• Terza Categoria GIR.A
  • San Sisto 2010
  • 1 - 3
  • Galleno

SAN SISTO: Vassallo, Mazzoni (46' Arrighi), Ambrosio, Vaglini, Mangini, Bendinelli (60' Nassi), Ciampa (46' De Vincentiis), Diedhou (46' Galli), Bargagna (78' Frassi), Capritti, Marino. A disp.: Giuntoli, Cestra. All.: Stefano Barsanti.
GALLENO: Giusta, Ricci, H. El Baghdadi, Pesi.eka, Moriconi,Z. El Baghdadi, Ammazzini, Papini, Eliani, Lleja. A disp.: Baccei, Giusti, Crocchia, Erriquez. All.: Daniele Mencarini.

ARBITRO: Hodzalari di Pisa

RETI: 40' Eliani, 55', 76' Moriconi, 65' Bargagna.
NOTE: ammoniti Ammazzini, Bargagna e Vaglini.

Continua il momento di estrema difficoltà per i ragazzi di Musigliano sempre più falcidiati dagli infortuni. Per la sfida col Galleno Stefano Barsanti deve, infatti, rinunciare anche a Sappio e Frassi, con quest'ultimo almeno in panchina dove già siedono capitano e vice. Gli ospiti arrivano in quel di San Sisto decisi a riscattare un avvio di stagione che non rispecchia i valori presenti in rosa. Partono forte gli ospiti che ci provano subito con Ammazzini ma la conclusione del centrocampista ospite termina alta sopra la traversa. Episodio dubbio al 10' del primo tempo in area ospite: Diedhou libera Ambrosio che di prima intenzione serve per Marino, la punta di casa è atterrata da Xeka senza molti complimenti ma per l'arbitro non ci sono gli estremi per la massima punizione. Occasionissima per gli ospiti quando Vaglini perde il pallone davanti la propria area servendo un sorpreso Papini che da pochi passi spara su Vassalo. I padroni di casa provano ad alleggerire la pressione ospite conquistando preziosi punizioni come al 25' quando Marino viene attirato non molto fuori da sedici metri; sul pallone va Capritti, la cui conclusione però, anche se pericolosa, non trova lo specchio della porta. Al 40' Capritti guadagna una punizone dal limite: alla battuta va Vaglini che però è impreciso e calcia alto. A pochi minuti dal riposo però gli ospiti passano: un rinvio dalla difesa viene raccolto da Lleja che serve Eliani sulla trequarti, l'attaccante ospite compie pochi passi e di destro fulmina Vassallo trovando l'angolino. Si chiude cosi un primo tempo di chiara marca ospite. La ripresa si apre con tre volti nuovi per il San Sisto chiamato a riscattare un primo tempo troppo sottotono. I padroni di casa non riescono però a cambiare marcia anche se gli ospiti nella ripresa appaiano molto più stanchi dei padroni di casa. Nonostante la condizione fisica non delle migliori gli ospiti trovano il gol dello 0—2 con Moriconi abile a raccogliere un assist di Eliani per incunearsi nella difesa di casa superando poi Vassallo in uscita con un preciso rasoterra. Il San Sisto in chiara giornata no cerca di gettare il cuore oltre tutto ed accorcia le distanze con Bargagna che in area raccoglie una corta respinta della difesa ospite e di potenza supera Giusta. Gli ospiti sembrano accusare il colpo, Galli recupera un pallone e serve per Capritti che si accentra e calcia non trovando la porta. Al 78' il Galleno chiude i conti con un contropiede magistrale che porta ancora Moriconi davanti a Vassallo che prova a chiudere in uscita ma viene superato e per il capitano ospite non è difficile segnare a porta vuota. Nei dieci minuti restanti non accade nulla, il San Sisto si ritrova fanalino di coda mentre gli ospiti raccolgano i primi tre punti della stagione.

