SCANDICCI: Ciappelli, Vignozzi, Filocamo, Mercatali, Lari, Nicotra, Oliveri, Di Felice, Parenti, Baldacci, Mera, Moretti, Ricapito, Toselli. All.: Zagli.
SAN GIUSTO L.B: Crescioli, Fabbri, Frizzi, Megna, Pearson, Merlini, Conti, Benedetti, Canigiani, Vanni, Travagli. All.: Bartolozzi.

RETI: 2 Oliveri, Mercatali, 2 Toselli, Vignozzi, Parenti.
NOTE: parziali 2-0, 3-0, 2-0.

Pioggia di gol per lo Scandicci di mister Zagli, che fra le mura amiche si impone con un perentorio 7-0 nei confronti del San Giusto. Subito Scandicci in attacco ad inizio primo tempo e subito Scandicci in gol: dopo un batti e ribatti in area San Giusto, la sfera schizza fuori area dove a raccoglierla c'è Filocamo che, dalla corsia mancina, fa partire un cross basso su cui si avventa Oliveri che da due passi batte Crescioli per l'1-0 Scandicci. Il raddoppio arriva sempre nel primo tempo e porta la firma di Mercatali con un gran tiro dalla distanza in chiusura di primo tempo. Nel secondo tempo lo Scandicci dilaga e sigla subito il 3-0 con Toselli, che approfitta di una corta respinta di Fabbri. Poi lo stesso Toselli si ripete poco dopo con la rete del 4-0 al termine di una bella azione corale dei suoi. In chiusura di secondo tempo Scandicci ancora a segno con la rete di Vignozzi, che ci prova dalla distanza e, complice anche una deviazione ingannevole, mette fuori causa Crescioli e fissa il punteggio sul 5-0. Nel terzo tempo arrivano le ultime due reti scandiccesi che portano la firma di Parenti, che approfitta di un regalo della difesa ospite per siglare il 6-0, mentre il 7-0 è opera ancora di Oliveri, che sigla la sua personale doppietta con un gran diagonale da fuori area.
: Nello Scandicci bene tutto il gruppo. Nel San Giusto ottimi Benedetti e Crescioli.

SCANDICCI: Ciappelli, Vignozzi, Filocamo, Mercatali, Lari, Nicotra, Oliveri, Di Felice, Parenti, Baldacci, Mera, Moretti, Ricapito, Toselli. All.: Zagli.<br >SAN GIUSTO L.B: Crescioli, Fabbri, Frizzi, Megna, Pearson, Merlini, Conti, Benedetti, Canigiani, Vanni, Travagli. All.: Bartolozzi. <br > RETI: 2 Oliveri, Mercatali, 2 Toselli, Vignozzi, Parenti.<br >NOTE: parziali 2-0, 3-0, 2-0. Pioggia di gol per lo Scandicci di mister Zagli, che fra le mura amiche si impone con un perentorio 7-0 nei confronti del San Giusto. Subito Scandicci in attacco ad inizio primo tempo e subito Scandicci in gol: dopo un batti e ribatti in area San Giusto, la sfera schizza fuori area dove a raccoglierla c'&egrave; Filocamo che, dalla corsia mancina, fa partire un cross basso su cui si avventa Oliveri che da due passi batte Crescioli per l'1-0 Scandicci. Il raddoppio arriva sempre nel primo tempo e porta la firma di Mercatali con un gran tiro dalla distanza in chiusura di primo tempo. Nel secondo tempo lo Scandicci dilaga e sigla subito il 3-0 con Toselli, che approfitta di una corta respinta di Fabbri. Poi lo stesso Toselli si ripete poco dopo con la rete del 4-0 al termine di una bella azione corale dei suoi. In chiusura di secondo tempo Scandicci ancora a segno con la rete di Vignozzi, che ci prova dalla distanza e, complice anche una deviazione ingannevole, mette fuori causa Crescioli e fissa il punteggio sul 5-0. Nel terzo tempo arrivano le ultime due reti scandiccesi che portano la firma di Parenti, che approfitta di un regalo della difesa ospite per siglare il 6-0, mentre il 7-0 &egrave; opera ancora di Oliveri, che sigla la sua personale doppietta con un gran diagonale da fuori area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nello Scandicci bene tutto il gruppo. Nel San Giusto ottimi <b>Benedetti </b>e <b>Crescioli</b>.