CALCI: Ferretti, Ciampi, Mazzei, Volterrani, Cacelli, Rossi, Sandroni, Rocchi, Pozzolini, Baesso, Serao. A disp.: Cittadini, Casali, Vuono, Paoletti, Deri, Farinella. All.: Michele Pistoia.
PONSACCO: Matteoli, Ferrera, Gliatta, Ferrucci, Guidi, Coscetti, Mbaye, Quercetani, Zingoni, Milanesio, Nassi. A disp.: Morelli, Badalassi, Paolicchi, Thioub, Mancini, Ofoma. All.: Pieraldo Stagi.

ARBITRO: Palla di Pisa

RETI: 25' Nassi, 34' Sandroni, 60' Pozzolini.

Il Calci supera in rimonta il Ponsacco e ottiene una preziosa+ vittoria da vera squadra che consente di rimanere attaccato ai primi posti della classifica. A rompere gli equilibri durante una prima frazione vivace e divertente tuttavia sono gli ospiti quando al 25' Nassi riceve palla in buona posizione e con un bel tiro fulmina il portiere. Poco prima dell'intervallo però la reazione volenterosa del Calci viene premiata e arriva l'1-1 grazie ad un rapido contropiede sviluppato sulla destra: Sandroni si inserisce con i tempi giusti in area e a tu per tu col portiere lo trafigge con freddezza. Nella seconda frazione entrambe le squadre vogliono ottenere i tre punti e si danno battaglia in ogni zona del campo dando vita ad una gara molto equilibrata, creando anche alcune occasioni interessanti che però non vengono sfruttate dagli attaccanti. Quando sembra che il pareggio sia ormai piuttosto probabile, ecco però che al 60' il Calci mette la freccia: il neo-entrato Farinella lascia partire un traversone molto preciso che pesca in area Pozzolini che con un bel colpo di testa regala l'intera posta ai padroni di casa. Calciatorepiù: Rocchi (Calci).

CALCI: Ferretti, Ciampi, Mazzei, Volterrani, Cacelli, Rossi, Sandroni, Rocchi, Pozzolini, Baesso, Serao. A disp.: Cittadini, Casali, Vuono, Paoletti, Deri, Farinella. All.: Michele Pistoia. <br >PONSACCO: Matteoli, Ferrera, Gliatta, Ferrucci, Guidi, Coscetti, Mbaye, Quercetani, Zingoni, Milanesio, Nassi. A disp.: Morelli, Badalassi, Paolicchi, Thioub, Mancini, Ofoma. All.: Pieraldo Stagi. <br > ARBITRO: Palla di Pisa<br > RETI: 25' Nassi, 34' Sandroni, 60' Pozzolini. Il Calci supera in rimonta il Ponsacco e ottiene una preziosa+ vittoria da vera squadra che consente di rimanere attaccato ai primi posti della classifica. A rompere gli equilibri durante una prima frazione vivace e divertente tuttavia sono gli ospiti quando al 25' Nassi riceve palla in buona posizione e con un bel tiro fulmina il portiere. Poco prima dell'intervallo per&ograve; la reazione volenterosa del Calci viene premiata e arriva l'1-1 grazie ad un rapido contropiede sviluppato sulla destra: Sandroni si inserisce con i tempi giusti in area e a tu per tu col portiere lo trafigge con freddezza. Nella seconda frazione entrambe le squadre vogliono ottenere i tre punti e si danno battaglia in ogni zona del campo dando vita ad una gara molto equilibrata, creando anche alcune occasioni interessanti che per&ograve; non vengono sfruttate dagli attaccanti. Quando sembra che il pareggio sia ormai piuttosto probabile, ecco per&ograve; che al 60' il Calci mette la freccia: il neo-entrato Farinella lascia partire un traversone molto preciso che pesca in area Pozzolini che con un bel colpo di testa regala l'intera posta ai padroni di casa. <b>Calciatorepi&ugrave;: Rocchi</b> (Calci).