti ed essere incisivi non &egrave; un'attitudine comune. Neanche quando si parla di calcio. Gli scontri diretti sono difficili per quello: vedono come reagisci una volta messo faccia a faccia con chi affronti sempre in maniera indiretta. Il Giovani Fucecchio in casa ha avuto l'occasione per accorciare e iniziare a mettere mano su quello che &egrave; il suo vero obiettivo, ovvero la vetta del girone B. Davanti a s&eacute; la Bellaria Cappuccini, distante in classifica solo tre punti, seconda in classifica: inevitabilmente dopo questo incontro qualcosa dovr&agrave; cambiare tra di loro, visto che non sono squadre da pareggio striminzito. Il Fucecchio ci mette il carattere, la Bellaria forse un atteggiamento fin troppo attendista e finisce che la vittoria l'agguanta la formazione di casa, con un solo gol decisivo, ma con tante occasioni sventate dall'estremo difensore ospite. Probabilmente la miglior partita del Giovani Fucecchio per intensit&agrave;, spirito di squadra, attenzione e determinazione in tutti e settanta i minuti di gioco. Sono i leoni ad infliggere la prima sconfitta alla Bellaria, fino ad ora imbattuta: adesso siedono entrambe a 27 punti in classifica, ma probabilmente con consapevolezze diverse al loro interno. Per il Fucecchio questa &egrave; una grandissima iniezione di fiducia - qualcosa che solo uno scontro diretto cos&igrave; importante ti pu&ograve; dare - mentre la Bellaria non dovr&agrave; lasciarsi prendere da strani pensieri e continuare a fare bene come fatto finora. Il primo tempo termina sullo 0-0, ma c'&egrave; gi&agrave; una falsariga ben definita dal Giovani Fucecchio, che prende l'iniziativa, mentre la Bellaria attende ed attacca lo spazio in velocit&agrave;. Due sono le occasioni chiare non sfruttate nel primo tempo dal Fucecchio, che ci prova subito con Orsi, su cross di Fioravanti, mentre successivamente la chance capita sui piedi di Tronnolone che sguscia tra il centrale e il terzino ospite e lascia partire una conclusione potente che scheggia il palo esterno. Il baricentro basso della Bellaria favorisce il gioco del Fucecchio che riesce anche ad andare in gol con Tronnolone su assist di Benedettino, ma l'arbitro ravvisa un fuorigioco che mantiene il risultato sullo 0-0. Nel secondo tempo non si notano molte differenze nella narrazione, e la prima occasione capita alla squadra di casa, che ci prova con Caggiano, ma Giacomelli &egrave; attento e devia in angolo. Benedettino ha il piede ben calibrato oggi, e se in precedenza aveva servito benissimo Tronnolone, in altre due occasioni fornisce un grande assist a Pagni - fermato dal portiere - e anche ad Orsi, che invece riesce a infilare il portiere: raccoglie la palla alta all'interno dell'area, la controlla, e all'altezza del dischetto del rigore la calcia con potenza alle spalle dell'estremo difensore pontederese. La reazione della Bellaria c'&egrave;, ma non porta a qualcosa di concreto, ma anzi, a rendersi ancora una volta pericoloso &egrave; il Giovani Fucecchio, che va alla conclusione con Benedettino, che costringe Giacomelli a superarsi per mantenere invariato il risultato. I minuti di recupero non cambiano la sostanza della partita: il Fucecchio ha saputo essere squadra, e si &egrave; meritato tre punti dal peso specifico davvero impressionante.