CASALGUIDI: Grassini, Rosi, Camporese, Nencini, Romoli, Fiore, Michelacci, Macaluso, Bonacchi, Sforzi, Elesai. A disp.: Guidi, Caruso, Venturini, Chitarra, Laserdi. All.: Giacomo Bucciantini.
STELLA ROSSA: Ciarfella (60' Palaschi), Sessa, Tanterini, Talamate, Veracini, Ech-Charkaoui, Castellacci, Cipriano (45' Monti), Baldelli, Kamal (55' Salvadori), Achagoui. All.: Nicola Ciaramella.

ARBITRO: Leonardo Candeloro di Pistoia.

RETI: 25' Fiore, 52' Bonacchi.

Il Casalguidi torna alla vittoria dopo la sconfitta nella trasferta di Bientina e supera la Stella Rossa con un netto 2-0 al termine di una gara intensa ma povera di occasioni da gol, giocata meglio dai padroni di casa contro una formazione ospite quest'oggi decisamente sotto tono. È quindi la maggiore concretezza sotto porta a premiare la formazione di mister Giacomo Bucciantini, che con questi tre punti conquista la quinta vittoria in campionato e mostra segnali di grande crescita. Il primo tempo è molto equilibrato, e a scaldare i motori ci pensa il Casalguidi: occasionissima per Michelacci, che però da buona posizione spara addosso al portiere. Il gol però non si fa attendere. È il 25', quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo il Casalguidi con un bello schema su palla inattiva elude la retroguardia ospite, e Fiore di testa trafigge l'incolpevole Ciarfella. Nel secondo tempo la partita segue la falsariga della prima frazione di gara e il Casalguidi che giocando bene riesce a mettere in difficoltà la Stella Rossa e a costruirsi occasioni da gol. Il raddoppio non tarda ad arrivare: al 52' una palla lunga dalle retrovie premia la corsa di Bonacchi, che si invola verso la porta avversaria e una volta davanti a Ciarfella lo trafigge per il due a zero. Nel finale il Casalguidi ha tra i piedi la chance per portarsi sul tre a zero e chiudere definitivamente la partita, ma deve fare i conti con la sfortuna: Fiore prende palla al limite dell'area e lascia partire un bel mancino al giro che però si stampa sul palo opposto; una conclusione che avrebbe meritato decisamente maggior fortuna. Non cambia quindi il risultato, e al triplice fischio è 2-0 per il Casalguidi.
Calciatoripiù: Fiore, Bonacchi
(Casalguidi).

CASALGUIDI: Grassini, Rosi, Camporese, Nencini, Romoli, Fiore, Michelacci, Macaluso, Bonacchi, Sforzi, Elesai. A disp.: Guidi, Caruso, Venturini, Chitarra, Laserdi. All.: Giacomo Bucciantini.<br >STELLA ROSSA: Ciarfella (60' Palaschi), Sessa, Tanterini, Talamate, Veracini, Ech-Charkaoui, Castellacci, Cipriano (45' Monti), Baldelli, Kamal (55' Salvadori), Achagoui. All.: Nicola Ciaramella.<br > ARBITRO: Leonardo Candeloro di Pistoia.<br > RETI: 25' Fiore, 52' Bonacchi. Il Casalguidi torna alla vittoria dopo la sconfitta nella trasferta di Bientina e supera la Stella Rossa con un netto 2-0 al termine di una gara intensa ma povera di occasioni da gol, giocata meglio dai padroni di casa contro una formazione ospite quest'oggi decisamente sotto tono. &Egrave; quindi la maggiore concretezza sotto porta a premiare la formazione di mister Giacomo Bucciantini, che con questi tre punti conquista la quinta vittoria in campionato e mostra segnali di grande crescita. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato, e a scaldare i motori ci pensa il Casalguidi: occasionissima per Michelacci, che per&ograve; da buona posizione spara addosso al portiere. Il gol per&ograve; non si fa attendere. &Egrave; il 25', quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo il Casalguidi con un bello schema su palla inattiva elude la retroguardia ospite, e Fiore di testa trafigge l'incolpevole Ciarfella. Nel secondo tempo la partita segue la falsariga della prima frazione di gara e il Casalguidi che giocando bene riesce a mettere in difficolt&agrave; la Stella Rossa e a costruirsi occasioni da gol. Il raddoppio non tarda ad arrivare: al 52' una palla lunga dalle retrovie premia la corsa di Bonacchi, che si invola verso la porta avversaria e una volta davanti a Ciarfella lo trafigge per il due a zero. Nel finale il Casalguidi ha tra i piedi la chance per portarsi sul tre a zero e chiudere definitivamente la partita, ma deve fare i conti con la sfortuna: Fiore prende palla al limite dell'area e lascia partire un bel mancino al giro che per&ograve; si stampa sul palo opposto; una conclusione che avrebbe meritato decisamente maggior fortuna. Non cambia quindi il risultato, e al triplice fischio &egrave; 2-0 per il Casalguidi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fiore, Bonacchi</b> (Casalguidi).