PRO LIVORNO SORGENTI: Anzano, Mascagni, Belloni, Macera, Raffalli (51' Melighetti), Natali (72' Marrucci), Fanciullacci, Bartorelli, Voliani, Verani, Del Fungo (47' Martin). A disp.: Colaciello, Nannipieri, Mazzi, Masotti. All.: David Canessa.
TAU CALCIO ALTOP.: Corti, De Petri, Monti, Marinari, Di Vita, Saccardi, Unti (59' Giannoni), Porciani (45' Giannetti), Morelli (50' Nannicini), Pellizzari, Conforti. A disp.: Lensi, Sheu, Picchi. All.: Alberto Buti.

ARBITRO: Cinotti di Livorno.

RETI: 6' Pellizzari, 25' Voliani, 62' Fanciullacci.
NOTE: Giornata estiva. Si gioca sul sintetico. Angoli: 6-5 per la Pro Livorno Sorgenti. Ammonito al 65' Voliani per gioco falloso. Recupero: 0'+3'.

In una giornata tipicamente estiva, e con una buona partecipazione di pubblico, la Pro Livorno Sorgenti fa suo questo primo match casalingo, all'apertura di questo importante campionato, vincendo per 2-1 contro un ottimo Tau Calcio, squadra lucchese che fa del settore giovanile la sua arma vincente. La Pro Livorno Sorgenti, nella classica divisa rossoblù a strisce verticali, inaugura il bellissimo impianto tutto in sintetico dove la squadra di mister Canessa giocherà tutte le sue gare interne. Tau Calcio si presenta con una sgargiante maglia bianca, pantaloncini rossi. Buono l'impatto alla partita per entrambe le formazioni e al 6' arriva subito il vantaggio lucchese: su un angolo per gli ospiti, Anzano sbaglia il tempo dell'uscita ed è lesto Pellizzari a scaricare in rete: 1-0 per il Tau. È ancora il Tau nei minuti seguenti a farsi pericoloso in avanti con Conforti ma il suo traversone teso è preda della difesa livornese: 12' Unti spara da fuori alto sopra la traversa. Si riorganizza la Pro Livorno Sorgenti che al 14' va vicino al pareggio. Fanciullacci rimette una palla tesa al centro area, pronta arriva la rovesciata di Verani ma altrettanto pronta è la risposta di Corti con una plastica deviazione. Nei minuti seguenti i livornesi sono ancora in avanti alla ricerca del pari: al 19' i ragazzi di casa guadagnano una punizione dal limite dell'area, batte Raffalli ma sulla ribattuta para ancora Corti. Al 20' la Pro Livorno Sorgenti va vicinissima al pareggio con Bartorelli, ma la difesa lucchese è pronta a liberare: 25' arriva il meritato pareggio livornese. Madornale errore di Monti e Di Vita, bravo è Voliani a crederci ed a ribattere in rete: 1-1 e tutto da rifare. In chiusura di tempo ancora i rossoblù si gettano ancora in avanti con una punizione da sinistra che però è facile presa di Corti. Si va al riposo sull'1-1.
Nel secondo tempo al 40' si fa pericoloso il Tau con Conforti che spara di prima intenzione, ma è bravo nella respinta Anzano. Al 45' grande risposta di Corti su Voliani, lanciato a rete: il puntero livornese calcia addosso all'estremo lucchese. Al 48' chiara occasione da rete per il Tau: cross dalla destra e Mattia Giannetti si mangia un gol già fatto. Al 54' è sempre lui dalla destra a calciare fuori da buona posizione. Al 59' in una pronta ripartenza il Tau colpisce il palo esterno con Pellizzari. La Pro Livorno fiuta il pericolo ed al 62' Fanciullacci con un gran tiro da fuori trova il gol della domenica. La squadra lucchese si riversa in avanti e con il suo centrale Saccardi colpisce la parte alta della porta difesa da Anzano ed in contropiede in chiusura la Pro Livorno va vicina alla terza rete con Martin, lanciato a rete; molto bravo ancora una volta risulta però Corti nella deviazione. L'arbitro concede tre minuti di recupero che sembrano non trascorrere mai. Il triplice fischio finale del signor Cinotti di Livorno è accolto come una liberazione da tutta la panchina livornese e dai suoi giocatori per la prima vittoria in questo difficile torneo. E chi ben comincia...

Calciatoripiù: Voliani, Fanciullacci
e Bartorelli per la Pro Livorno Sorgenti. Per il Tau Calcio Altop.: Corti, Pellizzari e De Preti.

