CASALGUIDI: Grassini, Rosi, Camporese, Sforzi, Romoli, Fiore, Michelacci, Macaluso, Bonacchi, Puccianti, Provenzano. A disp.: Guidi, Scalmana, Bencini, Laserdi, Bucciantini, Maria, Elesai. All.: Giacomo Bucciantini.
OLTRERA: Melani, Ciampa, Lombardi, Di Cocco, Dimitri, Pantani, Graffi, Del Bono, Paparo, Donati, Fiorentini. A disp.: Stasyuk, Pennini, Soldaini, Bartolozzi, Policastro. All.: Federico Cilemmi.

ARBITRO: El Mouine di Pistoia

RETI: Sforzi, Bonacchi rig., Fiorentini, Donati, Dimitri.

Casalguidi e Oltrera hanno dato vita ad una sfida divertente e ricca di emozioni: gli ospiti vanno avanti 2-0 a inizio partita, poi subiscono la reazione dei locali che pareggiano nella ripresa, ma all'ultimo minuto trovano il sussulto per strappare l'intera posta in palio. Già nel primo tempo entrambe le squadre creano diverse occasioni da gol: il Casalguidi spreca tre chance importanti con Michelacci, Bonacchi e Sforzi che potevano valere 1-0, mentre l'Oltrera è molto più spietato e si porta sul doppio vantaggio grazie ai gol di Donati e Dimitri. Nella ripresa il Casalguidi reagisce giocando molto bene e accorcia le distanze con Sforzi che approfitta di una bella azione di Provenzano e insacca sfruttando il cross rasoterra del compagno. Poco dopo i padroni di casa trovano anche il 2-2 su calcio di rigore trasformato da Bonacchi, cogliendo di sorpresa un Oltrera che attraversa una fase di evidente difficoltà e che sembra possa capitolare da un momento all'altro. A questo punto il Casalguidi crede di poter fare propri i tre punti e si getta in avanti per completare la rimonta, ma giusto durante il tempo di recupero l'Oltrera trova la rete del 3-2 2 definitivo con Fiorentini che si infila tra le maglie della difesa avversaria e con freddezza trafigge il portiere regalando il trionfo agli ospiti.
Calciatoripiù: Romoli, Fiore, Puccianti, Fiorentini
(Oltrera).

CASALGUIDI: Grassini, Rosi, Camporese, Sforzi, Romoli, Fiore, Michelacci, Macaluso, Bonacchi, Puccianti, Provenzano. A disp.: Guidi, Scalmana, Bencini, Laserdi, Bucciantini, Maria, Elesai. All.: Giacomo Bucciantini.<br >OLTRERA: Melani, Ciampa, Lombardi, Di Cocco, Dimitri, Pantani, Graffi, Del Bono, Paparo, Donati, Fiorentini. A disp.: Stasyuk, Pennini, Soldaini, Bartolozzi, Policastro. All.: Federico Cilemmi.<br > ARBITRO: El Mouine di Pistoia<br > RETI: Sforzi, Bonacchi rig., Fiorentini, Donati, Dimitri. Casalguidi e Oltrera hanno dato vita ad una sfida divertente e ricca di emozioni: gli ospiti vanno avanti 2-0 a inizio partita, poi subiscono la reazione dei locali che pareggiano nella ripresa, ma all'ultimo minuto trovano il sussulto per strappare l'intera posta in palio. Gi&agrave; nel primo tempo entrambe le squadre creano diverse occasioni da gol: il Casalguidi spreca tre chance importanti con Michelacci, Bonacchi e Sforzi che potevano valere 1-0, mentre l'Oltrera &egrave; molto pi&ugrave; spietato e si porta sul doppio vantaggio grazie ai gol di Donati e Dimitri. Nella ripresa il Casalguidi reagisce giocando molto bene e accorcia le distanze con Sforzi che approfitta di una bella azione di Provenzano e insacca sfruttando il cross rasoterra del compagno. Poco dopo i padroni di casa trovano anche il 2-2 su calcio di rigore trasformato da Bonacchi, cogliendo di sorpresa un Oltrera che attraversa una fase di evidente difficolt&agrave; e che sembra possa capitolare da un momento all'altro. A questo punto il Casalguidi crede di poter fare propri i tre punti e si getta in avanti per completare la rimonta, ma giusto durante il tempo di recupero l'Oltrera trova la rete del 3-2 2 definitivo con Fiorentini che si infila tra le maglie della difesa avversaria e con freddezza trafigge il portiere regalando il trionfo agli ospiti.<b> Calciatoripi&ugrave;: Romoli, Fiore, Puccianti, Fiorentini </b>(Oltrera).