MAZZOLA VALD.: Masiero, Tozzi, Brogi, Provvedi, Barbetti, Belsanti, Zeppi, Milanesi, G. Debolini, Cattich, Picchi. A disp.: Gennai, Gambacorta, Becatti, Vergassola, Franceschini, Galassini, R. Debolini, Forni, Andreini. All.: Riccardo Ficalbi.
MONTESPERTOLI: Rizzo, Delle Fave, Petri, Baragli, Capocchini, Poggiali, Gasparini, Gori, Blanco, Valenti, Serra. A disp.: Abati, Bandinelli, Caccia, Conti, Memoria, Franchini, Nacci, Pedullà. All.: Alessandro Reali.

ARBITRO: Belli di Siena

RETI: 10' Cattich, 47' Milanesi, 60' Forni.

Il Mazzola saluta il 2019 con una grande vittoria sul Montespertoli: grazie al 3-0 i senesi si avvicinano al Venturina primo in classifica, fermato dallo Sporting Cecina. I locali dominano la partita e dal 1' all'ultimo minuto controllano il gioco: gli avversari si rendono pericolosi solo su punizione e calci d'angolo. Inizia subito forte il Mazzola che al 10' è già in vantaggio: la punizione di Cattich sbatte sulla barriera, il pallone torna al numero dieci che ci riprova calciando di prima e con un gran sinistro insacca sotto l'incrocio. Splendido del piccolo fantasista. Dopo il gol il Montespertoli prova a impensierire Masiero bravo a uscire su un paio di angoli battuti ottimamente. Poi dopo un doppio dribbling Zeppi calcia dai venticinque metri su un'azione manovrata da sinistra a destra: ma il pallone sfiora l'incrocio. Senesi ancora vicini al raddoppio: la difesa respinge l'angolo di Zeppi, il pallone arriva sui piedi di Cattich la cui conclusione potente sbatte sulla traversa. Il Mazzola insiste con un'altra azione stupenda: il triangolo con Cattich libera davanti al portiere Picchi che però calcia troppo angolato. Finisce così il primo tempo, tutto di marca senese. Il Montespertoli copre il campo ma non riesce a essere pericoloso, il Mazzola crea tantissimo ma non riesce ad ampliare il risultato. Il secondo tempo inizia uguale al primo, il Mazzola attacca per trovare il raddoppio mentre il Montespertoli prova a chiudersi per poi ripartire in contropiede. Dopo l'ennesimo fallo su Cattich, ecco il raddoppio: ottimo il cross al centro dell'area dove sbuca Milanesi che di interno insacca all'angolo. Sul 2-0 iniziano i cambi da entrambi le parti e la partita diventa più spezzettata: il Montespertoli si fa pericoloso su punizione, Masiero incerto in uscita non prende il pallone, Tozzi salva sulla linea prima del fischio dell'arbitro che ravvisa un fuorigioco. Ficalbi manda dentro Franceschini, R. Debolini e Forni che si rendono subito pericolosi: dopo aver saltato due uomini, Franceschini mette dentro per Forni che non riesce a segnare complice l'ottimo intervento del portiere, poi sulla stessa azione Debolini si fa murare da un difensore. Il 3-0 arriva negli ultimi 10': R. Debolini ruba palla a centrocampo, si invola verso la porta e manda in profondità Forni che salta il portiere con un gran numero e segna. Gol spettacolare condito da preziose giocate dei due protagonisti. Ottima la partita dei ragazzi di Ficalbi che con questo risultato accorciano e si avvicinano alla prima in classifica: il Montespertoli non ha mai creato pericoli, forse complice l'uscita anticipata del miglior giocatore nei primi 15' minuti di gioco.

MAZZOLA VALD.: Masiero, Tozzi, Brogi, Provvedi, Barbetti, Belsanti, Zeppi, Milanesi, G. Debolini, Cattich, Picchi. A disp.: Gennai, Gambacorta, Becatti, Vergassola, Franceschini, Galassini, R. Debolini, Forni, Andreini. All.: Riccardo Ficalbi.<br >MONTESPERTOLI: Rizzo, Delle Fave, Petri, Baragli, Capocchini, Poggiali, Gasparini, Gori, Blanco, Valenti, Serra. A disp.: Abati, Bandinelli, Caccia, Conti, Memoria, Franchini, Nacci, Pedull&agrave;. All.: Alessandro Reali.<br > ARBITRO: Belli di Siena<br > RETI: 10' Cattich, 47' Milanesi, 60' Forni. Il Mazzola saluta il 2019 con una grande vittoria sul Montespertoli: grazie al 3-0 i senesi si avvicinano al Venturina primo in classifica, fermato dallo Sporting Cecina. I locali dominano la partita e dal 1' all'ultimo minuto controllano il gioco: gli avversari si rendono pericolosi solo su punizione e calci d'angolo. Inizia subito forte il Mazzola che al 10' &egrave; gi&agrave; in vantaggio: la punizione di Cattich sbatte sulla barriera, il pallone torna al numero dieci che ci riprova calciando di prima e con un gran sinistro insacca sotto l'incrocio. Splendido del piccolo fantasista. Dopo il gol il Montespertoli prova a impensierire Masiero bravo a uscire su un paio di angoli battuti ottimamente. Poi dopo un doppio dribbling Zeppi calcia dai venticinque metri su un'azione manovrata da sinistra a destra: ma il pallone sfiora l'incrocio. Senesi ancora vicini al raddoppio: la difesa respinge l'angolo di Zeppi, il pallone arriva sui piedi di Cattich la cui conclusione potente sbatte sulla traversa. Il Mazzola insiste con un'altra azione stupenda: il triangolo con Cattich libera davanti al portiere Picchi che per&ograve; calcia troppo angolato. Finisce cos&igrave; il primo tempo, tutto di marca senese. Il Montespertoli copre il campo ma non riesce a essere pericoloso, il Mazzola crea tantissimo ma non riesce ad ampliare il risultato. Il secondo tempo inizia uguale al primo, il Mazzola attacca per trovare il raddoppio mentre il Montespertoli prova a chiudersi per poi ripartire in contropiede. Dopo l'ennesimo fallo su Cattich, ecco il raddoppio: ottimo il cross al centro dell'area dove sbuca Milanesi che di interno insacca all'angolo. Sul 2-0 iniziano i cambi da entrambi le parti e la partita diventa pi&ugrave; spezzettata: il Montespertoli si fa pericoloso su punizione, Masiero incerto in uscita non prende il pallone, Tozzi salva sulla linea prima del fischio dell'arbitro che ravvisa un fuorigioco. Ficalbi manda dentro Franceschini, R. Debolini e Forni che si rendono subito pericolosi: dopo aver saltato due uomini, Franceschini mette dentro per Forni che non riesce a segnare complice l'ottimo intervento del portiere, poi sulla stessa azione Debolini si fa murare da un difensore. Il 3-0 arriva negli ultimi 10': R. Debolini ruba palla a centrocampo, si invola verso la porta e manda in profondit&agrave; Forni che salta il portiere con un gran numero e segna. Gol spettacolare condito da preziose giocate dei due protagonisti. Ottima la partita dei ragazzi di Ficalbi che con questo risultato accorciano e si avvicinano alla prima in classifica: il Montespertoli non ha mai creato pericoli, forse complice l'uscita anticipata del miglior giocatore nei primi 15' minuti di gioco.