FOLGOR CALENZANO: Gennaro, Papini, Barducci, Pelagatti, Agrello, Dacaj, Pancani, Giardini, Papi, Materassi, Ricchiuti, Becheri. All.: Matteo Caciagli.
FIORENTINA: Dolfi, Capanni, Ceccarini, Lemmetti, Morandi, Atzeni, Magi, Angiolini, Arcadipane, Sturli, Berti, Fei, Arrighi, Negara. All.: Pasquale Desiderio.

ARBITRO: Malato di Prato.

RETI: 12' Atzeni, 40' Arrighi, 48' Angiolini, 53' Magi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-2.

Giocano bene i viola che fanno girare la palla mentre i locali, protagonisti nel primo tempo di una prova valida a contenere, non riescono ad uscire fuori dalla propria area. Poi nella ripresa i ragazzini di Caciagli con il risultato in bilico sfiorano il pareggio colpendo in due occasioni i legni della porta avversaria. Alla fine il tasso tecnico dei ragazzini scelti (classe 2007) fa la differenza ed esprime quello che si è visto al Silvano Facchini anche se il netto punteggio finale appare un po' punitivo nei confronti dei generosi calenzanesi. Si parte e sono bravi gli allievi di Pasquale Desiderio a far girare la palla. Al 2' risulta pericolosa una conclusione di Niccolò Morandi. Insiste la Viola, all'8' al tiro Federico Magi, Gennaro salva. Ci prova Ricchiuti con un tiro da fuori ad interrompere la superiorità ospite, poi al 12' magnifica conclusione di Davide Atzeni e palla che va a finire nel secondo palo alle spalle di Gennaro. Ultime fasi della prima frazione caratterizzata dalle conclusioni di Papi e Pelagatti senza colpo ferire. Ripresa. Quella del Calenzano. Pericoloso all'8' Pelagatti, Materassi non ci arriva. Poi al 9' il gol sembra fatto quando il colpo di testa di Materassi supera il portiere avversario ma trova il doppio palo a dire di no. Insiste la squadra di casa, bella l'azione Agrello - Materassi - Papi, conclusione fuori. Al 16' sfortunata nuovamente la formazione di Caciagli, questa volta è la traversa a fermare il tiro di Giovanni Samo Pelagatti destinato in fondo alla rete. Allo scadere la Fiorentina passa nuovamente con una conclusione bella a palombella di Matteo Arrighi che supera l'estremo avversario. Terzo tempo tutto viola contro un avversario in calo. Le due reti del talentuoso Gianmarco Angiolini, calenzanese purosangue, e di Federico Magi chiudono definitivamente il confronto a favore dei ragazzini viola. Fra i padroni di casa esemplari le prestazioni di Agrello in difesa e di Materassi a centrocampo, bravo Pelagatti dopo un primo tempo incerto, nella Fiorentina sublimi le giocate di Davide Atzeni, tecnicamente pregevole Gianmarco Angiolini, anche se ottimamente marcato dagli avversari, fra gli altri citazioni di merito per Lemmetti, Morandi, Arrighi e Magi. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.

: Agrello, Materassi, Pelagatti (Folgor Calenzano), Atzeni, Angiolini, Lemmetti, Morandi, Arrighi e Magi (Fiorentina).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Gennaro, Papini, Barducci, Pelagatti, Agrello, Dacaj, Pancani, Giardini, Papi, Materassi, Ricchiuti, Becheri. All.: Matteo Caciagli.<br >FIORENTINA: Dolfi, Capanni, Ceccarini, Lemmetti, Morandi, Atzeni, Magi, Angiolini, Arcadipane, Sturli, Berti, Fei, Arrighi, Negara. All.: Pasquale Desiderio.<br > ARBITRO: Malato di Prato.<br > RETI: 12' Atzeni, 40' Arrighi, 48' Angiolini, 53' Magi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-2. Giocano bene i viola che fanno girare la palla mentre i locali, protagonisti nel primo tempo di una prova valida a contenere, non riescono ad uscire fuori dalla propria area. Poi nella ripresa i ragazzini di Caciagli con il risultato in bilico sfiorano il pareggio colpendo in due occasioni i legni della porta avversaria. Alla fine il tasso tecnico dei ragazzini scelti (classe 2007) fa la differenza ed esprime quello che si &egrave; visto al Silvano Facchini anche se il netto punteggio finale appare un po' punitivo nei confronti dei generosi calenzanesi. Si parte e sono bravi gli allievi di Pasquale Desiderio a far girare la palla. Al 2' risulta pericolosa una conclusione di Niccol&ograve; Morandi. Insiste la Viola, all'8' al tiro Federico Magi, Gennaro salva. Ci prova Ricchiuti con un tiro da fuori ad interrompere la superiorit&agrave; ospite, poi al 12' magnifica conclusione di Davide Atzeni e palla che va a finire nel secondo palo alle spalle di Gennaro. Ultime fasi della prima frazione caratterizzata dalle conclusioni di Papi e Pelagatti senza colpo ferire. Ripresa. Quella del Calenzano. Pericoloso all'8' Pelagatti, Materassi non ci arriva. Poi al 9' il gol sembra fatto quando il colpo di testa di Materassi supera il portiere avversario ma trova il doppio palo a dire di no. Insiste la squadra di casa, bella l'azione Agrello - Materassi - Papi, conclusione fuori. Al 16' sfortunata nuovamente la formazione di Caciagli, questa volta &egrave; la traversa a fermare il tiro di Giovanni Samo Pelagatti destinato in fondo alla rete. Allo scadere la Fiorentina passa nuovamente con una conclusione bella a palombella di Matteo Arrighi che supera l'estremo avversario. Terzo tempo tutto viola contro un avversario in calo. Le due reti del talentuoso Gianmarco Angiolini, calenzanese purosangue, e di Federico Magi chiudono definitivamente il confronto a favore dei ragazzini viola. Fra i padroni di casa esemplari le prestazioni di Agrello in difesa e di Materassi a centrocampo, bravo Pelagatti dopo un primo tempo incerto, nella Fiorentina sublimi le giocate di Davide Atzeni, tecnicamente pregevole Gianmarco Angiolini, anche se ottimamente marcato dagli avversari, fra gli altri citazioni di merito per Lemmetti, Morandi, Arrighi e Magi. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Agrello</b>, <b>Materassi</b>, <b>Pelagatti </b>(Folgor Calenzano), <b>Atzeni</b>, <b>Angiolini</b>, <b>Lemmetti</b>, <b>Morandi</b>, <b>Arrighi </b>e <b>Magi </b>(Fiorentina). Alessio Facchini