PRO LIVORNO SORG.: Fabbri Alessandro, Palma, Brisciani, Lucarelli, Putrignano, Buonaccorsi, Serraglini, Mazzantini, Fabbri Alessio, Meozzi, Milano. A disp.: Bartolini, Di Tora, Gennuso, Lenzi, Maffei, Perfetti, Scottu, Tammaro. All.: Cristiano Bucchioni.
POGGIBONSESE: Riccio, Ammannati, De Luca, Hodza, Dainelli, Signorini, Lippi, Guglielmucci, Porcelli, Corcione, Pistolesi. A disp.: Messina, Amoroso, Cala Campana, Aristei, Mancini, Braccagni, Gangi, Minetto, Thiam. All.: Alessandro Secci.

ARBITRO: Corea di Livorno.

RETI: Corcione, Mazzantini.

Si spartiscono la partita in maniera equa, sotto tutti i punti di vista Pro Livorno Sorgenti e Poggibonsese, sia dal punto di vista del risultato, che dal punto di vista del predominio in campo. Un buon primo tempo per i padroni di casa, un secondo tempo in crescendo per gli ospiti, ma paradossalmente, nella prima parte di gara ha segnato la Poggibonsese, mentre nella ripresa ha pareggiato la formazione labronica. È stata una partita combattuta, in tutto il suo svolgimento si sono visti ottimi spunti da entrambe le parti ed il divertimento non è mai mancato: alla fine, per ciò che si è visto in campo e stando a quelli che erano i valori contrapposti, il pareggio è il risultato giusto, visto che ad un certo punto il match avrebbe potuto prendere qualsiasi piega. Le due squadre hanno giocato bene, hanno fatto vedere delle buone cose in campo, ma non sono mai riuscite ad avere un predominio territoriale totale. Tutte e due le squadre hanno vissuto di momenti positivi, che stranamente non sono riuscite a concretizzare, visto che i gol sono arrivati sempre nel momento migliore dell'avversario. È un po' quello che accade alla Pro Livorno, che nel primo tempo decide di prendere l'iniziativa e di partire forte sin da subito, senza perdersi troppo in convenevoli e fasi di studio. I padroni di casa costruiscono buone azioni offensive, ma inciampano in fase di realizzazione, sprecando qualche occasione di troppo. L'equilibrio dello 0-0, si sa, è precario, e basta pochissimo per cambiare il volto di una partita che sta su questo punteggio. A forza di non riuscire a sbloccare il match i livornesi pagano dazio subendo il gol del vantaggio degli ospiti, che segnano con Corcione, bravo a farsi trovare pronto e a portare i suoi sullo 0-1, risultato con cui si va negli spogliatoi. Il gol galvanizza la Poggibonsese, che rientra in campo molto bene nella ripresa, sfiorando in un paio di situazioni un raddoppio che avrebbe fatto davvero comodo agli ospiti. La Pro Livorno, inizialmente un po' stordita, si riprende, e nel momento migliore degli avversari riesce a segnare il tanto bramato pareggio con Mazzantini. È ancora di nuovo tutto in parità, e l'incertezza cala come una fitta nebbia sul match: entrambe le formazioni tentano il colpo finale, quello che sposterebbe inevitabilmente gli equilibri, ma l'1-1 rimane invariato fino al triplice fischio del direttore di gara, che decreta il pareggio tra Pro Livorno Sorgenti e Poggibonsese.
Calciatoripiù: Lenzi e Mazzantini
(Pro Livorno Sorgenti).

PRO LIVORNO SORG.: Fabbri Alessandro, Palma, Brisciani, Lucarelli, Putrignano, Buonaccorsi, Serraglini, Mazzantini, Fabbri Alessio, Meozzi, Milano. A disp.: Bartolini, Di Tora, Gennuso, Lenzi, Maffei, Perfetti, Scottu, Tammaro. All.: Cristiano Bucchioni.<br >POGGIBONSESE: Riccio, Ammannati, De Luca, Hodza, Dainelli, Signorini, Lippi, Guglielmucci, Porcelli, Corcione, Pistolesi. A disp.: Messina, Amoroso, Cala Campana, Aristei, Mancini, Braccagni, Gangi, Minetto, Thiam. All.: Alessandro Secci.<br > ARBITRO: Corea di Livorno.<br > RETI: Corcione, Mazzantini. Si spartiscono la partita in maniera equa, sotto tutti i punti di vista Pro Livorno Sorgenti e Poggibonsese, sia dal punto di vista del risultato, che dal punto di vista del predominio in campo. Un buon primo tempo per i padroni di casa, un secondo tempo in crescendo per gli ospiti, ma paradossalmente, nella prima parte di gara ha segnato la Poggibonsese, mentre nella ripresa ha pareggiato la formazione labronica. &Egrave; stata una partita combattuta, in tutto il suo svolgimento si sono visti ottimi spunti da entrambe le parti ed il divertimento non &egrave; mai mancato: alla fine, per ci&ograve; che si &egrave; visto in campo e stando a quelli che erano i valori contrapposti, il pareggio &egrave; il risultato giusto, visto che ad un certo punto il match avrebbe potuto prendere qualsiasi piega. Le due squadre hanno giocato bene, hanno fatto vedere delle buone cose in campo, ma non sono mai riuscite ad avere un predominio territoriale totale. Tutte e due le squadre hanno vissuto di momenti positivi, che stranamente non sono riuscite a concretizzare, visto che i gol sono arrivati sempre nel momento migliore dell'avversario. &Egrave; un po' quello che accade alla Pro Livorno, che nel primo tempo decide di prendere l'iniziativa e di partire forte sin da subito, senza perdersi troppo in convenevoli e fasi di studio. I padroni di casa costruiscono buone azioni offensive, ma inciampano in fase di realizzazione, sprecando qualche occasione di troppo. L'equilibrio dello 0-0, si sa, &egrave; precario, e basta pochissimo per cambiare il volto di una partita che sta su questo punteggio. A forza di non riuscire a sbloccare il match i livornesi pagano dazio subendo il gol del vantaggio degli ospiti, che segnano con Corcione, bravo a farsi trovare pronto e a portare i suoi sullo 0-1, risultato con cui si va negli spogliatoi. Il gol galvanizza la Poggibonsese, che rientra in campo molto bene nella ripresa, sfiorando in un paio di situazioni un raddoppio che avrebbe fatto davvero comodo agli ospiti. La Pro Livorno, inizialmente un po' stordita, si riprende, e nel momento migliore degli avversari riesce a segnare il tanto bramato pareggio con Mazzantini. &Egrave; ancora di nuovo tutto in parit&agrave;, e l'incertezza cala come una fitta nebbia sul match: entrambe le formazioni tentano il colpo finale, quello che sposterebbe inevitabilmente gli equilibri, ma l'1-1 rimane invariato fino al triplice fischio del direttore di gara, che decreta il pareggio tra Pro Livorno Sorgenti e Poggibonsese. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lenzi e Mazzantini </b>(Pro Livorno Sorgenti).