OLTRERA : Romoli, Aringhieri, Frino, Puccioni (74' Shurdi), De Giorgi (26' Marontu), Dettori, Kapedani (86' Hoxa), Borrelli, Riccio (62' Campani), Benedetto (62' Rama), Manzi. A Disp. Ferretti, Curcio. All. : Cristian Martini
ETRURIA: Colombi, Bardini, Donati, M. Collaveri, Toni, Mannaioni, Mirto, Lucchetti, Sarnelli (80' Verdianelli), Nieri (66' Bicchierai), A. Collaveri. A disp.: Fattorini, Pardelli, Lazzeri. All.: Giovanni Camici.

ARBITRO: Ghelardoni di Pisa

RETI: 10' Lucchetti, 46' Marontu, 90' Manzi.
NOTE: ammoniti Toni e Puccioni. Angoli 6-3. Recupero: 2'+3'.

Una rasoiata dell'esperto Manzi proprio allo scadere regala all'Oltrera una vittoria sul filo di lana contro un compatto Etruria. Sono i locali a partire più decisi e un'azione in rapidità di Benedetto mette in allarme la retroguardia dei ragazzi di Camici, salvata da un deciso intervento di Toni sullo stesso Benedetto che frutta per il numero cinque ospite un pesante giallo. Ancora Benedetto, al 5', scatta bene sull'out destro, si addentra in area e spara a rete un gran tiro diretto sul palo più lontano sul quale, però, Colombi si stende ottimamente per il salvataggio in corner. Sull'azione susseguente il pallone giunge a Manzi che, ben piazzato sul vertice destro dell'area, fa partire un gran tiro che esce veramente di poco. Il forcing dei rossoblù di Martini viene però rotto, quasi inaspettatamente, dal vantaggio dell'Etruria. Lo scattante Mirto lavora sulla sinistra un gran pallone e serve al centro un ghiotto assist per l'accorrente Lucchetti che, a pochi passi da Romoli, sfrutta bene l'invenzione del compagno per depositare la sfera in rete. Dopo il comprensibile sbandamento per la doccia fredda, l'Oltrera, al 16', ha l'occasione per il pareggio : Puccioni lancia lungo per Riccio, l'attaccante pontederese sfugge al diretto avversario, si invola verso la porta e conclude sul primo palo, ma il portiere dell'Etruria, con un gran riflesso, sventa l'occasione deviando il pallone in angolo. L'Etruria cresce con il passare dei minuti e al 21' l'ispirato Mirto serve nuovamente un gran pallone in profondità a Sarnelli, mettendolo in pratica a due passi da Romoli. Il portiere di casa è più che eccellente nell'uscita e con un miracolo nega agli ospiti il raddoppio che probabilmente avrebbe annichilito gli undici di Pontedera. L'Etruria non si arrende e tiene ancora il pallino del gioco, ma il risultato rimane invariato fino all'intervallo. Nella ripresa mister Martini rimescola un po' le carte dando un assetto diverso alla squadra e in un attimo vede materializzarsi i frutti. Non passa in pratica nemmeno un minuto quando dalla sinistra parte un cross in area, un attaccante di casa appoggia di testa per l'accorrente Marontu - subentrato all'infortunato De Giorgi - il quale trova la rete da posizione impossibile con un portentoso tiro-cross che sorprende Colombi. La rete dà la carica ai padroni di casa, ma l'Etruria si difende con ordine e punge in avanti con le offensive del sempre incisivo Mirto e dell'estroso Collaveri. È lo stesso Collaveri al 67' a rendersi molto pericoloso dalle parti di Romoli, ma ci mette una pezza capitan Dettori, murandolo in angolo. Sul finale una bella discesa di Donati dà il la ad una grande occasione per l'accorrente Lucchetti, ma la conclusione da distanza ravvicinata termina clamorosamente fuori. Quando ormai il pareggio sembrava accontentare entrambe le compagini - siamo al novantesimo - l'Oltrera si trova a spingere sulla destra con Rama, il quale, con un bel cross, trova sul palo lontano Hoxa che di testa sembra trovare la via della rete. Colombi, con un gran balzo compie il miracolo, ma sulla respinta Manzi raccoglie e, dopo aver evitato un avversario, scalia un gran fendente sulla destra che si insacca e regala, nel tripudio generale, la vittoria ai suoi. Calciatoripù: Romoli e Borrelli (Oltrera); Mirto e Lucchetti (Etruria).

