• Juniores Provinciali GIR.Lucca
  • Luccasette
  • 2 - 4
  • Fornacette Casarosa

LUCCASETTE: Santoro, Sabbatini, Kumani, Arami, Ricci, Garavelli, Mezan, Guida, Belluomini, Pollastrini, Iacopetti. A disp.: Andreucci, Gronchi, Maftei, Raffanti. All.: Guido Paoli.
FORNACETTE C.: Giannasio, Tinucci, Caroti, Taccola, Bargagna, Baggiani, Frangioni, Carinelli, Cei, Caprai, Pezzini. A disp.: Simoncini, Iacoponi, Gendusa Bilello, Ferretti, Bacciarelli, Turchi, Marziotti, Rovini, Donnini. All.: Simone Bonanni.

ARBITRO: Duduc di Lucca

RETI: Caprai, Mezan, Pollastrini, Donnini, Bacciarelli, Tinucci.

I tre punti che ci volevano, nel modo che ci voleva. Il Fornacette espugna il campo del Luccasette grazie alla controrimonta maturata nell'ultima mezz'ora e dimostra che la sconfitta interna con lo Staffoli è ormai alle spalle: avanti all'intervallo e poi costretta a inseguire dopo l'uno-due locale al quarto d'ora della ripresa, la formazione di Bonanni sfrutta le forze fresche e ribalta il punteggio fino al 2-4 finale. La prima frazione vive di acuti occasionali e si sblocca quando Frangioni scende a destra centrando per Caprai che, sfruttata l'indecisione della difesa, insacca. Ma al rientro dagli spogliatoi il Luccasette rimonta gli ospiti con due gol simil-fulmine: Mezan pareggia in volata, Pollastrini raddoppia con una conclusione velenosissima. E il Fornacette si trova costretto a inseguire. Per sua fortuna può contare su Marziotti, Donnini e Bacciarelli che, entrati dalla panchina, cambiano subito volto alla gara: Donnini impatta con una torsione spettacolare, Bacciarelli riporta avanti il Fornacette con un altro colpo di testa, stavolta a convertire la punizione di Taccola. Il Luccasette, teso tra la frustrazione per il 2-3 subito e la voglia di uscire imbattuto dall'esordio casalingo, si lancia all'attacco, ma capitola definitivamente sotto il tiro da fuori di Tinucci.
Calciatoripiù: Frangioni, Donnini, Bacciarelli, Marziotti
(Fornacette C.).

LUCCASETTE: Santoro, Sabbatini, Kumani, Arami, Ricci, Garavelli, Mezan, Guida, Belluomini, Pollastrini, Iacopetti. A disp.: Andreucci, Gronchi, Maftei, Raffanti. All.: Guido Paoli.<br >FORNACETTE C.: Giannasio, Tinucci, Caroti, Taccola, Bargagna, Baggiani, Frangioni, Carinelli, Cei, Caprai, Pezzini. A disp.: Simoncini, Iacoponi, Gendusa Bilello, Ferretti, Bacciarelli, Turchi, Marziotti, Rovini, Donnini. All.: Simone Bonanni.<br > ARBITRO: Duduc di Lucca<br > RETI: Caprai, Mezan, Pollastrini, Donnini, Bacciarelli, Tinucci. I tre punti che ci volevano, nel modo che ci voleva. Il Fornacette espugna il campo del Luccasette grazie alla controrimonta maturata nell'ultima mezz'ora e dimostra che la sconfitta interna con lo Staffoli &egrave; ormai alle spalle: avanti all'intervallo e poi costretta a inseguire dopo l'uno-due locale al quarto d'ora della ripresa, la formazione di Bonanni sfrutta le forze fresche e ribalta il punteggio fino al 2-4 finale. La prima frazione vive di acuti occasionali e si sblocca quando Frangioni scende a destra centrando per Caprai che, sfruttata l'indecisione della difesa, insacca. Ma al rientro dagli spogliatoi il Luccasette rimonta gli ospiti con due gol simil-fulmine: Mezan pareggia in volata, Pollastrini raddoppia con una conclusione velenosissima. E il Fornacette si trova costretto a inseguire. Per sua fortuna pu&ograve; contare su Marziotti, Donnini e Bacciarelli che, entrati dalla panchina, cambiano subito volto alla gara: Donnini impatta con una torsione spettacolare, Bacciarelli riporta avanti il Fornacette con un altro colpo di testa, stavolta a convertire la punizione di Taccola. Il Luccasette, teso tra la frustrazione per il 2-3 subito e la voglia di uscire imbattuto dall'esordio casalingo, si lancia all'attacco, ma capitola definitivamente sotto il tiro da fuori di Tinucci. <b> Calciatoripi&ugrave;: Frangioni, Donnini, Bacciarelli, Marziotti</b> (Fornacette C.).