MAZZOLA VALDARBIA: Gennai, Gambacorta, Brogi, Barbetti, Brandini, Belsanti, Franceschini, Zeppi, Debolini R., Debolini G., Pucci. A disp.: Masiero, Castelli, Forni, Galassini, Milanesi, Picchi, Provvedi, Tozzi, Vergassola. All.: Ficalbi.
INVICTA SAURO: Rosi, Fedi, Corti, Arzilli, Caoduro, Criscuolo, Fabbrucci, Ferri J., Cret, Alasia, Momini. A disp.: Bonta, Batzu, Mazzocco, Ferri L., Gatti, Cenni. All.: Rosini.

ARBITRO: Notari di Siena.

RETI: Debolini G. 2, Picchi, Alasia.

Seconda vittoria consecutiva per il Mazzola Valdarbia contro un'ottima Invicta Sauro che si deve arrendere solamente nel finale alla compagine senese. Risultato che conferma il buono stato dei ragazzi di Ficalbi che continuano la rincorsa alla prima in classifica. Buona partita dei grossetani in fase difensiva, penalizzati dai due rigori consecutivi sbagliati da Criscuolo. Nei primi 10 minuti il Mazzola cerca di fare la partita ma il giro palla è lento e l'Invicta, con una pressione molto alta, riesce a recuperare palloni e andare al tiro. Gennai comunque molto sicuro con dei tiri centrali e lenti. Prima azione offensiva dei senesi con Debolini R. che, saltando un avversario, entra in area e viene atterrato da due difensori. L'arbitro immediatamente fischia rigore. Debolini G. con freddezza, lo trasforma. 1-0 per il Mazzola. Invicta che immediatamente risponde in avanti con i calci piazzati. Al secondo angolo arriva il pareggio. Cross battuto perfettamente, e i grossetani riescono a pareggiare. A 10' dalla fine del primo tempo spazio per una ghiotta occasione da gol per i senesi che con Franceschini, pescato perfettamente in mezzo all'area, calcia incredibilmente fuori. Dopo questa azione l'arbitro fischia la fine del primo tempo. L'inizio del primo tempo combacia anche con i cambi di mister Ficalbi. Entrano Picchi e Milanesi ed escono Brogi e Gambacorta. Dopo appena 5' sono i grossetani ad avere l'occasione per portarsi in vantaggio. Su uno sviluppo di un corner la palla sbatte sul palo, Franceschini prova a recuperarla ma commette fallo. Rigore per l'invicta. Dal dischetto va Criscuolo che trova un fenomenale Gennai che vola e riesce a parare. Ma l'arbitro fischia nuovamente e fa ribattere; nuova occasione per gli ospiti, sempre Criscuolo alla battuta ma stavolta il calciatore maremmano calcia malissimo e la palla esce fuori di un paio di metri alla sinistra di Gennai. Entra Forni per Zeppi, ora il Mazzola cerca di vincerla con quattro attaccanti e il cambio operato dalla panchina locale dà presto i suoi frutti. Forni lancia Picchi che con un colpa di testa riesce ad appoggiare la palla a Debolini G. il quale, dopo l'ingresso in area, con un gran tiro segna, 2-1 per il Mazzola. Mancano 10' e l'Invicta non ci sta al pareggio ma, sugli sviluppi di un angolo, subisce il 3-1. Perfetto contropiede da parte dei senesi, Provvedi riesce a lanciare Debolini G. con un delizioso colpo di esterno, questi aspetta l'arrivo di Picchi sulla destra e lo serve, entra in area e con un gran tiro realizza la terza rete. Ultima occasione ancora per i senesi, un Debolini G. scatenato salta tre uomini, serve una palla perfetta a Galassini che però davanti al portiere avversario non riesce a segnare. Bella partita con tante occasioni ed emozioni. A spuntarla sono stati i senesi ma sicuramente da applausi la squadra grossetana che fino all'ultimo non ha mollato.

