SPAVALDISERCHIO: Fratini, Del Pecchia, Pardini, Rossi, Gherarducci, Ermini, Cerrai, D'Angiolella, Giaconi, Piccinonno, Montanelli. A disp.: Fabbri, Masini, Galati, Lenci. All.: Alvaro Ricoveri.
OLTRERA: Bartolozzi, Del Bono, Di Cocco, Gherardi, Ciampa, Pantani, Pagano, Donati, Paparo, Graffi, Fiorentini. A disp.: Melani, Policastro, Malventi, Novelli, Soldaini, Magnani. All.: Federico Cilemmi.

ARBITRO: Formisano di Viareggio

RETI: Rossi, Paparo, Fiorentini, Donati.

Ottava vittoria stagionale per l'Oltrera che batte 3-1 lo Spavaldiserchio a domicilio: i locali pagano i soliti errori di concentrazione e una reazione tardiva, mentre gli ospiti portano a casa i tre punti grazie ad una buona prova a livello collettivo. Dopo sette minuti l'Oltrera rompe immediatamente gli indugi: Fiorentini si inventa un tacco illuminante per Paparo che si inserisce in area con i tempi giusti e scavalca il portiere con un tocco morbido. Poco dopo gli ospiti approfittano di un'ingenuità degli avversari e realizzano anche il 2-0 con Fiorentini in mischia andando all'intervallo avanti di due gol. Nella ripresa lo Spavaldiserchio è chiamato a reagire e puntualmente ci pensa Rossi ad accorciare le distanze ricevendo palla sul vertice dell'area e insaccando un bel tiro ad effetto. A questo punto i locali prendono coraggio buttandosi in avanti e in particolare è ancora Rossi a sfiorare il bersaglio grosso facendo tremare gli avversari, mentre gli ospiti sprecano il possibile 3-1 con Paparo da due passi. Nel finale arriva comunque il gol che mette al sicuro il successo dell'Oltrera: Donati scatta in posizione sospetta e con un gran tiro in diagonale trascina i suoi verso il trionfo.
Calciatoripiù: D'Angiolella, Gherarducci (Spavaldiserchio), Donati, Fiorentini (Oltrera).

SPAVALDISERCHIO: Fratini, Del Pecchia, Pardini, Rossi, Gherarducci, Ermini, Cerrai, D'Angiolella, Giaconi, Piccinonno, Montanelli. A disp.: Fabbri, Masini, Galati, Lenci. All.: Alvaro Ricoveri.<br >OLTRERA: Bartolozzi, Del Bono, Di Cocco, Gherardi, Ciampa, Pantani, Pagano, Donati, Paparo, Graffi, Fiorentini. A disp.: Melani, Policastro, Malventi, Novelli, Soldaini, Magnani. All.: Federico Cilemmi.<br > ARBITRO: Formisano di Viareggio<br > RETI: Rossi, Paparo, Fiorentini, Donati. Ottava vittoria stagionale per l'Oltrera che batte 3-1 lo Spavaldiserchio a domicilio: i locali pagano i soliti errori di concentrazione e una reazione tardiva, mentre gli ospiti portano a casa i tre punti grazie ad una buona prova a livello collettivo. Dopo sette minuti l'Oltrera rompe immediatamente gli indugi: Fiorentini si inventa un tacco illuminante per Paparo che si inserisce in area con i tempi giusti e scavalca il portiere con un tocco morbido. Poco dopo gli ospiti approfittano di un'ingenuit&agrave; degli avversari e realizzano anche il 2-0 con Fiorentini in mischia andando all'intervallo avanti di due gol. Nella ripresa lo Spavaldiserchio &egrave; chiamato a reagire e puntualmente ci pensa Rossi ad accorciare le distanze ricevendo palla sul vertice dell'area e insaccando un bel tiro ad effetto. A questo punto i locali prendono coraggio buttandosi in avanti e in particolare &egrave; ancora Rossi a sfiorare il bersaglio grosso facendo tremare gli avversari, mentre gli ospiti sprecano il possibile 3-1 con Paparo da due passi. Nel finale arriva comunque il gol che mette al sicuro il successo dell'Oltrera: Donati scatta in posizione sospetta e con un gran tiro in diagonale trascina i suoi verso il trionfo. Calciatoripi&ugrave;: D'Angiolella, Gherarducci (Spavaldiserchio), Donati, Fiorentini (Oltrera).