VALLEBUIA: Lemmi, Paradisi, Gabriele Palazzotto, Bettarini, Vallanzola, Panichi (Landi), Alberto Palazzotto (Di Carlo), Sentilian, Pacifico, Sgarra, Sheriff (Raniolo). All.: Paolo Paradisi.
NAVACCHIO ZAMBRA: Petrocelli, Francesco Di Salvo, Dal Canto, Salvini, Valerio Favali, Omes, Gagliardi, Dovico, Cantini, Melani, Rotondi. A disp.: Iacobelli, Giusti, Frangioni, Martini. All.: Giovanni Tonelli.

ARBITRO: Palermiti di Livorno.

RETI: Pacifico 2 (1 rig.), Cantini, Frangioni rig.

Il Navacchio Zambra firma l'impresa di giornata, recuperando negli ultimi 5' il doppio svantaggio sul campo del Vallebuia. Situazione non facile, quella della formazione di casa, già alla vigilia, tra infortuni e squalifiche, tanto da costringere il tecnico Paradisi a scendere in campo come esterno difensivo e poi peggiorata a gara in corso da nuovi problemi fisici (per Panichi e Vallanzola). Buona comunque la partenza del Vallebuia, anche se la prima parte di gara finisce sullo 0-0, dopo il clamoroso errore di Sheriff da due passi e il miracolo di Petrocelli sul colpo di testa di Pacifico. Nella ripresa però i locali prima trovano il vantaggio con Pacifico che prima conquista e trasforma un calcio di rigore e poi sigla il raddoppio con una conclusione sul primo palo. Il match sembra finito, ma il Navacchio ci crede e nel finale costruisce l'impresa. A pochi minuti dalla fine, Cantini in contropiede accorcia le distanze, poi allo scadere il d.g. concede un calcio di rigore molto dubbio a favore degli ospiti per la presunta trattenuta di Gabriele Palazzotto su Favali su un calcio di punizione. Dal dischetto Frangioni segna l'ormai insperato 2-2.

VALLEBUIA: Lemmi, Paradisi, Gabriele Palazzotto, Bettarini, Vallanzola, Panichi (Landi), Alberto Palazzotto (Di Carlo), Sentilian, Pacifico, Sgarra, Sheriff (Raniolo). All.: Paolo Paradisi.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Petrocelli, Francesco Di Salvo, Dal Canto, Salvini, Valerio Favali, Omes, Gagliardi, Dovico, Cantini, Melani, Rotondi. A disp.: Iacobelli, Giusti, Frangioni, Martini. All.: Giovanni Tonelli.<br > ARBITRO: Palermiti di Livorno.<br > RETI: Pacifico 2 (1 rig.), Cantini, Frangioni rig. Il Navacchio Zambra firma l'impresa di giornata, recuperando negli ultimi 5' il doppio svantaggio sul campo del Vallebuia. Situazione non facile, quella della formazione di casa, gi&agrave; alla vigilia, tra infortuni e squalifiche, tanto da costringere il tecnico Paradisi a scendere in campo come esterno difensivo e poi peggiorata a gara in corso da nuovi problemi fisici (per Panichi e Vallanzola). Buona comunque la partenza del Vallebuia, anche se la prima parte di gara finisce sullo 0-0, dopo il clamoroso errore di Sheriff da due passi e il miracolo di Petrocelli sul colpo di testa di Pacifico. Nella ripresa per&ograve; i locali prima trovano il vantaggio con Pacifico che prima conquista e trasforma un calcio di rigore e poi sigla il raddoppio con una conclusione sul primo palo. Il match sembra finito, ma il Navacchio ci crede e nel finale costruisce l'impresa. A pochi minuti dalla fine, Cantini in contropiede accorcia le distanze, poi allo scadere il d.g. concede un calcio di rigore molto dubbio a favore degli ospiti per la presunta trattenuta di Gabriele Palazzotto su Favali su un calcio di punizione. Dal dischetto Frangioni segna l'ormai insperato 2-2.