MAZZOLA VALDARBIA: Gennai, Gambacorta, Brogi, Barbetti, Brandini, Belsanti, Franceschini, Zeppi, Debolini R., Debolini G., Pucci. A disp.: Masiero, Castelli, Forni, Galassini, Milanesi, Picchi, Provvedi, Tozzi, Vergassola. All.: Ficalbi. <br >INVICTA SAURO: Rosi, Fedi, Corti, Arzilli, Caoduro, Criscuolo, Fabbrucci, Ferri J., Cret, Alasia, Momini. A disp.: Bonta, Batzu, Mazzocco, Ferri L., Gatti, Cenni. All.: Rosini.<br > ARBITRO: Notari di Siena.<br > RETI: Debolini G. 2, Picchi, Alasia. Seconda vittoria consecutiva per il Mazzola Valdarbia contro un'ottima Invicta Sauro che si deve arrendere solamente nel finale alla compagine senese. Risultato che conferma il buono stato dei ragazzi di Ficalbi che continuano la rincorsa alla prima in classifica. Buona partita dei grossetani in fase difensiva, penalizzati dai due rigori consecutivi sbagliati da Criscuolo. Nei primi 10 minuti il Mazzola cerca di fare la partita ma il giro palla &egrave; lento e l'Invicta, con una pressione molto alta, riesce a recuperare palloni e andare al tiro. Gennai comunque molto sicuro con dei tiri centrali e lenti. Prima azione offensiva dei senesi con Debolini R. che, saltando un avversario, entra in area e viene atterrato da due difensori. L'arbitro immediatamente fischia rigore. Debolini G. con freddezza, lo trasforma. 1-0 per il Mazzola. Invicta che immediatamente risponde in avanti con i calci piazzati. Al secondo angolo arriva il pareggio. Cross battuto perfettamente, e i grossetani riescono a pareggiare. A 10' dalla fine del primo tempo spazio per una ghiotta occasione da gol per i senesi che con Franceschini, pescato perfettamente in mezzo all'area, calcia incredibilmente fuori. Dopo questa azione l'arbitro fischia la fine del primo tempo. L'inizio del primo tempo combacia anche con i cambi di mister Ficalbi. Entrano Picchi e Milanesi ed escono Brogi e Gambacorta. Dopo appena 5' sono i grossetani ad avere l'occasione per portarsi in vantaggio. Su uno sviluppo di un corner la palla sbatte sul palo, Franceschini prova a recuperarla ma commette fallo. Rigore per l'invicta. Dal dischetto va Criscuolo che trova un fenomenale Gennai che vola e riesce a parare. Ma l'arbitro fischia nuovamente e fa ribattere; nuova occasione per gli ospiti, sempre Criscuolo alla battuta ma stavolta il calciatore maremmano calcia malissimo e la palla esce fuori di un paio di metri alla sinistra di Gennai. Entra Forni per Zeppi, ora il Mazzola cerca di vincerla con quattro attaccanti e il cambio operato dalla panchina locale d&agrave; presto i suoi frutti. Forni lancia Picchi che con un colpa di testa riesce ad appoggiare la palla a Debolini G. il quale, dopo l'ingresso in area, con un gran tiro segna, 2-1 per il Mazzola. Mancano 10' e l'Invicta non ci sta al pareggio ma, sugli sviluppi di un angolo, subisce il 3-1. Perfetto contropiede da parte dei senesi, Provvedi riesce a lanciare Debolini G. con un delizioso colpo di esterno, questi aspetta l'arrivo di Picchi sulla destra e lo serve, entra in area e con un gran tiro realizza la terza rete. Ultima occasione ancora per i senesi, un Debolini G. scatenato salta tre uomini, serve una palla perfetta a Galassini che per&ograve; davanti al portiere avversario non riesce a segnare. Bella partita con tante occasioni ed emozioni. A spuntarla sono stati i senesi ma sicuramente da applausi la squadra grossetana che fino all'ultimo non ha mollato.