INVICTA SAURO: Bontà, Fedi, Corti, Lonzi, Caoduro, Criscuolo, Fabbrucci, J. Ferri, Cret, Alasia, Momini. A disp.: Rosi, Arzilli, Batzu, Cerbone, L. Ferri, Gatti, Romeo. All.: Stefano Rosini.
FORCOLI VALDERA: Cirillo, Nucera, Izzo, Barsotti, Giuntini, Napolitano, Ferretti, Sardi, Lippi, Giustarini, Coba. A disp.: Cammilli, Balatresi, Casati, Bellagamba. All.: Matteo Citi.

ARBITRO: Boscagli di Grosseto

RETI: 45' J. Ferri, 50' Giuntini, 62' Criscuolo rig.

Non poteva iniziare nel migliore dei modi il girone di ritorno per l'Invictasauro che con la terza consecutiva risale la classifica portandosi al quartultimo posto in coabitazione con lo Sporting Cecina. Per il Forcoli Valdera, che ha raccolto solo due punti nelle ultime cinque uscite, ora la classifica si fa pericolosa. Si parte col Forcoli all'attacco: l'arbitro punisce un dubbio fallo di Criscuolo al limite, batte Giustarini, è splendido Bontà a respingere in tuffo deviando in corner. Un minuto dopo occasione per l'Invicta Sauro: l'angolo battuto da Momini è respinto sui piedi di Fabbrucci che, appositamente piazzatosi al limite dell'area, calcia di prima e chiama Cirillo all'intervento. Si arriva così al quarto d'ora, quando Coba ruba palla al centrocampo maremmano e si invola verso la porta avversaria superando con un pallonetto Bontà in uscita: il suo tiro finisce fuori di poco. L'Invicta Sauro risponde alla mezz'ora: Momini batte una punizione dal limite, Cirillo non si fa superare e respinge, Alasia viene poi anticipato dalla difesa che spazza. Si va al riposo con uno 0-0 tutto sommato giusto. L'Invictasauro battezza subito fortissimo la ripresa. Al 38' Cret serve in area Momini che a tu per tu con Cirillo non riesce a superarlo. I grossetani cercano di chiudere il Forcoli nella sua metà campo e lo costringono a giocare palloni lunghi per ripartenze poco pericolose. Al 45' arriva il meritato vantaggio locale su una punizione defilata per un fallo subito dall'ottimo Fabbrucci. Batte ottimamente Lonzi e su tutti svetta J. Ferri che di testa trafigge l'incolpevole Cirillo. Non dura molto la felicità dei maremmani. Appena 5' e il Forcoli raggiunge il pareggio con Lippi che, dopo un batti e ribatti in area di rigore, calcia in porta superando Bontà. I locali non si perdono d'animo, non sembrano accontentarsi del pareggio, cercano di raddoppiare per portare a casa tre punti fondamentali e lottano su tutti i palloni senza scoraggiarsi. Il giusto premio arriva al 62', minuto in cui Alasia, involatosi verso la porta avversaria per raggiungere il pallone, viene spinto platealmente e ingenuamente da un difensore avversario quando ormai il pallone sembrava in possesso di Cirillo. Sul dischetto va capitan Criscuolo che non sbaglia. Da qui al termine della partita non succede più nulla; l'Invicta Sauro riesce ad amministrare ottimamente il vantaggio ed a portare a casa tre punti veramente indispensabili per la classifica, ottenuti oltretutto contro una squadra ben attrezzata come il Forcoli Valdera. Calciatori Jacopo Ferri e Fedi (Invicta Sauro), Cirillo e Coba (Forcoli Valdera).

INVICTA SAURO: Bont&agrave;, Fedi, Corti, Lonzi, Caoduro, Criscuolo, Fabbrucci, J. Ferri, Cret, Alasia, Momini. A disp.: Rosi, Arzilli, Batzu, Cerbone, L. Ferri, Gatti, Romeo. All.: Stefano Rosini.<br >FORCOLI VALDERA: Cirillo, Nucera, Izzo, Barsotti, Giuntini, Napolitano, Ferretti, Sardi, Lippi, Giustarini, Coba. A disp.: Cammilli, Balatresi, Casati, Bellagamba. All.: Matteo Citi.<br > ARBITRO: Boscagli di Grosseto<br > RETI: 45' J. Ferri, 50' Giuntini, 62' Criscuolo rig. Non poteva iniziare nel migliore dei modi il girone di ritorno per l'Invictasauro che con la terza consecutiva risale la classifica portandosi al quartultimo posto in coabitazione con lo Sporting Cecina. Per il Forcoli Valdera, che ha raccolto solo due punti nelle ultime cinque uscite, ora la classifica si fa pericolosa. Si parte col Forcoli all'attacco: l'arbitro punisce un dubbio fallo di Criscuolo al limite, batte Giustarini, &egrave; splendido Bont&agrave; a respingere in tuffo deviando in corner. Un minuto dopo occasione per l'Invicta Sauro: l'angolo battuto da Momini &egrave; respinto sui piedi di Fabbrucci che, appositamente piazzatosi al limite dell'area, calcia di prima e chiama Cirillo all'intervento. Si arriva cos&igrave; al quarto d'ora, quando Coba ruba palla al centrocampo maremmano e si invola verso la porta avversaria superando con un pallonetto Bont&agrave; in uscita: il suo tiro finisce fuori di poco. L'Invicta Sauro risponde alla mezz'ora: Momini batte una punizione dal limite, Cirillo non si fa superare e respinge, Alasia viene poi anticipato dalla difesa che spazza. Si va al riposo con uno 0-0 tutto sommato giusto. L'Invictasauro battezza subito fortissimo la ripresa. Al 38' Cret serve in area Momini che a tu per tu con Cirillo non riesce a superarlo. I grossetani cercano di chiudere il Forcoli nella sua met&agrave; campo e lo costringono a giocare palloni lunghi per ripartenze poco pericolose. Al 45' arriva il meritato vantaggio locale su una punizione defilata per un fallo subito dall'ottimo Fabbrucci. Batte ottimamente Lonzi e su tutti svetta J. Ferri che di testa trafigge l'incolpevole Cirillo. Non dura molto la felicit&agrave; dei maremmani. Appena 5' e il Forcoli raggiunge il pareggio con Lippi che, dopo un batti e ribatti in area di rigore, calcia in porta superando Bont&agrave;. I locali non si perdono d'animo, non sembrano accontentarsi del pareggio, cercano di raddoppiare per portare a casa tre punti fondamentali e lottano su tutti i palloni senza scoraggiarsi. Il giusto premio arriva al 62', minuto in cui Alasia, involatosi verso la porta avversaria per raggiungere il pallone, viene spinto platealmente e ingenuamente da un difensore avversario quando ormai il pallone sembrava in possesso di Cirillo. Sul dischetto va capitan Criscuolo che non sbaglia. Da qui al termine della partita non succede pi&ugrave; nulla; l'Invicta Sauro riesce ad amministrare ottimamente il vantaggio ed a portare a casa tre punti veramente indispensabili per la classifica, ottenuti oltretutto contro una squadra ben attrezzata come il Forcoli Valdera. <b>Calciatori Jacopo Ferri</b> e <b>Fedi </b>(Invicta Sauro), <b>Cirillo </b>e <b>Coba </b>(Forcoli Valdera).