GELLO (in lista): Burchielli, Cerrai, Chiarelli, Crescenzio, Fogli, Gerbi, Giaconi, Hotto, Lemmi, Madonna, Masoni, Pellegrini, Romano, Vannozzi, Andreotti, G. Pisani, N. Pisani, Ciampi. All: Emanuele Bozzi.
NAVACCHIO ZAMBRA (in lista): Petrocelli, Cantini, Dal Canto, E. Di Salvio, F. Di Salvio, Dovico, A. Favali, V. Favali, Gagliardi, Giusti, Iacopelli, Laghcha. Landi, Martini, Melani, Omes, Rotondi, Salvini. All.: Giovanni Tonelli

ARBITRO: Battistini di Pisa

RETE: 85' Crescenzio.

Partita poco vivace vista al Ravano di Gello, in campo due squadre, i locali e il Navacchio Zambra, che avevano bisogno di tre punti per continuare a inseguire e a non mollare le squadre al vertice. La spunta solo nel finale la squadra di casa con uno stretto uno a zero. Parte subito forte il Gello che subito dopo pochi minuti si rende pericoloso con N. Pisani che dal limite fa partire un destro che esce davvero di poco dalla porta difesa da Petrocelli. Sul fronte opposto da sottolineare due occasioni per gli ospiti: la prima con Giusti che dal limite dell'area prova a sorprendere Burchielli con un pallonetto mal riuscito, l'altra più pericolosa con Dovico che dal limite dell'area di controbalzo face terminare di poco a lato una gran conclusione di destro. L'occasione più colossale del primo tempo capita a Gerbi che riceve un pallone da Giaconi all'altezza dell'area piccola e a botta sicura calcia in porta, ma un riflesso straordinario del portiere ospite gli nega la gioia del primo centro stagionale. Da segnalare due occasioni alla fine del tempo, una per parte: la prima con Laghcha che di testa a tu per tu con Burchielli si lascia ipnotizzare, la seconda sempre con Gerbi che, lanciato a rete da un incontenibile N. Pisani, riesce ad anticipare il portiere ospite facendo però andare il pallone a lato di un nulla. La prima frazione si chiude con il risultato di 0-0. Il pubblico si aspetta un secondo tempo più vivace ma per le prime occasioni bisognerà aspettare metà ripresa, quando la girandola delle sostituzioni manda in campo giocatori freschi che vivacizzano la partita. La prima occasione capita a Crescenzio che, appena entrato, recupera un pallone dalla destra e a botta sicura da dentro l'area manda alto sopra la traversa. Successivamente tocca a Chiarelli che crea scompiglio dalla sua parte di campo ma i compagni non riescono a raccogliere i suoi traversoni in area. Si rende pericoloso anche G. Pisani che, alla prima apparizione in questo campionato, con un tiro dal limite manda di poco a lato. Il gol gellese arri a cinque minuti dalla fine quando Crescenzio raccoglie un pallone al limite e senza pensarci più di tanto fa partire un gran destro che si insaccava sotto la traversa dove l'incolpevole Petrocelli non poteva nulla. Risultato giusto per quello visto in campo. Calciatorepiù: Arcangelo Crescenzio (Gello), entra dalla panchina e si fa trovare subito pronto: segna un gol dei suoi, missile imparabile per il portiere; Francesco Petrocelli (Navacchio Zambra), è lui che fa sì che il risultato sia solo di 1-0: ottima prestazione, sicuro nelle parate e nelle uscite.

F.Burchielli GELLO (in lista): Burchielli, Cerrai, Chiarelli, Crescenzio, Fogli, Gerbi, Giaconi, Hotto, Lemmi, Madonna, Masoni, Pellegrini, Romano, Vannozzi, Andreotti, G. Pisani, N. Pisani, Ciampi. All: Emanuele Bozzi.<br >NAVACCHIO ZAMBRA (in lista): Petrocelli, Cantini, Dal Canto, E. Di Salvio, F. Di Salvio, Dovico, A. Favali, V. Favali, Gagliardi, Giusti, Iacopelli, Laghcha. Landi, Martini, Melani, Omes, Rotondi, Salvini. All.: Giovanni Tonelli<br > ARBITRO: Battistini di Pisa<br > RETE: 85' Crescenzio. Partita poco vivace vista al Ravano di Gello, in campo due squadre, i locali e il Navacchio Zambra, che avevano bisogno di tre punti per continuare a inseguire e a non mollare le squadre al vertice. La spunta solo nel finale la squadra di casa con uno stretto uno a zero. Parte subito forte il Gello che subito dopo pochi minuti si rende pericoloso con N. Pisani che dal limite fa partire un destro che esce davvero di poco dalla porta difesa da Petrocelli. Sul fronte opposto da sottolineare due occasioni per gli ospiti: la prima con Giusti che dal limite dell'area prova a sorprendere Burchielli con un pallonetto mal riuscito, l'altra pi&ugrave; pericolosa con Dovico che dal limite dell'area di controbalzo face terminare di poco a lato una gran conclusione di destro. L'occasione pi&ugrave; colossale del primo tempo capita a Gerbi che riceve un pallone da Giaconi all'altezza dell'area piccola e a botta sicura calcia in porta, ma un riflesso straordinario del portiere ospite gli nega la gioia del primo centro stagionale. Da segnalare due occasioni alla fine del tempo, una per parte: la prima con Laghcha che di testa a tu per tu con Burchielli si lascia ipnotizzare, la seconda sempre con Gerbi che, lanciato a rete da un incontenibile N. Pisani, riesce ad anticipare il portiere ospite facendo per&ograve; andare il pallone a lato di un nulla. La prima frazione si chiude con il risultato di 0-0. Il pubblico si aspetta un secondo tempo pi&ugrave; vivace ma per le prime occasioni bisogner&agrave; aspettare met&agrave; ripresa, quando la girandola delle sostituzioni manda in campo giocatori freschi che vivacizzano la partita. La prima occasione capita a Crescenzio che, appena entrato, recupera un pallone dalla destra e a botta sicura da dentro l'area manda alto sopra la traversa. Successivamente tocca a Chiarelli che crea scompiglio dalla sua parte di campo ma i compagni non riescono a raccogliere i suoi traversoni in area. Si rende pericoloso anche G. Pisani che, alla prima apparizione in questo campionato, con un tiro dal limite manda di poco a lato. Il gol gellese arri a cinque minuti dalla fine quando Crescenzio raccoglie un pallone al limite e senza pensarci pi&ugrave; di tanto fa partire un gran destro che si insaccava sotto la traversa dove l'incolpevole Petrocelli non poteva nulla. Risultato giusto per quello visto in campo.<b> Calciatorepi&ugrave;: Arcangelo Crescenzio</b> (Gello), entra dalla panchina e si fa trovare subito pronto: segna un gol dei suoi, missile imparabile per il portiere; <b>Francesco Petrocelli </b>(Navacchio Zambra), &egrave; lui che fa s&igrave; che il risultato sia solo di 1-0: ottima prestazione, sicuro nelle parate e nelle uscite. F.Burchielli