VALDICECINA: Strazzella, Brocchi, Gabellieri, Loprencipe, Alushi, Cerri, Taddei, Noccetti, Bilei, L. Fulceri (Zedda), Burchianti. All.: Stefano Gabellieri.
ORLANDO: F. Zampini, Zeqiri, Di Bartolo, Barontini, M. Zampini, Gambacciani, Cappagli, Bono, Salvemini, Diaz, Zaccagna. A disp.: Angeli, Campera, Ech Charady, Iacoponi. All.: Daniele Pierini.

ARBITRO: Scioli di Piombino

RETI: 8' Taddei, 18' Noccetti, 55' Bilei, 70' Zedda.

Come viaggia il Valdicecina! La squadra di Gabellieri doma senza troppe difficoltà l'Orlando e conquista la dodicesima vittoria stagionale. I padroni di casa prendono subito in mano le redini del gioco e all'8' vanno in vantaggio con un'azione sviluppata a centrocampo: Taddei si appropria della sfera dopo una serie di batti e ribatti e dal limite dell'area scaglia un tiro imprendibile per il portiere. Passano soltanto 10' e arriva il raddoppio del Valdicecina: stavolta Taddei veste i panni di assistman e consegna un pallone invitante per Noccetti che in area di rigore insacca con freddezza. Prima dell'intervallo ci provano in serie anche Burchianti, Alushi e Bilei, ma la mira non è precisa e così l'Orlando può tirare un sospiro di sollievo. Nella ripresa il copione non cambia ed è sempre il Valdicecina a controllare il possesso palla e a imbastire le azioni più pericolose; gli ospiti tentano invano di alzare il baricentro, ma talvolta lasciano troppi spazi sguarniti favorendo il contropiede dei rivali. Ed è proprio grazie a un'azione di ripartenza che i locali chiudono i conti con Bilei che si inserisce in profondità beffando un difensore e a tu per tu col portiere non sbaglia. All'80' arriva anche il 4-0 definitivo per merito del subentrato Zedda (unico cambio disponibile nelle file dei locali) che parte in azione personale, dribbla un uomo e batta il portiere con un preciso fendente.

VALDICECINA: Strazzella, Brocchi, Gabellieri, Loprencipe, Alushi, Cerri, Taddei, Noccetti, Bilei, L. Fulceri (Zedda), Burchianti. All.: Stefano Gabellieri.<br >ORLANDO: F. Zampini, Zeqiri, Di Bartolo, Barontini, M. Zampini, Gambacciani, Cappagli, Bono, Salvemini, Diaz, Zaccagna. A disp.: Angeli, Campera, Ech Charady, Iacoponi. All.: Daniele Pierini.<br > ARBITRO: Scioli di Piombino<br > RETI: 8' Taddei, 18' Noccetti, 55' Bilei, 70' Zedda. Come viaggia il Valdicecina! La squadra di Gabellieri doma senza troppe difficolt&agrave; l'Orlando e conquista la dodicesima vittoria stagionale. I padroni di casa prendono subito in mano le redini del gioco e all'8' vanno in vantaggio con un'azione sviluppata a centrocampo: Taddei si appropria della sfera dopo una serie di batti e ribatti e dal limite dell'area scaglia un tiro imprendibile per il portiere. Passano soltanto 10' e arriva il raddoppio del Valdicecina: stavolta Taddei veste i panni di assistman e consegna un pallone invitante per Noccetti che in area di rigore insacca con freddezza. Prima dell'intervallo ci provano in serie anche Burchianti, Alushi e Bilei, ma la mira non &egrave; precisa e cos&igrave; l'Orlando pu&ograve; tirare un sospiro di sollievo. Nella ripresa il copione non cambia ed &egrave; sempre il Valdicecina a controllare il possesso palla e a imbastire le azioni pi&ugrave; pericolose; gli ospiti tentano invano di alzare il baricentro, ma talvolta lasciano troppi spazi sguarniti favorendo il contropiede dei rivali. Ed &egrave; proprio grazie a un'azione di ripartenza che i locali chiudono i conti con Bilei che si inserisce in profondit&agrave; beffando un difensore e a tu per tu col portiere non sbaglia. All'80' arriva anche il 4-0 definitivo per merito del subentrato Zedda (unico cambio disponibile nelle file dei locali) che parte in azione personale, dribbla un uomo e batta il portiere con un preciso fendente.