• Giovanissimi Provinciali GIR.Pisa
  • Fratres Perignano
  • 1 - 1
  • Colline Pisane

F. PERIGNANO: Senesi, Arcenni, Chiavacci, Vallini, Dell'Omo, Lazzarini, Onnis, Cerboneschi, S. Santini, Cerriku, Carrai. A disp.: Rossi, Freschi, Ballini, Matarrese, Vathi. All.: Enrico Minuti.
COLLINE PISANE: Rossi, Palladini, Balestri, Masini, Emanuele, Becherini, M. Landi, Renzetti, L. Landi, Elisei, Pirrello. A disp.: Brogi, Baesso, Pellicci. All.: Fabrizio Rossi.

ARBITRO: Giambini di Livorno

RETI: 40' Elisei, 67' Lazzarini.

Termina con un pareggio la sfida tra Fratres Perignano e Colline Pisane: le due reti che hanno deciso la partita sono arrivate nella ripresa quando gli ospiti si sono portati in vantaggio con Elisei, ma nel finale i padroni di casa hanno impattato con l'ex di turno Lazzarini. Durante la prima frazione a far vedere le cose migliori sono le Colline Pisane che sprecano alcune buone chance per andare in vantaggio in particolare con Elisei, mentre il Perignano bada soprattutto a difendersi, ma crea un'occasione nitida con Carrai che non riesce a concretizzare da buona posizione. Nella ripresa gli ospiti entrano in campo molto determinati e rompono gli equilibri con Elisei che approfitta di un batti e ribatti in area e trafigge il portiere. Sembra che le Colline Pisane possano difendere il vantaggio fino alla fine, ma proprio durante gli ultimi minuti il Perignano centra l'1-1 grazie ad una reazione di carattere: Lazzarini scarta due uomini e lascia partire un tiro ad incrociare sul secondo palo che si infila perfettamente nell'angolino.
Calciatoripiù: Lazzarini
(F. Perignano), che si toglie la soddisfazione di segnare un gol pesante contro la sua ex squadra, Becherini (Colline Pisane), autore di una buona prestazione al rientro dopo due mesi.

F. PERIGNANO: Senesi, Arcenni, Chiavacci, Vallini, Dell'Omo, Lazzarini, Onnis, Cerboneschi, S. Santini, Cerriku, Carrai. A disp.: Rossi, Freschi, Ballini, Matarrese, Vathi. All.: Enrico Minuti.<br >COLLINE PISANE: Rossi, Palladini, Balestri, Masini, Emanuele, Becherini, M. Landi, Renzetti, L. Landi, Elisei, Pirrello. A disp.: Brogi, Baesso, Pellicci. All.: Fabrizio Rossi. <br > ARBITRO: Giambini di Livorno<br > RETI: 40' Elisei, 67' Lazzarini. Termina con un pareggio la sfida tra Fratres Perignano e Colline Pisane: le due reti che hanno deciso la partita sono arrivate nella ripresa quando gli ospiti si sono portati in vantaggio con Elisei, ma nel finale i padroni di casa hanno impattato con l'ex di turno Lazzarini. Durante la prima frazione a far vedere le cose migliori sono le Colline Pisane che sprecano alcune buone chance per andare in vantaggio in particolare con Elisei, mentre il Perignano bada soprattutto a difendersi, ma crea un'occasione nitida con Carrai che non riesce a concretizzare da buona posizione. Nella ripresa gli ospiti entrano in campo molto determinati e rompono gli equilibri con Elisei che approfitta di un batti e ribatti in area e trafigge il portiere. Sembra che le Colline Pisane possano difendere il vantaggio fino alla fine, ma proprio durante gli ultimi minuti il Perignano centra l'1-1 grazie ad una reazione di carattere: Lazzarini scarta due uomini e lascia partire un tiro ad incrociare sul secondo palo che si infila perfettamente nell'angolino.<b> Calciatoripi&ugrave;: Lazzarini</b> (F. Perignano), che si toglie la soddisfazione di segnare un gol pesante contro la sua ex squadra, <b>Becherini </b>(Colline Pisane), autore di una buona prestazione al rientro dopo due mesi.