CALCI: Cittadini, Casali, Vuono, Rocchi, Nardi, Rossi, Sandroni, Deri, Paoletti, Baesso, Farinella. A disp.: Ferretti, Ciampi, Cacelli, Volterrani, Pozzolini, Patella, Serao. All.: Michele Pistoia.
FUCECCHIO: Marcucci, Abazzi, Palandri, Bachi, Quaglierini, Laboudì, Libroia, Benelli, Zaccheddu, Guidi, Bonocore. A disp.: Sani, Menicucci, Mariniello, Ferri, Kila, Dulcinotti, Pesantini. All.: Gionata Taddei.

ARBITRO: Giannetti di Pisa

RETI: Serao 2, Rocchi 2, Farinella, Baesso, Libroia, Ferri.

Il Calci supera con uno scoppiettante 6-2 il Fucecchio fuori classifica imponendosi al termine di una sfida ricca di gol e giocata costantemente con buona intensità da ambo le parti. I padroni di casa partono forte in avvio e nel giro di pochi minuti vanno avanti per 2-0 grazie a una doppietta di Rocchi che prima insacca con un bel tiro da fuori e poi concede il bis con una splendida punizione all'incrocio dei pali. A questo punto gli ospiti reagiscono e accorciano per merito di una notevole conclusione dal limite scagliata da Libroia, ma prima dell'intervallo il Calci si porta sul 3-1 con Farinella. Nella ripresa i locali prendono il largo giocando molto bene e trovano la via del gol grazie ai sigillo di Baesso e alla doppietta dello scatenato Serao, mentre il Fucecchio diminuisce il passivo con una rete firmata da Ferri.
Calciatoripiù: Rocchi
(Calci), Zaccheddu, Ferri (Fucecchio).

CALCI: Cittadini, Casali, Vuono, Rocchi, Nardi, Rossi, Sandroni, Deri, Paoletti, Baesso, Farinella. A disp.: Ferretti, Ciampi, Cacelli, Volterrani, Pozzolini, Patella, Serao. All.: Michele Pistoia.<br >FUCECCHIO: Marcucci, Abazzi, Palandri, Bachi, Quaglierini, Laboud&igrave;, Libroia, Benelli, Zaccheddu, Guidi, Bonocore. A disp.: Sani, Menicucci, Mariniello, Ferri, Kila, Dulcinotti, Pesantini. All.: Gionata Taddei.<br > ARBITRO: Giannetti di Pisa<br > RETI: Serao 2, Rocchi 2, Farinella, Baesso, Libroia, Ferri. Il Calci supera con uno scoppiettante 6-2 il Fucecchio fuori classifica imponendosi al termine di una sfida ricca di gol e giocata costantemente con buona intensit&agrave; da ambo le parti. I padroni di casa partono forte in avvio e nel giro di pochi minuti vanno avanti per 2-0 grazie a una doppietta di Rocchi che prima insacca con un bel tiro da fuori e poi concede il bis con una splendida punizione all'incrocio dei pali. A questo punto gli ospiti reagiscono e accorciano per merito di una notevole conclusione dal limite scagliata da Libroia, ma prima dell'intervallo il Calci si porta sul 3-1 con Farinella. Nella ripresa i locali prendono il largo giocando molto bene e trovano la via del gol grazie ai sigillo di Baesso e alla doppietta dello scatenato Serao, mentre il Fucecchio diminuisce il passivo con una rete firmata da Ferri. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rocchi</b> (Calci), <b>Zaccheddu, Ferri</b> (Fucecchio).