LAMPO: Cecchi M., Fonti, Gori, Profili, Reveglia, Ciardi, Giani, Picchi, Maraviglia, Cecchi A., Lucchesi. A disp.: Fanti, Occiopiti, Giunti, Motevidoni, Nesti. All.: Riccardo Panati.
LUNIGIANA: Leri, Sivilotti, Belli, Riani, Moscatelli, Surace, Noviti, Baldassini, Zoppi, Ghelfi, Pasquetti. A disp.: Cattaneo, Guza, Pelliccia, Tarantola, Geraldi, El Khir, Franchini. All.: Riccardo Capiferri.

ARBITRO: Nannini di Prato.

RETI: 44' rig. Ghelfi, 65' Pasquetti, 69' rig. Cecchi A.

Alla 14ª di campionato, ai Giardinetti di Lamporecchio, va in scena la sfida fra i locali, reduci da due vittorie consecutive, e la Lunigiana che il sabato precedente ha strapazzato per 5-2 l'ottima formazione della Folgor Marlia. Freddo pungente e neve che affiora sulle colline del Montalbano. I locali partono subito in offensiva e guadagnano due calci d'angolo, ma senza esito. Gli ospiti rispondono al 5' ma Cecchi Matteo respinge la sfera. Al 9' Zoppi, sempre da azione d'angolo, colpisce bene di testa ma la sfera finisce sul fondo. Al 13' la Lampo ci prova con Lucchesi da fuori area, ma il pallone, pur colpito bene, termina fuori di poco. Sono però poi pericolosi gli ospiti, al 18', con Zoppi che, liberatosi bene in area, tenta di sorprendere Cecchi, ma il tiro finisce di poco a lato. Ancora capovolgimento di fronte al 23': Profili conclude da fuori area, Leri è bravo a deviare in angolo. Al 30' buona giocata dei locali con finalizzazione di Lucchesi in area, respinta della difesa ospite. Ancora la Lunigiana si rende pericolosa al 34' con Ghelfi, di nuovo Cecchi Matteo si supera deviando in angolo. Al 39' ancora ospiti pericolosi con Pasquetti che crossa dalla destra e impensierisce la difesa locale, si salva nuovamente Cecchi che di piede sventa il pericolo. Al 43' Fonti lascia partire un bolide su punizione dai 35 metri che Leri devia in angolo. Al 44' il vantaggio per gli ospiti: calcio d'angolo, respinta corta di Cecchi, sulla sfera si avventa Pasquetti che viene steso da Reveglia proprio sulla riga che delimita l'area di rigore. Il signor Nannini decreta il penalty che Ghelfi trasforma. La ripresa inizia subito con un pericolo per la Lampo: Baldassini si infila in area e mette scompiglio nella difesa locale che, pur in affanno, riesce a liberare. Al 49' Cecchi Alessandro rimette un discreto traversone in area, ma il portiere ospite anticipa gli attaccanti e blocca in presa sicura. Al 52' due sostituzioni: per la Lampo esce Giani per Fanti, per la Lunigiana Pelliccia prende il posto di Sivilotti. Ma sono sempre gli ospiti che si rendono pericolosi con Ghelfi che in semirovesciata mette i brividi a Cecchi. Ancora sostituzioni al 69': Giunti per Reveglia per i locali e Gerali per Surace nelle fila ospiti. La Lampo cerca di provare a riequilibrare le sorti del match, ma si scopre e in contropiede al 65' subisce il raddoppio con Pasquetti che supera Cecchi con un perfetto diagonale. Il match sembra chiuso ma Fonti e compagni non ci stanno e al 69', grazie a un penalty per fallo di mano in area di un difensore ospite, accorciano le distanze con Cecchi Alessandro, bravo a trasformare la massima punizione. Per i ragazzi di Panati, entra in campo anche Montevidoni al posto Gori con l'intento di agguantare il pareggio, ma le azioni offensive risultano sterili e in contropiede la Lunigiana fallisce in due occasioni la terza segnatura. Al triplice fischio finale, sono gli ospiti ad esultare per la conquista dei tre punti in palio. Ottima formazione quella della Lunigiana, ben messa in campo e con buone individualità: da segnalare Ghelfi, Pasquetti e Baldassini. Sicuramente si tratta di una delle squadre che darà del filo da torcere a tutti. Per la Lampo, dopo le due vittorie, nuova battuta d'arresto casalinga. La formazione di Panati, ancora una volta decimata dagli infortuni, dovrà nuovamente rimboccarsi le maniche e lavorare serenamente durante la settimana, cercando di ottenere un risultato positivo già da sabato prossimo nell'impegnativa trasferta ad Uliveto Terme contro l'Urbino Taccola che in questo momento sta viaggiando a gonfie vele.

