LUNIGIANA: Ameglio, Comastri, Stella, Bianchi, Poletti, Luzarraga, Ginesi, Saisi, Ferrara, Bregasi, Bianchi. A disp.: Vannoni, Ferrari, Angella, Cervara, Lombardi, Mazzacherini. All.: Marco Borotti.
GIOV. NAVACCHIO: Cremone, Puglioli, Virguti, Milano, Battistoni, Rizza, Sbranti, Calinuc, Reggioli, Mariano, Pardini. A disp.: Donati, Citi, Mostacciolo, Di Monte, Del Carratore, Solari, Taddei. All.: Fabrizio Bragazzi.

ARBITRO: Parducci di Carrara

RETI: 5' Ferrara rig., 20' Ginesi, 38' Bregasi.

Dopo un inizio di gara giocato alla pari dalle due formazioni di Lunigiana e Giovanile Navacchio, la squadra locale sblocca il risultato al 5' del primo tempo con un rigore dubbio e propiziato da un fuorigioco nettissimo. La partita ben giocata da parte di tutti i ragazzi arriva alla fine del primo tempo sul risultato di 3-0 per la Lunigiana che segna con Ginesi e Bregasi, complice la difesa ospite. Nel secondo tempo la Giov. Navacchio, spronata dal suo allenatore domina ma non crea pericolosità alla squadra di casa.

LUNIGIANA: Ameglio, Comastri, Stella, Bianchi, Poletti, Luzarraga, Ginesi, Saisi, Ferrara, Bregasi, Bianchi. A disp.: Vannoni, Ferrari, Angella, Cervara, Lombardi, Mazzacherini. All.: Marco Borotti.<br >GIOV. NAVACCHIO: Cremone, Puglioli, Virguti, Milano, Battistoni, Rizza, Sbranti, Calinuc, Reggioli, Mariano, Pardini. A disp.: Donati, Citi, Mostacciolo, Di Monte, Del Carratore, Solari, Taddei. All.: Fabrizio Bragazzi.<br > ARBITRO: Parducci di Carrara<br > RETI: 5' Ferrara rig., 20' Ginesi, 38' Bregasi. Dopo un inizio di gara giocato alla pari dalle due formazioni di Lunigiana e Giovanile Navacchio, la squadra locale sblocca il risultato al 5' del primo tempo con un rigore dubbio e propiziato da un fuorigioco nettissimo. La partita ben giocata da parte di tutti i ragazzi arriva alla fine del primo tempo sul risultato di 3-0 per la Lunigiana che segna con Ginesi e Bregasi, complice la difesa ospite. Nel secondo tempo la Giov. Navacchio, spronata dal suo allenatore domina ma non crea pericolosit&agrave; alla squadra di casa.