SESTESE:Ceccatelli, Macchinelli, Santangelo, Fochi, Meiattini, Bravi, Chiaverini, Lepri, Novelli. Entrati: ElKahyyari, Huaranga, Sessou. All.: Franco Dragoni.
CASELLINA: Raimondo, Boni, Mancini, Catellacci, Pasqui, Dilaghi, Minici, Nikaj, Melaj. Entrati: Sabatino,Gammino,Malpassi. All.: Andrea Cottini.

RETI: 6' e 20' Chiaverini, 9' e 25' Novelli, 40' Sessou.
NOTE: parziali 3-0, 2-0, 0-0.

La Sestese si aggiudica il confronto con il Casellina che riesce comunque a concludere in parità, a reti inviolate, la terza frazione. La squadra di Dragoni è apparsa più concreta degli avversari e soprattutto più determinata in fase conclusiva e questo fattore è stato determinante nel punteggio finale. Buona, nel complesso, la prestazione del Casellina pur con qualche sbavatura difensiva. E' proprio da un pasticcio difensivo che gli ospiti subiscono, al 6', il primo gol: Boni e Mancini non si intendono in un semplice disimpegno e Chiaverini piomba come un falco sul pallone e lo spedisce in rete. La Sestese raddoppia, tre minuti dopo, con un'azione personale di Novelli, conclusa con un diagonale preciso alla sinistra del portiere. Il Casellina reagisce e nel giro di un minuto, il 14', impensierisce due volte Ceccatelli. Prima è Nikaj a impegnare il portiere locale in una parata a terra e poi è Minici a far risaltare le doti di Ceccatelli. La squadra locale mostra ben altra incisività in attacco e, proprio allo scadere segna il terzo gol. Raimondo devia con bravura un tiro di Fochi, ma dal calcio d'angolo che ne consegue Chiaverini trova il varco per la botta vincente. L'inizio della seconda frazione vede ancora una partenza vivace della squadra locale, sospinta da Lepri e Novelli. Dopo una bella combinazione tra i due, conclusa da un tiro troppo centrale di Sessou, arriva il gol di Novelli, ancora a conclusione di una splendida azione personale, conclusa con un velenoso diagonale che Raimondo intercetta, ma non può fermare. Gli ospiti non stanno a guardare e, al 27', Minici si vede negare la possibilità di concludere a rete da una splendida uscita di Ceccatelli. La Sestese costruisce un paio di occasioni non adeguatamente sfruttate da Sessou come al 57', quando, di testa manda alto, a porta spalancata, uno splendido pallone ricevuto da Lepri. Il potente attaccante locale si riscatta ampiamente al 40: su imbeccata di Novelli fa il vuoto intorno a sé e si presenta davanti a Raimondo, lo evita in velocità e deposita il pallone in rete. Sarà questo l'ultimo gol del match perché, nel terzo tempo, le reti rimarranno inviolate. Unico sussulto degno di nota al 60', quando Novelli colpisce la parte superiore della traversa.
: nella Sestese si mette in evidenza un ottimo Lepri, abile ad impostare in fase offensiva; molto bene anche il guizzante Novelli e il sempre sicuro Ceccatelli. Nel Casellina meritano una citazione Boni, Minici eMelaj.

E.B. SESTESE:Ceccatelli, Macchinelli, Santangelo, Fochi, Meiattini, Bravi, Chiaverini, Lepri, Novelli. Entrati: ElKahyyari, Huaranga, Sessou. All.: Franco Dragoni.<br >CASELLINA: Raimondo, Boni, Mancini, Catellacci, Pasqui, Dilaghi, Minici, Nikaj, Melaj. Entrati: Sabatino,Gammino,Malpassi. All.: Andrea Cottini.<br > RETI: 6' e 20' Chiaverini, 9' e 25' Novelli, 40' Sessou.<br >NOTE: parziali 3-0, 2-0, 0-0. La Sestese si aggiudica il confronto con il Casellina che riesce comunque a concludere in parit&agrave;, a reti inviolate, la terza frazione. La squadra di Dragoni &egrave; apparsa pi&ugrave; concreta degli avversari e soprattutto pi&ugrave; determinata in fase conclusiva e questo fattore &egrave; stato determinante nel punteggio finale. Buona, nel complesso, la prestazione del Casellina pur con qualche sbavatura difensiva. E' proprio da un pasticcio difensivo che gli ospiti subiscono, al 6', il primo gol: Boni e Mancini non si intendono in un semplice disimpegno e Chiaverini piomba come un falco sul pallone e lo spedisce in rete. La Sestese raddoppia, tre minuti dopo, con un'azione personale di Novelli, conclusa con un diagonale preciso alla sinistra del portiere. Il Casellina reagisce e nel giro di un minuto, il 14', impensierisce due volte Ceccatelli. Prima &egrave; Nikaj a impegnare il portiere locale in una parata a terra e poi &egrave; Minici a far risaltare le doti di Ceccatelli. La squadra locale mostra ben altra incisivit&agrave; in attacco e, proprio allo scadere segna il terzo gol. Raimondo devia con bravura un tiro di Fochi, ma dal calcio d'angolo che ne consegue Chiaverini trova il varco per la botta vincente. L'inizio della seconda frazione vede ancora una partenza vivace della squadra locale, sospinta da Lepri e Novelli. Dopo una bella combinazione tra i due, conclusa da un tiro troppo centrale di Sessou, arriva il gol di Novelli, ancora a conclusione di una splendida azione personale, conclusa con un velenoso diagonale che Raimondo intercetta, ma non pu&ograve; fermare. Gli ospiti non stanno a guardare e, al 27', Minici si vede negare la possibilit&agrave; di concludere a rete da una splendida uscita di Ceccatelli. La Sestese costruisce un paio di occasioni non adeguatamente sfruttate da Sessou come al 57', quando, di testa manda alto, a porta spalancata, uno splendido pallone ricevuto da Lepri. Il potente attaccante locale si riscatta ampiamente al 40: su imbeccata di Novelli fa il vuoto intorno a s&eacute; e si presenta davanti a Raimondo, lo evita in velocit&agrave; e deposita il pallone in rete. Sar&agrave; questo l'ultimo gol del match perch&eacute;, nel terzo tempo, le reti rimarranno inviolate. Unico sussulto degno di nota al 60', quando Novelli colpisce la parte superiore della traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sestese si mette in evidenza un ottimo <b>Lepri</b>, abile ad impostare in fase offensiva; molto bene anche il guizzante <b>Novelli </b>e il sempre sicuro <b>Ceccatelli</b>. Nel Casellina meritano una citazione <b>Boni, Minici eMelaj.</b> E.B.