FORNACETTE C.: Librizzi, Tinucci, Iacoponi, Taccola, Baggiani, Bargagna, Diodati, Bacciarelli, Caprai, Cei, Pezzini. A disp.: Simonelli, Simoncini, Oulderrahmania, Frangioni, Turchi, Donnini, Rovini, Danella, Ferretti. All.: Simone Bonanni.
CASTELNUOVO GARF.: Levrini, Gaddi, Vanoni, Giusti, Tortelli, Turri, Fanani, Marganti, Corazza, Ferri, Bertucci. A disp.: Polidori, D'Alberto, Onesti, Mori, Tomei, Micchi, Morelli, Castelli, Dini. All.: Simone Vanni.

ARBITRO: Lombardi di Pontedera

RETI: 70' Micchi rig., 78' Danella rig.

Si dividono la posta in palio Fornacette e Castelnuovo Garfagnana, che danno vita a un match intenso ed emozionante, in cui non sono mancati nemmeno episodi che hanno fatto discutere. A inizio gara è il Fornacette a fare la partita, creando subito alcune palle-gol dalle parti di Levrini con Bacciarelli e, soprattutto, Caprai, che col mancino spara alto da posizione favorevole. Al 20' ancora Fornacette in proiezione offensiva con lo scatenato Cei: al momento di entrare in area di rigore, l'attaccante viene atterrato fallosamente da un difensore del Castelnuovo, inducendo l'arbitro a decretare la massima punizione per i locali. Dal dischetto si presenta Taccola, che si fa però ipnotizzare da Levrini, bravo a respingere la conclusione dagli undici metri, mantenendo il risultato ancora sullo 0-0. Il Fornacette, tuttavia, ha il merito di non abbattersi per il rigore sbagliato e, anzi, i ragazzi di Bonanni continuano a fare la partita per tutto il primo tempo, creando ancora qualche grattacapo a Levrini e compagni, che riescono comunque a mantenere inviolata la propria porta fino all'intervallo. Nella ripresa, però, è tutt'altro Castelnuovo quello che rientra nel rettangolo di gioco. I ragazzi di Vanni, dopo un primo tempo sottotono, tornano in campo col piglio giusto mettendo subito in difficoltà la retroguardia locale con le incursioni di Marganti e del neoentrato Micchi. Al 70' gli sforzi degli ospiti vengono premiati con la rete del vantaggio, che arriva su calcio di rigore concesso per fallo di Librizzi su Micchi: la punta si presenta poi dal dischetto, spiazzando l'estremo difensore locale per l'1-0 Castelnuovo. Gli ospiti tuttavia non riescono a gestire il vantaggio e al 78' concedono il secondo calcio di rigore al Fornacette per un fallo di Castelli su Oulderrahmania: dagli undici metri, stavolta, i locali non sbagliano e pareggiano i conti con Danella. Nel concitato finale di gara ad andare più vicini alla vittoria sono gli ospiti, che a tempo quasi scaduto costruiscono un'occasione colossale con Tomei, la cui conclusione a botta sicura viene respinta con un autentico miracolo da Librizzi, che evita la beffa in extremis, consentendo al Fornacette di portare a casa un buon punto contro il Castelnuovo, ancora imbattuto dopo tre giornate.
: nel Fornacette bene Cei, Iacoponi, Librizzi e Bacciarelli. Nel Castelnuovo Garfagnana in evidenza Marganti, Turri e Vanoni.

Fe.Per. FORNACETTE C.: Librizzi, Tinucci, Iacoponi, Taccola, Baggiani, Bargagna, Diodati, Bacciarelli, Caprai, Cei, Pezzini. A disp.: Simonelli, Simoncini, Oulderrahmania, Frangioni, Turchi, Donnini, Rovini, Danella, Ferretti. All.: Simone Bonanni.<br >CASTELNUOVO GARF.: Levrini, Gaddi, Vanoni, Giusti, Tortelli, Turri, Fanani, Marganti, Corazza, Ferri, Bertucci. A disp.: Polidori, D'Alberto, Onesti, Mori, Tomei, Micchi, Morelli, Castelli, Dini. All.: Simone Vanni.<br > ARBITRO: Lombardi di Pontedera<br > RETI: 70' Micchi rig., 78' Danella rig. Si dividono la posta in palio Fornacette e Castelnuovo Garfagnana, che danno vita a un match intenso ed emozionante, in cui non sono mancati nemmeno episodi che hanno fatto discutere. A inizio gara &egrave; il Fornacette a fare la partita, creando subito alcune palle-gol dalle parti di Levrini con Bacciarelli e, soprattutto, Caprai, che col mancino spara alto da posizione favorevole. Al 20' ancora Fornacette in proiezione offensiva con lo scatenato Cei: al momento di entrare in area di rigore, l'attaccante viene atterrato fallosamente da un difensore del Castelnuovo, inducendo l'arbitro a decretare la massima punizione per i locali. Dal dischetto si presenta Taccola, che si fa per&ograve; ipnotizzare da Levrini, bravo a respingere la conclusione dagli undici metri, mantenendo il risultato ancora sullo 0-0. Il Fornacette, tuttavia, ha il merito di non abbattersi per il rigore sbagliato e, anzi, i ragazzi di Bonanni continuano a fare la partita per tutto il primo tempo, creando ancora qualche grattacapo a Levrini e compagni, che riescono comunque a mantenere inviolata la propria porta fino all'intervallo. Nella ripresa, per&ograve;, &egrave; tutt'altro Castelnuovo quello che rientra nel rettangolo di gioco. I ragazzi di Vanni, dopo un primo tempo sottotono, tornano in campo col piglio giusto mettendo subito in difficolt&agrave; la retroguardia locale con le incursioni di Marganti e del neoentrato Micchi. Al 70' gli sforzi degli ospiti vengono premiati con la rete del vantaggio, che arriva su calcio di rigore concesso per fallo di Librizzi su Micchi: la punta si presenta poi dal dischetto, spiazzando l'estremo difensore locale per l'1-0 Castelnuovo. Gli ospiti tuttavia non riescono a gestire il vantaggio e al 78' concedono il secondo calcio di rigore al Fornacette per un fallo di Castelli su Oulderrahmania: dagli undici metri, stavolta, i locali non sbagliano e pareggiano i conti con Danella. Nel concitato finale di gara ad andare pi&ugrave; vicini alla vittoria sono gli ospiti, che a tempo quasi scaduto costruiscono un'occasione colossale con Tomei, la cui conclusione a botta sicura viene respinta con un autentico miracolo da Librizzi, che evita la beffa in extremis, consentendo al Fornacette di portare a casa un buon punto contro il Castelnuovo, ancora imbattuto dopo tre giornate. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Fornacette bene <b>Cei, Iacoponi, Librizzi e Bacciarelli</b>. Nel Castelnuovo Garfagnana in evidenza <b>Marganti, Turri</b> e <b>Vanoni</b>. Fe.Per.