SANGIMIGNANO: Vani, La Pigna, Hodza, V. Sardelli, Giusti, Giovenco, Rossi, T. Sardelli, Muresan, Cianciolo, Plaia. A disp.: Lorenzini, Samba, Barreca, Giachi, Lapini, Prefaut, Tanzini, Cavicchioli, Pini All.: Massimiliano Fulignati.
VENTURINA: Caggiari, Castelli, Tassi, Pontilunghi, Neri, Lolini, Palmisano, Vannini, Taddei, Di Dato, Insolia. A disp.: Donati, Fadda, De Cicco, Romagnoli, Makarov, Perillo, Calò. All.: Matia Balestracci.

ARBITRO: Ierardi di Siena

RETI: 8' Plaia, 17' Insolia, 20' Taddei rig., 29' Giovenco.

Il Venturina rallenta. Col 2-2 con la capolista il Sangimignano porta a sette la striscia di risultati utili consecutivi e permette al Mazzola Valdarbia di accorciare sulla vetta. I neroverdi partono forte e passano in vantaggio all'8': segna Plaia che rifinisce una pregevole azione corale. La squadra di Balestracci cerca di reagire e al 17' approfitta di un'indecisione difensiva locale per pareggiare: ne approfitta Insolia che porta il risultato sull'uno a uno. Tre minuti più tardi l'arbitro assegna un più che dubbio calcio di rigore agli ospiti: si incarica della battuta Taddei che mette a segno la rete dell'1-2. I padroni di casa non si danno per vinti: al 29' dalla trequarti Giovenco batte una punizione insidiosa che passa in un'area affollata senza che nessuno la tocchi e si infila alle spalle di Caggiari. È il 2-2 che chiude il primo tempo. Nel secondo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto, gli ospiti sfoderano maggior possesso palla ma il Sangimignano che copre bene gli spazzi e cerca di colpire in contropiede. Sono proprio i padroni di casa ad avere il pallone della vittoria con Pini che a pochi minuti dalla fine colpisce il palo a portiere battuto. La gara si conclude sul giusto 2-2: le due squadre hanno dato vita a una gara piacevole e corretta, il risultato consente ai turriti di inanellare il settimo risultato positivo consecutivo e agli ospiti di mantenere la vetta della classifica. Non del tutto sufficiente la direzione arbitrale.

SANGIMIGNANO: Vani, La Pigna, Hodza, V. Sardelli, Giusti, Giovenco, Rossi, T. Sardelli, Muresan, Cianciolo, Plaia. A disp.: Lorenzini, Samba, Barreca, Giachi, Lapini, Prefaut, Tanzini, Cavicchioli, Pini All.: Massimiliano Fulignati.<br >VENTURINA: Caggiari, Castelli, Tassi, Pontilunghi, Neri, Lolini, Palmisano, Vannini, Taddei, Di Dato, Insolia. A disp.: Donati, Fadda, De Cicco, Romagnoli, Makarov, Perillo, Cal&ograve;. All.: Matia Balestracci.<br > ARBITRO: Ierardi di Siena<br > RETI: 8' Plaia, 17' Insolia, 20' Taddei rig., 29' Giovenco. Il Venturina rallenta. Col 2-2 con la capolista il Sangimignano porta a sette la striscia di risultati utili consecutivi e permette al Mazzola Valdarbia di accorciare sulla vetta. I neroverdi partono forte e passano in vantaggio all'8': segna Plaia che rifinisce una pregevole azione corale. La squadra di Balestracci cerca di reagire e al 17' approfitta di un'indecisione difensiva locale per pareggiare: ne approfitta Insolia che porta il risultato sull'uno a uno. Tre minuti pi&ugrave; tardi l'arbitro assegna un pi&ugrave; che dubbio calcio di rigore agli ospiti: si incarica della battuta Taddei che mette a segno la rete dell'1-2. I padroni di casa non si danno per vinti: al 29' dalla trequarti Giovenco batte una punizione insidiosa che passa in un'area affollata senza che nessuno la tocchi e si infila alle spalle di Caggiari. &Egrave; il 2-2 che chiude il primo tempo. Nel secondo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto, gli ospiti sfoderano maggior possesso palla ma il Sangimignano che copre bene gli spazzi e cerca di colpire in contropiede. Sono proprio i padroni di casa ad avere il pallone della vittoria con Pini che a pochi minuti dalla fine colpisce il palo a portiere battuto. La gara si conclude sul giusto 2-2: le due squadre hanno dato vita a una gara piacevole e corretta, il risultato consente ai turriti di inanellare il settimo risultato positivo consecutivo e agli ospiti di mantenere la vetta della classifica. Non del tutto sufficiente la direzione arbitrale.