LIVORNO 9: Vignoni, Scardigli, Arbulla, Balleri, Leone, Bigoni, Voliani, Barbieri, Marinai, Pinucci, Bernini. A disp.: Ulivieri, Cecconi, Ghelardi, Mattei, Mazzarella, Bedeschi. All.: Alessandro Sottile.
BELLARIA CAP.: Romano, Baldini, Belfiore, Balleri, Martelloni, Macchi, Gallicchio, Perniconi, Mori, Bernardini, Sani. A disp.: Essaouis, Niang, De Simone, Mbaye, Marcheschi, Mariotti. All.: Matteo Ciurli.

ARBITRO: Buchignani di Livorno.

RETI: Leone, Bernini.

Secco 2-0 casalingo per il Livorno 9, che supera senza troppi problemi una Bellaria apparsa non al massimo della condizione. Nonostante la prestazione al di sotto delle aspettative da parte degli ospiti, la partita è stata segnata per lunghissimi tratti da un equilibrio pressoché perfetto, equilibrio conseguenza dell'atteggiamento prudente con cui le squadre affrontano la partita, soprattutto nel prima metà della prima frazione di gioco. A spezzare il torpore dello 0-0 arriva il gol di Leone, che ben appostato sul secondo palo devia in porta da distanza ravvicinatissima un bel cross partito dalla bandierina del calcio d'angolo. Il gol del vantaggio pare scuotere i padroni di casa dal torpore che ne ha caratterizzato i primi minuti di partita, e a stretto giro arriva il gol del raddoppio: questa volta la firma sul tabellino dei marcatori la mette Bernini, che con un bel diagonale mette la palla all'angolino basso alla destra di Romano. Di fatto, la partita si chiude qui. Il secondo tempo scorre senza occasioni da gol degne di nota, con la squadra di casa che si limita a gestire il vantaggio e a contenere gli (assai deboli, assai rari) tentativi del Bellaria Cappuccini di riaprire la partita. Calciatorepiù: Bernini (Livorno 9).

fra.ger. LIVORNO 9: Vignoni, Scardigli, Arbulla, Balleri, Leone, Bigoni, Voliani, Barbieri, Marinai, Pinucci, Bernini. A disp.: Ulivieri, Cecconi, Ghelardi, Mattei, Mazzarella, Bedeschi. All.: Alessandro Sottile.<br >BELLARIA CAP.: Romano, Baldini, Belfiore, Balleri, Martelloni, Macchi, Gallicchio, Perniconi, Mori, Bernardini, Sani. A disp.: Essaouis, Niang, De Simone, Mbaye, Marcheschi, Mariotti. All.: Matteo Ciurli. <br > ARBITRO: Buchignani di Livorno.<br > RETI: Leone, Bernini. Secco 2-0 casalingo per il Livorno 9, che supera senza troppi problemi una Bellaria apparsa non al massimo della condizione. Nonostante la prestazione al di sotto delle aspettative da parte degli ospiti, la partita &egrave; stata segnata per lunghissimi tratti da un equilibrio pressoch&eacute; perfetto, equilibrio conseguenza dell'atteggiamento prudente con cui le squadre affrontano la partita, soprattutto nel prima met&agrave; della prima frazione di gioco. A spezzare il torpore dello 0-0 arriva il gol di Leone, che ben appostato sul secondo palo devia in porta da distanza ravvicinatissima un bel cross partito dalla bandierina del calcio d'angolo. Il gol del vantaggio pare scuotere i padroni di casa dal torpore che ne ha caratterizzato i primi minuti di partita, e a stretto giro arriva il gol del raddoppio: questa volta la firma sul tabellino dei marcatori la mette Bernini, che con un bel diagonale mette la palla all'angolino basso alla destra di Romano. Di fatto, la partita si chiude qui. Il secondo tempo scorre senza occasioni da gol degne di nota, con la squadra di casa che si limita a gestire il vantaggio e a contenere gli (assai deboli, assai rari) tentativi del Bellaria Cappuccini di riaprire la partita. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bernini</b> (Livorno 9). fra.ger.