A.PICCHI: Pezzini, Guidi, Catanzano, Ghelardi, Vanni, Lazzerini, La Bella, Mantegna, Grossi, Turini, Cozzi. A disp.: Bartolini, Pellegrini, Marconi, Dello Sbarba, Cini, Mauriello, Quilici. All.: Andrea Domenici.
MAZZOLA VALDARBIA: Rossi, Tecchio, Mario, Njinkeu, Coseschi, Poggialini, Prugnoli, Lekeune, Neri, Vichi, Buracchi. A disp.: Ricci, Pacciani, Frati, Chiarelli, Sabatini. All.: Leonardo Fedeli.

ARBITRO: Simone Russo di Pisa.

RETI: 15' e 55' Grossi, 25' rig. Neri.

Buona la prima per l'Armando Picchi di mister Andrea Domenici, che fra le mura amiche si impone per 2-1 contro un Mazzola Valdarbia mai domo e che fino all'ultimo ha provato a strappare almeno il pareggio. Partenza in quarta per entrambe le compagini, che sin dai primi minuti provano a trovare la via della rete. A riuscirci sono però i padroni di casa, che al 15' passano in vantaggio grazie ad una rete di pregevole fattura firmata da Grossi, bravissimo a scattare sul filo del fuorigioco e a beffare Rossi con un sontuoso pallonetto. 1-0 Armando Picchi e gara subito in salita per il Mazzola Valdarbia. Gli ospiti tuttavia non si perdono d'animo e reagiscono immediatamente con due insidiosi calci di punizione di Buracchi, che tra il 20' ed il 23' chiama Pezzini ai primi due interventi di giornata. Sono le prove generali per il gol del pareggio, che arriva puntuale al 25' grazie ad un perfetto calcio di rigore conquistato da Lekeune, trattenuto in area, e realizzato da Neri, bravissimo a spiazzare Pezzini. L'Armando Picchi non ci sta e reagisce rabbiosamente, andando immediatamente vicino al nuovo vantaggio con Cozzi, che al 35' fa tremare la traversa di Rossi a conclusione di una rapida ripartenza. Sfortunatissimi i padroni di casa, che al 40' vanno ancora vicini al gol con una pregevole conclusione di La Bella, che da dentro l'area manca di poco il bersaglio grosso. Si va dunque negli spogliatoi sul punteggio di 1-1. Nella ripresa bastano appena una decina di minuti ai padroni di casa per tornare in vantaggio, ancora grazie a Grossi che batte per la seconda volta Rossi con un diagonale chirurgico da posizione defilata. Giornata di grazia per Grossi, che sigla dunque la sua personalissima doppietta. La furia agonistica dell'attaccante dell'Armando Picchi non sembra placarsi, visto che Grossi poco dopo trova anche la terza rete di giornata, annullata però dal signor Russo per un presunto offside. Negli ultimi venti minuti di partita il Mazzola Valdarbia prova a riversarsi in proiezione offensiva senza però riuscire ad incidere negli ultimi metri. La retroguardia locale, infatti, rischia soltanto nel finale, quando il Mazzola recrimina per un presunto fallo da rigore ai danni di Buracchi, non ravvisato comunque dal direttore di gara. Dopo gli ultimi minuti di sofferenza, l'Armando Picchi può festeggiare i primi tre punti della stagione grazie alla doppietta di un super Grossi. Buona comunque la prestazione del Mazzola Valdarbia, che nonostante la sconfitta ha giocato ad armi pari contro gli avversari di turno e potrà già riscattarsi nel prossimo turno, il primo fra le mura amiche, contro l'Invicta Grosseto.
L'INTERVISTA
Nonostante la sconfitta, l'allenatore del Mazzola Leonardo Fedeli prova a vedere il bicchiere mezzo pieno: Nonostante il k.o sono abbastanza soddisfatto della prestazione dei miei ragazzi. Forse abbiamo un po' sofferto le dimensioni ristrette del campo ma alla fine ce la siamo giocata ad armi pari e la partita è stata decisa da episodi. Adesso guardiamo avanti, visto che c'è ancora tempo per lavorare e per rimediare agli errori commessi in questa partita.

: nell'Armando Picchi spicca la superba prestazione di Grossi, man of the match con la sua pregevole doppietta. Insieme a lui, sempre fra le fila del Picchi, bene Ghelardi. Nel Mazzola da premiare le prestazioni di Buracchi e Neri.

