SCINTILLA: Bici, Taddei, Ghetta, Breschi, Gronchi, Francini, Menoni, Toffolo, Toli, Palazzetti, Di Fraia. A disp.: Chicatene, Dragaj, Gabbetta, Palumbo, Scuotto. All.: Federico Rovina.
PECCIOLESE: Batistoni, Savoia, Sabatini, Corsi, Ercoli, Menicagli, Fasano, Di Michele, Belfiore, Kazazi, Bertuccelli. A disp.: Giuntini, Abbondandolo, Macelloni, Rossi. All.: Paolo Batistoni.

ARBITRO: Russello di Pisa

RETI: 5' Belfiore, 20' Menoni.
NOTE: ammonito Sabatini.

È ancora pareggio per Scintilla e Pecciolese che non riescono ad andare oltre all' 1-1. Il primo tempo inizia subito con un gol: la squadra ospite passa in vantaggio con il proprio attaccante Belfiore. Pallone crossato in area, stop e tiro: niente da fare per il portiere scintillino. I ragazzi di Batistoni non si accontentano e cercano subito il raddoppio: Belfiore ci riprova con un tiro pericoloso deviato dall'ottimo intervento di Francini che spedisce la palla in calcio d'angolo salvando cosi la sua squadra. I padroni di casa provano timidamente ad attaccare ma è brava la squadra avversaria a stoppare sul nascere le azioni. Al 20' però crolla la difesa della Pecciolese, che viene portata a spasso da degli ottimi dribbling di Menoni che infine si accentra e calcia in porta portando cosi la sua squadra al pareggio. Negli ultimi 10' del primo tempo c'è da sottolineare la supremazia sul piano di gioco della squadra ospite, che non riesce ad approfittare di un passaggio troppo corto del portiere Bici; l'attaccante locale anticipa il difensore e calcia di prima intenzione, trovando però solo i guanti dell'estremo difensore che riesce a recuperare. Il secondo tempo non offre le stesse emozioni del primo. Nei primi minuti Chicatene ci prova per ben due volte da fuori area, ma i tiri finiscono entrambi alti sopra la traversa. La partita raggiunge una fase di stallo: brave le difese a bloccare gli attacchi avversari. Nell'ultima azione di gioco, Corsi va a vicino a quello che sarebbe stato il gol decisivo del match e che avrebbe portato la sua squadra alla vittoria, ma il tiro finisce di poco a lato. Finisce dunque la partita sul giusto risultato di 1-1.
Calciatoripiù: Menoni
(Scintilla), Belfiore e Bertuccelli (Pecciolese).

Francesco Pardossi SCINTILLA: Bici, Taddei, Ghetta, Breschi, Gronchi, Francini, Menoni, Toffolo, Toli, Palazzetti, Di Fraia. A disp.: Chicatene, Dragaj, Gabbetta, Palumbo, Scuotto. All.: Federico Rovina.<br >PECCIOLESE: Batistoni, Savoia, Sabatini, Corsi, Ercoli, Menicagli, Fasano, Di Michele, Belfiore, Kazazi, Bertuccelli. A disp.: Giuntini, Abbondandolo, Macelloni, Rossi. All.: Paolo Batistoni.<br > ARBITRO: Russello di Pisa<br > RETI: 5' Belfiore, 20' Menoni.<br >NOTE: ammonito Sabatini. &Egrave; ancora pareggio per Scintilla e Pecciolese che non riescono ad andare oltre all' 1-1. Il primo tempo inizia subito con un gol: la squadra ospite passa in vantaggio con il proprio attaccante Belfiore. Pallone crossato in area, stop e tiro: niente da fare per il portiere scintillino. I ragazzi di Batistoni non si accontentano e cercano subito il raddoppio: Belfiore ci riprova con un tiro pericoloso deviato dall'ottimo intervento di Francini che spedisce la palla in calcio d'angolo salvando cosi la sua squadra. I padroni di casa provano timidamente ad attaccare ma &egrave; brava la squadra avversaria a stoppare sul nascere le azioni. Al 20' per&ograve; crolla la difesa della Pecciolese, che viene portata a spasso da degli ottimi dribbling di Menoni che infine si accentra e calcia in porta portando cosi la sua squadra al pareggio. Negli ultimi 10' del primo tempo c'&egrave; da sottolineare la supremazia sul piano di gioco della squadra ospite, che non riesce ad approfittare di un passaggio troppo corto del portiere Bici; l'attaccante locale anticipa il difensore e calcia di prima intenzione, trovando per&ograve; solo i guanti dell'estremo difensore che riesce a recuperare. Il secondo tempo non offre le stesse emozioni del primo. Nei primi minuti Chicatene ci prova per ben due volte da fuori area, ma i tiri finiscono entrambi alti sopra la traversa. La partita raggiunge una fase di stallo: brave le difese a bloccare gli attacchi avversari. Nell'ultima azione di gioco, Corsi va a vicino a quello che sarebbe stato il gol decisivo del match e che avrebbe portato la sua squadra alla vittoria, ma il tiro finisce di poco a lato. Finisce dunque la partita sul giusto risultato di 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Menoni</b> (Scintilla), <b>Belfiore </b>e <b>Bertuccelli </b>(Pecciolese). Francesco Pardossi