ETRURIA: Colombi, Capetola, Toni, S. Collaveri, Gneri, Mannaioni, Mirto, Luchetti, Sarnelli, Bicchierai, A. Collaveri. A disp.: Fattorini, Bardini, Pardelli, Cioni, Verdenelli, Petrucci. All.: Giovanni Camici.
CUS PISA: Galante, Albrizio, Chilla, Librandi, Solforetti, Diodato, Sotgia, Cumetti, Cammarata, La Manna, Giacchi. A disp.: Nigro, Catalanotti, Leggio. All.: Fabio Russo.

ARBITRO: Ferrante di Pisa

RETI: Cammarata 2 (1 rig.), Sarnelli 2.

esseti ETRURIA: Colombi, Capetola, Toni, S. Collaveri, Gneri, Mannaioni, Mirto, Luchetti, Sarnelli, Bicchierai, A. Collaveri. A disp.: Fattorini, Bardini, Pardelli, Cioni, Verdenelli, Petrucci. All.: Giovanni Camici.<br >CUS PISA: Galante, Albrizio, Chilla, Librandi, Solforetti, Diodato, Sotgia, Cumetti, Cammarata, La Manna, Giacchi. A disp.: Nigro, Catalanotti, Leggio. All.: Fabio Russo.<br > ARBITRO: Ferrante di Pisa<br > RETI: Cammarata 2 (1 rig.), Sarnelli 2. Il buon momento del Cus Pisa vale un'altra bella prestazione, dopo la roboante vittoria della settimana passata contro la Bellani, e si ferma a una manciata dai tre punti che avrebbero fatto sognare soltanto per la grande prova di carattere dell'Etruria che non ci sta a perdere in casa e rimonta fino al 2-2 finale dopo aver fallito anche un calcio di rigore. Gli universitari partono forte e sbloccano le marcature dopo pochi minuti: Albrizio se ne va sulla fascia e crossa in mezzo per Cammarata che, lasciato libero dalla difesa, mette dentro da pochi passi. Reazione dell'Etruria: Mirto entra in area e viene affossato al momento di concludere. Ferrante lo manda sul dischetto, ma l'esperta ala non riesce a trasformare dagli undici metri. A ridosso dell'intervallo invece non sbaglia Cammarata, che realizza con freddezza il rigore del raddoppio e della doppietta. In avvio di ripresa l'Etruria torna in campo con il giusto mordente e riapre subito la gara dimezzando lo svantaggio: Sarnelli stacca accanto al palo e deposita in rete un cross teso in mezzo. Il Cus fa fatica a contenere la reazione locale e nel finale la squadra di Camici trova il gol del 2-2: ancora Sarnelli in mischia infila di piatto il pallone nel sacco. esseti