Marco Morelli PRO LIVORNO SORGENTI: Anzano, Mascagni, Belloni, Macera, Raffalli (51' Melighetti), Natali (72' Marrucci), Fanciullacci, Bartorelli, Voliani, Verani, Del Fungo (47' Martin). A disp.: Colaciello, Nannipieri, Mazzi, Masotti. All.: David Canessa.<br >TAU CALCIO ALTOP.: Corti, De Petri, Monti, Marinari, Di Vita, Saccardi, Unti (59' Giannoni), Porciani (45' Giannetti), Morelli (50' Nannicini), Pellizzari, Conforti. A disp.: Lensi, Sheu, Picchi. All.: Alberto Buti.<br > ARBITRO: Cinotti di Livorno.<br > RETI: 6' Pellizzari, 25' Voliani, 62' Fanciullacci.<br >NOTE: Giornata estiva. Si gioca sul sintetico. Angoli: 6-5 per la Pro Livorno Sorgenti. Ammonito al 65' Voliani per gioco falloso. Recupero: 0'+3'. In una giornata tipicamente estiva, e con una buona partecipazione di pubblico, la Pro Livorno Sorgenti fa suo questo primo match casalingo, all'apertura di questo importante campionato, vincendo per 2-1 contro un ottimo Tau Calcio, squadra lucchese che fa del settore giovanile la sua arma vincente. La Pro Livorno Sorgenti, nella classica divisa rossobl&ugrave; a strisce verticali, inaugura il bellissimo impianto tutto in sintetico dove la squadra di mister Canessa giocher&agrave; tutte le sue gare interne. Tau Calcio si presenta con una sgargiante maglia bianca, pantaloncini rossi. Buono l'impatto alla partita per entrambe le formazioni e al 6' arriva subito il vantaggio lucchese: su un angolo per gli ospiti, Anzano sbaglia il tempo dell'uscita ed &egrave; lesto Pellizzari a scaricare in rete: 1-0 per il Tau. &Egrave; ancora il Tau nei minuti seguenti a farsi pericoloso in avanti con Conforti ma il suo traversone teso &egrave; preda della difesa livornese: 12' Unti spara da fuori alto sopra la traversa. Si riorganizza la Pro Livorno Sorgenti che al 14' va vicino al pareggio. Fanciullacci rimette una palla tesa al centro area, pronta arriva la rovesciata di Verani ma altrettanto pronta &egrave; la risposta di Corti con una plastica deviazione. Nei minuti seguenti i livornesi sono ancora in avanti alla ricerca del pari: al 19' i ragazzi di casa guadagnano una punizione dal limite dell'area, batte Raffalli ma sulla ribattuta para ancora Corti. Al 20' la Pro Livorno Sorgenti va vicinissima al pareggio con Bartorelli, ma la difesa lucchese &egrave; pronta a liberare: 25' arriva il meritato pareggio livornese. Madornale errore di Monti e Di Vita, bravo &egrave; Voliani a crederci ed a ribattere in rete: 1-1 e tutto da rifare. In chiusura di tempo ancora i rossobl&ugrave; si gettano ancora in avanti con una punizione da sinistra che per&ograve; &egrave; facile presa di Corti. Si va al riposo sull'1-1. <br >Nel secondo tempo al 40' si fa pericoloso il Tau con Conforti che spara di prima intenzione, ma &egrave; bravo nella respinta Anzano. Al 45' grande risposta di Corti su Voliani, lanciato a rete: il puntero livornese calcia addosso all'estremo lucchese. Al 48' chiara occasione da rete per il Tau: cross dalla destra e Mattia Giannetti si mangia un gol gi&agrave; fatto. Al 54' &egrave; sempre lui dalla destra a calciare fuori da buona posizione. Al 59' in una pronta ripartenza il Tau colpisce il palo esterno con Pellizzari. La Pro Livorno fiuta il pericolo ed al 62' Fanciullacci con un gran tiro da fuori trova il gol della domenica. La squadra lucchese si riversa in avanti e con il suo centrale Saccardi colpisce la parte alta della porta difesa da Anzano ed in contropiede in chiusura la Pro Livorno va vicina alla terza rete con Martin, lanciato a rete; molto bravo ancora una volta risulta per&ograve; Corti nella deviazione. L'arbitro concede tre minuti di recupero che sembrano non trascorrere mai. Il triplice fischio finale del signor Cinotti di Livorno &egrave; accolto come una liberazione da tutta la panchina livornese e dai suoi giocatori per la prima vittoria in questo difficile torneo. E chi ben comincia... <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Voliani, Fanciullacci </b>e <b>Bartorelli </b>per la Pro Livorno Sorgenti. Per il Tau Calcio Altop.: <b>Corti, Pellizzari e De Preti</b>. Marco Morelli