GIOV. FUCECCHIO: Giuntini, Saccuti, Sani, Caggiano, Spagli, Contri, Mecca, Giannattasio, Esposito, Banti, Orsi. A disp.: Rescigno, Pagni, Benedettino, Ventre, Carocci, Brotini. All.: Stefano Ristori.
SANGIMIGNANO: Vani, Lapigna, Hodza, Sardelli V., Giusti, Giovenco, Rossi, Sardelli T., Muresan, Cianciolo, Plaia. A disp.: Corti, Samba, Barreca, Bartagni, Pini, Prefaut, Lapini, Cavicchioli, Tanzini. All.: Massimiliano Fulignati.

ARBITRO: Daniele Albano di Pontedera.

RETI: Plaia 2, Cianciolo, Muresan, Orsi 2, Benedettino.

Una partita perfetta, un dettaglio vincente, o una giornata storta da parte degli avversari? In molti, guardando questo sorprendente risultato del Sangimignano, che va a vincere in casa del Giovani Fucecchio, si saranno chiesti queste cose. Ma nella vittoria dei ragazzi di mister Fulignati la fortuna o il caso hanno un ruolo veramente marginale: lo 0-4 su cui riesce ad andare la formazione ospite rappresenta la sintesi di questa partita, preparata molto bene dal tecnico dei senesi e affrontata nella maniera giusta dai suoi giocatori. Un risultato che salta all'occhio per i tanti gol messi a segno e per la differenza che sulla carta c'è tra le due squadre: l'unico modo per riuscire ad avere la meglio sui padroni di casa per il Sangimignano era curare ogni minimo dettaglio, e si può dire che lo abbia fatto davvero bene. Vincere in casa del Fucecchio - fino ad allora seconda forza del campionato - non sarebbe stato facile per il Sangimignano che parte fortissimo, spiazzando probabilmente gli avversari. Il primo tempo termina in favore degli ospiti che vanno al riposo con tre gol di vantaggio: l'approccio dei sangimignanesi è spettacolare e pieno di grinta, e produce subito un gol. Al 2' Plaia sblocca la partita e dopo circa un quarto d'ora arriva il raddoppio di Cianciolo. Un gol bellissimo quello del 10 del Sangimignano, che si avventura in una serpentina incredibile e termina i suoi dribbling con un bel gol. A mettere temporaneamente il punteggio al sicuro è il secondo centro di Plaia che si toglie la soddisfazione di siglare la sua doppietta personale. Al rientro dagli spogliatoi il Sangimignano decide di non accontentarsi e torna a giocare e a segnare. Anche se il Fucecchio avrà un'ottima reazione a partire dal secondo tempo, non riuscirà ad impedire il gol a Muresan, il quarto della giornata. La scintilla che riaccende il fuoco del Giovani Fucecchio arriva sugli sviluppi di un corner, grazie alla rete di Orsi. Con grande determinazione i padroni di casa gettano il cuore oltre l'ostacolo e danno il cento percento per provare a riaprire i discorsi, anche se il Sangimignano non ne vuole davvero sapere. La qualità offensiva della squadra di mister Ristori permette di segnare anche altri due gol - ancora di Orsi e poi di Benedettino - che mettono il punteggio sul 3-4: gli ultimi minuti sono davvero ricchi di tensione, con la partita che si regge su un equilibrio precario, ma alla fine la riesce a spuntare il Sangimignano, con un gol di scarto. Con un risultato pazzesco la formazione senese torna a casa con tre punti molto importanti, che frenano le mire espansionistiche di un Fucecchio che avrebbe potuto approfittare del pareggio del Venturina. Oggi il Sangimignano è stato perfetto, e neanche il grande cuore dei Leoni ha impedito la vittoria degli ospiti.
Calciatoripiù: Cianciolo e Plaia
(Sangimignano).

GIOV. FUCECCHIO: Giuntini, Saccuti, Sani, Caggiano, Spagli, Contri, Mecca, Giannattasio, Esposito, Banti, Orsi. A disp.: Rescigno, Pagni, Benedettino, Ventre, Carocci, Brotini. All.: Stefano Ristori.<br >SANGIMIGNANO: Vani, Lapigna, Hodza, Sardelli V., Giusti, Giovenco, Rossi, Sardelli T., Muresan, Cianciolo, Plaia. A disp.: Corti, Samba, Barreca, Bartagni, Pini, Prefaut, Lapini, Cavicchioli, Tanzini. All.: Massimiliano Fulignati.<br > ARBITRO: Daniele Albano di Pontedera.<br > RETI: Plaia 2, Cianciolo, Muresan, Orsi 2, Benedettino. Una partita perfetta, un dettaglio vincente, o una giornata storta da parte degli avversari? In molti, guardando questo sorprendente risultato del Sangimignano, che va a vincere in casa del Giovani Fucecchio, si saranno chiesti queste cose. Ma nella vittoria dei ragazzi di mister Fulignati la fortuna o il caso hanno un ruolo veramente marginale: lo 0-4 su cui riesce ad andare la formazione ospite rappresenta la sintesi di questa partita, preparata molto bene dal tecnico dei senesi e affrontata nella maniera giusta dai suoi giocatori. Un risultato che salta all'occhio per i tanti gol messi a segno e per la differenza che sulla carta c'&egrave; tra le due squadre: l'unico modo per riuscire ad avere la meglio sui padroni di casa per il Sangimignano era curare ogni minimo dettaglio, e si pu&ograve; dire che lo abbia fatto davvero bene. Vincere in casa del Fucecchio - fino ad allora seconda forza del campionato - non sarebbe stato facile per il Sangimignano che parte fortissimo, spiazzando probabilmente gli avversari. Il primo tempo termina in favore degli ospiti che vanno al riposo con tre gol di vantaggio: l'approccio dei sangimignanesi &egrave; spettacolare e pieno di grinta, e produce subito un gol. Al 2' Plaia sblocca la partita e dopo circa un quarto d'ora arriva il raddoppio di Cianciolo. Un gol bellissimo quello del 10 del Sangimignano, che si avventura in una serpentina incredibile e termina i suoi dribbling con un bel gol. A mettere temporaneamente il punteggio al sicuro &egrave; il secondo centro di Plaia che si toglie la soddisfazione di siglare la sua doppietta personale. Al rientro dagli spogliatoi il Sangimignano decide di non accontentarsi e torna a giocare e a segnare. Anche se il Fucecchio avr&agrave; un'ottima reazione a partire dal secondo tempo, non riuscir&agrave; ad impedire il gol a Muresan, il quarto della giornata. La scintilla che riaccende il fuoco del Giovani Fucecchio arriva sugli sviluppi di un corner, grazie alla rete di Orsi. Con grande determinazione i padroni di casa gettano il cuore oltre l'ostacolo e danno il cento percento per provare a riaprire i discorsi, anche se il Sangimignano non ne vuole davvero sapere. La qualit&agrave; offensiva della squadra di mister Ristori permette di segnare anche altri due gol - ancora di Orsi e poi di Benedettino - che mettono il punteggio sul 3-4: gli ultimi minuti sono davvero ricchi di tensione, con la partita che si regge su un equilibrio precario, ma alla fine la riesce a spuntare il Sangimignano, con un gol di scarto. Con un risultato pazzesco la formazione senese torna a casa con tre punti molto importanti, che frenano le mire espansionistiche di un Fucecchio che avrebbe potuto approfittare del pareggio del Venturina. Oggi il Sangimignano &egrave; stato perfetto, e neanche il grande cuore dei Leoni ha impedito la vittoria degli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cianciolo e Plaia </b>(Sangimignano).