Valerio Panicucci OLTRERA : Romoli, Aringhieri, Frino, Puccioni (74' Shurdi), De Giorgi (26' Marontu), Dettori, Kapedani (86' Hoxa), Borrelli, Riccio (62' Campani), Benedetto (62' Rama), Manzi. A Disp. Ferretti, Curcio. All. : Cristian Martini<br >ETRURIA: Colombi, Bardini, Donati, M. Collaveri, Toni, Mannaioni, Mirto, Lucchetti, Sarnelli (80' Verdianelli), Nieri (66' Bicchierai), A. Collaveri. A disp.: Fattorini, Pardelli, Lazzeri. All.: Giovanni Camici.<br > ARBITRO: Ghelardoni di Pisa<br > RETI: 10' Lucchetti, 46' Marontu, 90' Manzi.<br >NOTE: ammoniti Toni e Puccioni. Angoli 6-3. Recupero: 2'+3'. Una rasoiata dell'esperto Manzi proprio allo scadere regala all'Oltrera una vittoria sul filo di lana contro un compatto Etruria. Sono i locali a partire pi&ugrave; decisi e un'azione in rapidit&agrave; di Benedetto mette in allarme la retroguardia dei ragazzi di Camici, salvata da un deciso intervento di Toni sullo stesso Benedetto che frutta per il numero cinque ospite un pesante giallo. Ancora Benedetto, al 5', scatta bene sull'out destro, si addentra in area e spara a rete un gran tiro diretto sul palo pi&ugrave; lontano sul quale, per&ograve;, Colombi si stende ottimamente per il salvataggio in corner. Sull'azione susseguente il pallone giunge a Manzi che, ben piazzato sul vertice destro dell'area, fa partire un gran tiro che esce veramente di poco. Il forcing dei rossobl&ugrave; di Martini viene per&ograve; rotto, quasi inaspettatamente, dal vantaggio dell'Etruria. Lo scattante Mirto lavora sulla sinistra un gran pallone e serve al centro un ghiotto assist per l'accorrente Lucchetti che, a pochi passi da Romoli, sfrutta bene l'invenzione del compagno per depositare la sfera in rete. Dopo il comprensibile sbandamento per la doccia fredda, l'Oltrera, al 16', ha l'occasione per il pareggio : Puccioni lancia lungo per Riccio, l'attaccante pontederese sfugge al diretto avversario, si invola verso la porta e conclude sul primo palo, ma il portiere dell'Etruria, con un gran riflesso, sventa l'occasione deviando il pallone in angolo. L'Etruria cresce con il passare dei minuti e al 21' l'ispirato Mirto serve nuovamente un gran pallone in profondit&agrave; a Sarnelli, mettendolo in pratica a due passi da Romoli. Il portiere di casa &egrave; pi&ugrave; che eccellente nell'uscita e con un miracolo nega agli ospiti il raddoppio che probabilmente avrebbe annichilito gli undici di Pontedera. L'Etruria non si arrende e tiene ancora il pallino del gioco, ma il risultato rimane invariato fino all'intervallo. Nella ripresa mister Martini rimescola un po' le carte dando un assetto diverso alla squadra e in un attimo vede materializzarsi i frutti. Non passa in pratica nemmeno un minuto quando dalla sinistra parte un cross in area, un attaccante di casa appoggia di testa per l'accorrente Marontu - subentrato all'infortunato De Giorgi - il quale trova la rete da posizione impossibile con un portentoso tiro-cross che sorprende Colombi. La rete d&agrave; la carica ai padroni di casa, ma l'Etruria si difende con ordine e punge in avanti con le offensive del sempre incisivo Mirto e dell'estroso Collaveri. &Egrave; lo stesso Collaveri al 67' a rendersi molto pericoloso dalle parti di Romoli, ma ci mette una pezza capitan Dettori, murandolo in angolo. Sul finale una bella discesa di Donati d&agrave; il la ad una grande occasione per l'accorrente Lucchetti, ma la conclusione da distanza ravvicinata termina clamorosamente fuori. Quando ormai il pareggio sembrava accontentare entrambe le compagini - siamo al novantesimo - l'Oltrera si trova a spingere sulla destra con Rama, il quale, con un bel cross, trova sul palo lontano Hoxa che di testa sembra trovare la via della rete. Colombi, con un gran balzo compie il miracolo, ma sulla respinta Manzi raccoglie e, dopo aver evitato un avversario, scalia un gran fendente sulla destra che si insacca e regala, nel tripudio generale, la vittoria ai suoi. <b>Calciatorip&ugrave;: Romoli</b> e <b>Borrelli </b>(Oltrera); <b>Mirto </b>e <b>Lucchetti </b>(Etruria). Valerio Panicucci