DON BOSCO FOSSONE (in lista): Saluzzo, Manfredi, Orlandi, Basciu, Alberti, Bondielli, Angelotti, Totraku, Tarabella, Beruccelli. A disp: Pascaneanu, Biselli, Tognarelli, L. Alberti,, Novelli. All.: Antonella Sacchi.
PORTA A LUCCA: Tonarelli, Pardossi, Magrini, Menichini, Carlesi, Alberti, Ruggieri, Vestri, Damante, Orselli. Tredici. A disp.: Mori, Panicucci, Mazzei, Cavallini. All.: Massimo Malasoma.

ARBITRO: Pisi di Carrara

RETI: Basciu 2, Angelotti 2, Tarabella, L. Alberti, Bondielli.

Contro il Porta a Lucca partita a senso unico per il Fossone dall'inizio alla fine, testimoniata dai due parziali, 3-0 il primo tempo e 4-0 il secondo. Per questo anche difficile da commentare. La prestazione degli ospiti è stata imbarazzante, molli in tutte le parti del campo, disattenti in difesa, lenti ed impacciati a centrocampo, non pervenuti in attacco; per contro invece decisi e vogliosi di vincere i padroni di casa. Dopo 20' il risultato era gia' chiuso, con i padroni di casa già sul 3-0. Dopo l'intervallo ci si aspetta una reazione degli ospiti, che a onor del vero sembra arrivare nei primi minuti, ma il gol del 4-0 taglia le gambe al Porta a Lucca che da li in poi sparisce fino a soccombere per 7-0. La prestazione dell'arbitro è stata in linea con quella del Porta a Lucca: nonostante la gara, il direttore di gara è riuscito a prendere decisioni sbagliate in molte occasioni.

DON BOSCO FOSSONE (in lista): Saluzzo, Manfredi, Orlandi, Basciu, Alberti, Bondielli, Angelotti, Totraku, Tarabella, Beruccelli. A disp: Pascaneanu, Biselli, Tognarelli, L. Alberti,, Novelli. All.: Antonella Sacchi.<br >PORTA A LUCCA: Tonarelli, Pardossi, Magrini, Menichini, Carlesi, Alberti, Ruggieri, Vestri, Damante, Orselli. Tredici. A disp.: Mori, Panicucci, Mazzei, Cavallini. All.: Massimo Malasoma.<br > ARBITRO: Pisi di Carrara<br > RETI: Basciu 2, Angelotti 2, Tarabella, L. Alberti, Bondielli. Contro il Porta a Lucca partita a senso unico per il Fossone dall'inizio alla fine, testimoniata dai due parziali, 3-0 il primo tempo e 4-0 il secondo. Per questo anche difficile da commentare. La prestazione degli ospiti &egrave; stata imbarazzante, molli in tutte le parti del campo, disattenti in difesa, lenti ed impacciati a centrocampo, non pervenuti in attacco; per contro invece decisi e vogliosi di vincere i padroni di casa. Dopo 20' il risultato era gia' chiuso, con i padroni di casa gi&agrave; sul 3-0. Dopo l'intervallo ci si aspetta una reazione degli ospiti, che a onor del vero sembra arrivare nei primi minuti, ma il gol del 4-0 taglia le gambe al Porta a Lucca che da li in poi sparisce fino a soccombere per 7-0. La prestazione dell'arbitro &egrave; stata in linea con quella del Porta a Lucca: nonostante la gara, il direttore di gara &egrave; riuscito a prendere decisioni sbagliate in molte occasioni.