A.PICCHI: Pezzini, Guidi, Catanzano, Ghelardi, Vanni, Lazzerini, La Bella, Mantegna, Grossi, Turini, Cozzi. A disp.: Bartolini, Pellegrini, Marconi, Dello Sbarba, Cini, Mauriello, Quilici. All.: Andrea Domenici.<br >MAZZOLA VALDARBIA: Rossi, Tecchio, Mario, Njinkeu, Coseschi, Poggialini, Prugnoli, Lekeune, Neri, Vichi, Buracchi. A disp.: Ricci, Pacciani, Frati, Chiarelli, Sabatini. All.: Leonardo Fedeli.<br > ARBITRO: Simone Russo di Pisa.<br > RETI: 15' e 55' Grossi, 25' rig. Neri. Buona la prima per l'Armando Picchi di mister Andrea Domenici, che fra le mura amiche si impone per 2-1 contro un Mazzola Valdarbia mai domo e che fino all'ultimo ha provato a strappare almeno il pareggio. Partenza in quarta per entrambe le compagini, che sin dai primi minuti provano a trovare la via della rete. A riuscirci sono per&ograve; i padroni di casa, che al 15' passano in vantaggio grazie ad una rete di pregevole fattura firmata da Grossi, bravissimo a scattare sul filo del fuorigioco e a beffare Rossi con un sontuoso pallonetto. 1-0 Armando Picchi e gara subito in salita per il Mazzola Valdarbia. Gli ospiti tuttavia non si perdono d'animo e reagiscono immediatamente con due insidiosi calci di punizione di Buracchi, che tra il 20' ed il 23' chiama Pezzini ai primi due interventi di giornata. Sono le prove generali per il gol del pareggio, che arriva puntuale al 25' grazie ad un perfetto calcio di rigore conquistato da Lekeune, trattenuto in area, e realizzato da Neri, bravissimo a spiazzare Pezzini. L'Armando Picchi non ci sta e reagisce rabbiosamente, andando immediatamente vicino al nuovo vantaggio con Cozzi, che al 35' fa tremare la traversa di Rossi a conclusione di una rapida ripartenza. Sfortunatissimi i padroni di casa, che al 40' vanno ancora vicini al gol con una pregevole conclusione di La Bella, che da dentro l'area manca di poco il bersaglio grosso. Si va dunque negli spogliatoi sul punteggio di 1-1. Nella ripresa bastano appena una decina di minuti ai padroni di casa per tornare in vantaggio, ancora grazie a Grossi che batte per la seconda volta Rossi con un diagonale chirurgico da posizione defilata. Giornata di grazia per Grossi, che sigla dunque la sua personalissima doppietta. La furia agonistica dell'attaccante dell'Armando Picchi non sembra placarsi, visto che Grossi poco dopo trova anche la terza rete di giornata, annullata per&ograve; dal signor Russo per un presunto offside. Negli ultimi venti minuti di partita il Mazzola Valdarbia prova a riversarsi in proiezione offensiva senza per&ograve; riuscire ad incidere negli ultimi metri. La retroguardia locale, infatti, rischia soltanto nel finale, quando il Mazzola recrimina per un presunto fallo da rigore ai danni di Buracchi, non ravvisato comunque dal direttore di gara. Dopo gli ultimi minuti di sofferenza, l'Armando Picchi pu&ograve; festeggiare i primi tre punti della stagione grazie alla doppietta di un super Grossi. Buona comunque la prestazione del Mazzola Valdarbia, che nonostante la sconfitta ha giocato ad armi pari contro gli avversari di turno e potr&agrave; gi&agrave; riscattarsi nel prossimo turno, il primo fra le mura amiche, contro l'Invicta Grosseto. <br ><b>L'INTERVISTA</b><br >Nonostante la sconfitta, l'allenatore del Mazzola <b>Leonardo Fedeli</b> prova a vedere il bicchiere mezzo pieno: <b>Nonostante il k.o sono abbastanza soddisfatto della prestazione dei miei ragazzi. Forse abbiamo un po' sofferto le dimensioni ristrette del campo ma alla fine ce la siamo giocata ad armi pari e la partita &egrave; stata decisa da episodi. Adesso guardiamo avanti, visto che c'&egrave; ancora tempo per lavorare e per rimediare agli errori commessi in questa partita.<br > Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Armando Picchi spicca la superba prestazione di <b>Grossi</b>, man of the match con la sua pregevole doppietta. Insieme a lui, sempre fra le fila del Picchi, bene Ghelardi. Nel Mazzola da premiare le prestazioni di <b>Buracchi e Neri</b>.