LAMPO: Cecchi M., Fonti, Gori, Profili, Reveglia, Ciardi, Giani, Picchi, Maraviglia, Cecchi A., Lucchesi. A disp.: Fanti, Occiopiti, Giunti, Motevidoni, Nesti. All.: Riccardo Panati.<br >LUNIGIANA: Leri, Sivilotti, Belli, Riani, Moscatelli, Surace, Noviti, Baldassini, Zoppi, Ghelfi, Pasquetti. A disp.: Cattaneo, Guza, Pelliccia, Tarantola, Geraldi, El Khir, Franchini. All.: Riccardo Capiferri. <br > ARBITRO: Nannini di Prato.<br > RETI: 44' rig. Ghelfi, 65' Pasquetti, 69' rig. Cecchi A. Alla 14&ordf; di campionato, ai Giardinetti di Lamporecchio, va in scena la sfida fra i locali, reduci da due vittorie consecutive, e la Lunigiana che il sabato precedente ha strapazzato per 5-2 l'ottima formazione della Folgor Marlia. Freddo pungente e neve che affiora sulle colline del Montalbano. I locali partono subito in offensiva e guadagnano due calci d'angolo, ma senza esito. Gli ospiti rispondono al 5' ma Cecchi Matteo respinge la sfera. Al 9' Zoppi, sempre da azione d'angolo, colpisce bene di testa ma la sfera finisce sul fondo. Al 13' la Lampo ci prova con Lucchesi da fuori area, ma il pallone, pur colpito bene, termina fuori di poco. Sono per&ograve; poi pericolosi gli ospiti, al 18', con Zoppi che, liberatosi bene in area, tenta di sorprendere Cecchi, ma il tiro finisce di poco a lato. Ancora capovolgimento di fronte al 23': Profili conclude da fuori area, Leri &egrave; bravo a deviare in angolo. Al 30' buona giocata dei locali con finalizzazione di Lucchesi in area, respinta della difesa ospite. Ancora la Lunigiana si rende pericolosa al 34' con Ghelfi, di nuovo Cecchi Matteo si supera deviando in angolo. Al 39' ancora ospiti pericolosi con Pasquetti che crossa dalla destra e impensierisce la difesa locale, si salva nuovamente Cecchi che di piede sventa il pericolo. Al 43' Fonti lascia partire un bolide su punizione dai 35 metri che Leri devia in angolo. Al 44' il vantaggio per gli ospiti: calcio d'angolo, respinta corta di Cecchi, sulla sfera si avventa Pasquetti che viene steso da Reveglia proprio sulla riga che delimita l'area di rigore. Il signor Nannini decreta il penalty che Ghelfi trasforma. La ripresa inizia subito con un pericolo per la Lampo: Baldassini si infila in area e mette scompiglio nella difesa locale che, pur in affanno, riesce a liberare. Al 49' Cecchi Alessandro rimette un discreto traversone in area, ma il portiere ospite anticipa gli attaccanti e blocca in presa sicura. Al 52' due sostituzioni: per la Lampo esce Giani per Fanti, per la Lunigiana Pelliccia prende il posto di Sivilotti. Ma sono sempre gli ospiti che si rendono pericolosi con Ghelfi che in semirovesciata mette i brividi a Cecchi. Ancora sostituzioni al 69': Giunti per Reveglia per i locali e Gerali per Surace nelle fila ospiti. La Lampo cerca di provare a riequilibrare le sorti del match, ma si scopre e in contropiede al 65' subisce il raddoppio con Pasquetti che supera Cecchi con un perfetto diagonale. Il match sembra chiuso ma Fonti e compagni non ci stanno e al 69', grazie a un penalty per fallo di mano in area di un difensore ospite, accorciano le distanze con Cecchi Alessandro, bravo a trasformare la massima punizione. Per i ragazzi di Panati, entra in campo anche Montevidoni al posto Gori con l'intento di agguantare il pareggio, ma le azioni offensive risultano sterili e in contropiede la Lunigiana fallisce in due occasioni la terza segnatura. Al triplice fischio finale, sono gli ospiti ad esultare per la conquista dei tre punti in palio. Ottima formazione quella della Lunigiana, ben messa in campo e con buone individualit&agrave;: da segnalare Ghelfi, Pasquetti e Baldassini. Sicuramente si tratta di una delle squadre che dar&agrave; del filo da torcere a tutti. Per la Lampo, dopo le due vittorie, nuova battuta d'arresto casalinga. La formazione di Panati, ancora una volta decimata dagli infortuni, dovr&agrave; nuovamente rimboccarsi le maniche e lavorare serenamente durante la settimana, cercando di ottenere un risultato positivo gi&agrave; da sabato prossimo nell'impegnativa trasferta ad Uliveto Terme contro l'Urbino Taccola che in questo momento sta viaggiando a gonfie vele.