Andrea Frassi SAN SISTO: Vassallo, Mazzoni (46' Arrighi), Ambrosio, Vaglini, Mangini, Bendinelli (60' Nassi), Ciampa (46' De Vincentiis), Diedhou (46' Galli), Bargagna (78' Frassi), Capritti, Marino. A disp.: Giuntoli, Cestra. All.: Stefano Barsanti.<br >GALLENO: Giusta, Ricci, H. El Baghdadi, Pesi&#46;eka, Moriconi,Z. El Baghdadi, Ammazzini, Papini, Eliani, Lleja. A disp.: Baccei, Giusti, Crocchia, Erriquez. All.: Daniele Mencarini.<br > ARBITRO: Hodzalari di Pisa<br > RETI: 40' Eliani, 55', 76' Moriconi, 65' Bargagna.<br >NOTE: ammoniti Ammazzini, Bargagna e Vaglini. Continua il momento di estrema difficolt&agrave; per i ragazzi di Musigliano sempre pi&ugrave; falcidiati dagli infortuni. Per la sfida col Galleno Stefano Barsanti deve, infatti, rinunciare anche a Sappio e Frassi, con quest'ultimo almeno in panchina dove gi&agrave; siedono capitano e vice. Gli ospiti arrivano in quel di San Sisto decisi a riscattare un avvio di stagione che non rispecchia i valori presenti in rosa. Partono forte gli ospiti che ci provano subito con Ammazzini ma la conclusione del centrocampista ospite termina alta sopra la traversa. Episodio dubbio al 10' del primo tempo in area ospite: Diedhou libera Ambrosio che di prima intenzione serve per Marino, la punta di casa &egrave; atterrata da Xeka senza molti complimenti ma per l'arbitro non ci sono gli estremi per la massima punizione. Occasionissima per gli ospiti quando Vaglini perde il pallone davanti la propria area servendo un sorpreso Papini che da pochi passi spara su Vassalo. I padroni di casa provano ad alleggerire la pressione ospite conquistando preziosi punizioni come al 25' quando Marino viene attirato non molto fuori da sedici metri; sul pallone va Capritti, la cui conclusione per&ograve;, anche se pericolosa, non trova lo specchio della porta. Al 40' Capritti guadagna una punizone dal limite: alla battuta va Vaglini che per&ograve; &egrave; impreciso e calcia alto. A pochi minuti dal riposo per&ograve; gli ospiti passano: un rinvio dalla difesa viene raccolto da Lleja che serve Eliani sulla trequarti, l'attaccante ospite compie pochi passi e di destro fulmina Vassallo trovando l'angolino. Si chiude cosi un primo tempo di chiara marca ospite. La ripresa si apre con tre volti nuovi per il San Sisto chiamato a riscattare un primo tempo troppo sottotono. I padroni di casa non riescono per&ograve; a cambiare marcia anche se gli ospiti nella ripresa appaiano molto pi&ugrave; stanchi dei padroni di casa. Nonostante la condizione fisica non delle migliori gli ospiti trovano il gol dello 0—2 con Moriconi abile a raccogliere un assist di Eliani per incunearsi nella difesa di casa superando poi Vassallo in uscita con un preciso rasoterra. Il San Sisto in chiara giornata no cerca di gettare il cuore oltre tutto ed accorcia le distanze con Bargagna che in area raccoglie una corta respinta della difesa ospite e di potenza supera Giusta. Gli ospiti sembrano accusare il colpo, Galli recupera un pallone e serve per Capritti che si accentra e calcia non trovando la porta. Al 78' il Galleno chiude i conti con un contropiede magistrale che porta ancora Moriconi davanti a Vassallo che prova a chiudere in uscita ma viene superato e per il capitano ospite non &egrave; difficile segnare a porta vuota. Nei dieci minuti restanti non accade nulla, il San Sisto si ritrova fanalino di coda mentre gli ospiti raccolgano i primi tre punti della stagione. Andrea Frassi