• Madonna dell Acqua
  • 4 - 1
  • Navacchio Zambra

MADONNA DELL'ACQUA: Bo, Pulga, Mazed, Mereanu, Armenante, Di Maggio, Aledda, Colombini, Campagni, Tognetti, Sodero. A disp.: Calderoni. All.: Diego Nicosia - Stefano Nicosia.
NAVACCHIO ZAMBRA: Cervelli, Ciampi, Catalano, Volterrani, Merlotto, Cafaro, Mori, Nardi, Nieri, Rocchi, Serao. A disp.: Ferretti, Pozzolini, Farinella, Paolicchi, Rossi. All.: Vincenzo Parrinelli.

ARBITRO: Joe Dalessandro di Viareggio.

RETI: Sodero, Tognetti 2, Armenante, Mori.

Buona prova del Madonna dell'Acqua, che supera tra le mura amiche il Navacchio Zambra con il punteggio di 4-1 maturato principalmente nel secondo tempo, dopo che la prima frazione si era chiusa con il risicato vantaggio di 1-0 per i padroni di casa. Il primo tempo è infatti molto equilibrato e sono anzi gli ospiti a rendersi pericolosi per primi con Ciampi che dopo pochi minuti colpisce il palo con un bel colpo di testa su calcio d'angolo. Il Navacchio Zambra sembra poter osare qualcosa in più, ma a tarpare le ali degli ospiti arriva il gol del vantaggio dei padroni di casa con Sodero, micidiale in contropiede. Nel secondo tempo arriva lo strappo che fondamentalmente decide la partita: i padroni di casa segnano due gol a breve distanza l'uno dall'altro e si portano su un tre a zero che permette alla formazione dei fratelli Nicosia di amministrare il resto della partita con maggiore tranquillità. Ad aprire le marcature nel secondo tempo è Tognetti, bravo a gettarsi in scivolata per deviare in rete un pallone messo in mazzo da Aledda su punizione. Il terzo gol del Madonna dell'Acqua porta invece la firma di Armenante, pronto a staccare più in alto di tutti su un corner battuto da Di Maggio e a incornare il pallone in rete. La reazione ospite a questo punto non si fa attendere, e ad accorciare le distanze Mori che viene servito in area da Rocchi, si libera del diretto avversario e fredda Bo. Il Madonna dell'Acqua vuole a tutti i costi la vittoria, e onde evitare di correre ulteriori rischi o di patire un forcing finale da parte degli avversari, ristabilisce le distanze andando in gol con Tognetti -doppietta per lui-, che scappa in contropiede e trafigge Cervelli con un delizioso pallonetto che chiude di fatto la partita. Bella prova dei padroni di casa, ma c'è amarezza tra le fila del Navacchio Zambra per una sconfitta dal risultato decisamente troppo penalizzante, vista la prova affatto rinunciataria dei ragazzi di mister Vincenzo Parrinelli.
Calciatoripiù: Armenante, Di Maggio
(Madonna dell'Acqua), Rocchi (Navacchio Zambra).

MADONNA DELL'ACQUA: Bo, Pulga, Mazed, Mereanu, Armenante, Di Maggio, Aledda, Colombini, Campagni, Tognetti, Sodero. A disp.: Calderoni. All.: Diego Nicosia - Stefano Nicosia.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Cervelli, Ciampi, Catalano, Volterrani, Merlotto, Cafaro, Mori, Nardi, Nieri, Rocchi, Serao. A disp.: Ferretti, Pozzolini, Farinella, Paolicchi, Rossi. All.: Vincenzo Parrinelli.<br > ARBITRO: Joe Dalessandro di Viareggio.<br > RETI: Sodero, Tognetti 2, Armenante, Mori. Buona prova del Madonna dell'Acqua, che supera tra le mura amiche il Navacchio Zambra con il punteggio di 4-1 maturato principalmente nel secondo tempo, dopo che la prima frazione si era chiusa con il risicato vantaggio di 1-0 per i padroni di casa. Il primo tempo &egrave; infatti molto equilibrato e sono anzi gli ospiti a rendersi pericolosi per primi con Ciampi che dopo pochi minuti colpisce il palo con un bel colpo di testa su calcio d'angolo. Il Navacchio Zambra sembra poter osare qualcosa in pi&ugrave;, ma a tarpare le ali degli ospiti arriva il gol del vantaggio dei padroni di casa con Sodero, micidiale in contropiede. Nel secondo tempo arriva lo strappo che fondamentalmente decide la partita: i padroni di casa segnano due gol a breve distanza l'uno dall'altro e si portano su un tre a zero che permette alla formazione dei fratelli Nicosia di amministrare il resto della partita con maggiore tranquillit&agrave;. Ad aprire le marcature nel secondo tempo &egrave; Tognetti, bravo a gettarsi in scivolata per deviare in rete un pallone messo in mazzo da Aledda su punizione. Il terzo gol del Madonna dell'Acqua porta invece la firma di Armenante, pronto a staccare pi&ugrave; in alto di tutti su un corner battuto da Di Maggio e a incornare il pallone in rete. La reazione ospite a questo punto non si fa attendere, e ad accorciare le distanze Mori che viene servito in area da Rocchi, si libera del diretto avversario e fredda Bo. Il Madonna dell'Acqua vuole a tutti i costi la vittoria, e onde evitare di correre ulteriori rischi o di patire un forcing finale da parte degli avversari, ristabilisce le distanze andando in gol con Tognetti -doppietta per lui-, che scappa in contropiede e trafigge Cervelli con un delizioso pallonetto che chiude di fatto la partita. Bella prova dei padroni di casa, ma c'&egrave; amarezza tra le fila del Navacchio Zambra per una sconfitta dal risultato decisamente troppo penalizzante, vista la prova affatto rinunciataria dei ragazzi di mister Vincenzo Parrinelli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Armenante, Di Maggio </b>(Madonna dell'Acqua), <b>Rocchi </b>(Navacchio Zambra).