CUS PISA: Scarpa, Masoni, Librandi, Chilla, Albrizio, Lamanna, Diodato, Genco, Solforetti, Cammarata, Simoncini. A disp.: Trippanera, Porta, Sotgia, Taglia, Russo. All.: Fabio Russo.
STELLA AZZURRA: Rossi, Brogi, Belcari, Corso, Stella, M. Allia, Lo Bosco, A. Allia, Turini, Parra, Chiarugi. A disp.: Bizzarro, Deminicis, Dini, Gasperini, Mirto, Salvadori. All.: Nicola Bizzarro.

ARBITRO: Giusti di Pisa

RETE: 80' Bizzarro.

Vola ancora la Stella Azzurra che stacca a punteggio pieno: dopo la vittoria nel posticipo col Gello la formazione di Bizzarro supera anche il Cus Pisa e prova a prendere le misure a una classifica che si fa sempre più interessante col passare delle giornate. Onore al Cus Pisa: la squadra degli universitari ha combattuto dal primo all'ultimo minuto e nella ripresa è riuscita a mettere alle corde la capolista, che mai come stavolta ha rischiato davvero grosso. Gli ospiti cominciano meglio e nella prima frazione costruiscono un buon numero di palle-gol: ma prima Turini, poi Chiarugi e Parra si fanno ipnotizzare da uno Scarpa in giornata di grazia. Col passare dei minuti crescono i padroni di casa che tentano la via del gol con Solforetti e Cammarata: Rossi controlla sempre attento. Quando la gara sembra indirizzarsi verso un giusto 0-0, il morso dello scorpione azzurro fa sentire i propri effetti e vale tre punti: Turini raggiunge il fondo a sinistra e mette in mezzo un invitante rasoterra per Bizzarro, che inventa una volée di prima col destro e manda il pallone direttamente sotto l'incrocio. E al Bachi si sogna.

esseti CUS PISA: Scarpa, Masoni, Librandi, Chilla, Albrizio, Lamanna, Diodato, Genco, Solforetti, Cammarata, Simoncini. A disp.: Trippanera, Porta, Sotgia, Taglia, Russo. All.: Fabio Russo.<br >STELLA AZZURRA: Rossi, Brogi, Belcari, Corso, Stella, M. Allia, Lo Bosco, A. Allia, Turini, Parra, Chiarugi. A disp.: Bizzarro, Deminicis, Dini, Gasperini, Mirto, Salvadori. All.: Nicola Bizzarro.<br > ARBITRO: Giusti di Pisa<br > RETE: 80' Bizzarro. Vola ancora la Stella Azzurra che stacca a punteggio pieno: dopo la vittoria nel posticipo col Gello la formazione di Bizzarro supera anche il Cus Pisa e prova a prendere le misure a una classifica che si fa sempre pi&ugrave; interessante col passare delle giornate. Onore al Cus Pisa: la squadra degli universitari ha combattuto dal primo all'ultimo minuto e nella ripresa &egrave; riuscita a mettere alle corde la capolista, che mai come stavolta ha rischiato davvero grosso. Gli ospiti cominciano meglio e nella prima frazione costruiscono un buon numero di palle-gol: ma prima Turini, poi Chiarugi e Parra si fanno ipnotizzare da uno Scarpa in giornata di grazia. Col passare dei minuti crescono i padroni di casa che tentano la via del gol con Solforetti e Cammarata: Rossi controlla sempre attento. Quando la gara sembra indirizzarsi verso un giusto 0-0, il morso dello scorpione azzurro fa sentire i propri effetti e vale tre punti: Turini raggiunge il fondo a sinistra e mette in mezzo un invitante rasoterra per Bizzarro, che inventa una vol&eacute;e di prima col destro e manda il pallone direttamente sotto l'incrocio. E al Bachi si sogna. esseti