SANTA MARIA: Consani, Coppolaro, Bencini, Lami, Razzauti, Loguercio, Rosselli, Biancalani, Piccini, Rricku, Manalo. A disp.: Colucci, Marianelli, Rossi, Simoncini, Raucci. All.: Alfio Palandri.
PRO LIVORNO SORG.: Raigi, Palma, Brisciani, Buonaccorsi, Milano, Lucarelli, Lenzi, Serraglini, Filì, Mazzantini, Maffei. A disp.: Bartolini, Di Tora, Fabbri Alessandro, Fabbri Alessio, Forapianti, Gennuso, Perfetti, Vestri. All.: Cristiano Bucchioni.

ARBITRO: Omar Abdulkadir Mohamed di Empoli.

RETI: Mazzantini, Bartolini, Fabbri Alessio.

Seconda vittoria consecutiva per la Pro Livorno Sorgenti, che dopo un periodo digiuno sembra aver ingranato la marcia giusta. Non era semplice vincere ad Empoli: un campo ostico, contro un Santa Maria alla ricerca del riscatto dopo la scorsa giornata, che in casa sa dare sempre il meglio di sé e sa trovare i giusti stimoli per fare bene. I livornesi non hanno sprecato l'opportunità e hanno guadagnato tre punti molto importanti per dare continuità a questo bel periodo: una buona partita quella dei ragazzi di mister Bucchioni, soprattutto sul piano del gioco, viste le belle trame di gioco offerte da loro durante l'arco della partita. Le prime occasioni sono tutte per i labronici, che si fanno in avanti dopo una prima fase di studio tra le due formazioni. Il primo gol si vede al 19': sarebbe lo 0-1 ma l'arbitro ravvisa una posizione di fuorigioco e annulla. Il Santa Maria risponde bene con una buona azione tutta in verticale, ma Raigi è attento ed in uscita blocca il tentativo offensivo dei padroni di casa. Il match poi si sblocca grazie ad un calcio di rigore, per via di un colpo di mano: Mazzantini non sbaglia e porta in avanti la Pro Livorno. Il gol dà fiducia agli ospiti, che tentano di andare a rete al 32', ma la conclusione al limite dell'area termina alta sopra la traversa. La Pro Livorno detta il ritmo del gioco, ed il Santa Maria è costretto a rincorrere per riaprire la partita: un mood che continua anche nella ripresa. Anche se il Santa Maria riparte molto bene dopo la pausa - rendendosi pericoloso in due situazioni nei primi dieci minuti - ad avere in mano il pallino della situazione sembra essere la squadra livornese, che abbassa il ritmo e alla prima occasione cerca lo spazio per andare a rete. Nei minuti finali della partita vengono messi a segno gli altri due gol del match, quelli che consegnano la vittoria alla Pro Livorno Sorgenti: Bartolini prima, con un delicato tocco sotto, e poi Fabbri Alessio, con scaltrezza, su una respinta corta, chiudono i discorsi.

: Serraglini, Vespri (Pro Livorno Sorgenti). SANTA MARIA: Consani, Coppolaro, Bencini, Lami, Razzauti, Loguercio, Rosselli, Biancalani, Piccini, Rricku, Manalo. A disp.: Colucci, Marianelli, Rossi, Simoncini, Raucci. All.: Alfio Palandri.<br >PRO LIVORNO SORG.: Raigi, Palma, Brisciani, Buonaccorsi, Milano, Lucarelli, Lenzi, Serraglini, Fil&igrave;, Mazzantini, Maffei. A disp.: Bartolini, Di Tora, Fabbri Alessandro, Fabbri Alessio, Forapianti, Gennuso, Perfetti, Vestri. All.: Cristiano Bucchioni.<br > ARBITRO: Omar Abdulkadir Mohamed di Empoli.<br > RETI: Mazzantini, Bartolini, Fabbri Alessio. Seconda vittoria consecutiva per la Pro Livorno Sorgenti, che dopo un periodo digiuno sembra aver ingranato la marcia giusta. Non era semplice vincere ad Empoli: un campo ostico, contro un Santa Maria alla ricerca del riscatto dopo la scorsa giornata, che in casa sa dare sempre il meglio di s&eacute; e sa trovare i giusti stimoli per fare bene. I livornesi non hanno sprecato l'opportunit&agrave; e hanno guadagnato tre punti molto importanti per dare continuit&agrave; a questo bel periodo: una buona partita quella dei ragazzi di mister Bucchioni, soprattutto sul piano del gioco, viste le belle trame di gioco offerte da loro durante l'arco della partita. Le prime occasioni sono tutte per i labronici, che si fanno in avanti dopo una prima fase di studio tra le due formazioni. Il primo gol si vede al 19': sarebbe lo 0-1 ma l'arbitro ravvisa una posizione di fuorigioco e annulla. Il Santa Maria risponde bene con una buona azione tutta in verticale, ma Raigi &egrave; attento ed in uscita blocca il tentativo offensivo dei padroni di casa. Il match poi si sblocca grazie ad un calcio di rigore, per via di un colpo di mano: Mazzantini non sbaglia e porta in avanti la Pro Livorno. Il gol d&agrave; fiducia agli ospiti, che tentano di andare a rete al 32', ma la conclusione al limite dell'area termina alta sopra la traversa. La Pro Livorno detta il ritmo del gioco, ed il Santa Maria &egrave; costretto a rincorrere per riaprire la partita: un mood che continua anche nella ripresa. Anche se il Santa Maria riparte molto bene dopo la pausa - rendendosi pericoloso in due situazioni nei primi dieci minuti - ad avere in mano il pallino della situazione sembra essere la squadra livornese, che abbassa il ritmo e alla prima occasione cerca lo spazio per andare a rete. Nei minuti finali della partita vengono messi a segno gli altri due gol del match, quelli che consegnano la vittoria alla Pro Livorno Sorgenti: Bartolini prima, con un delicato tocco sotto, e poi Fabbri Alessio, con scaltrezza, su una respinta corta, chiudono i discorsi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Serraglini</b>, <b>Vespri</b> (Pro Livorno Sorgenti).