CALCI: Cittadini, Casali, Vuono, Deri, Rossi, Nardi, Catalano, Patella, Paoletti, Farinella, Serao. A disp.: Bici, Ciampi, Volterrani, Pozzolini, Rocchi, Baesso, Mazzei. All.: Michele Pistoia.
BELLARIA CAPP.: Massi, Morelli, Salomone, Pancrazi, Bilia, Crecchi, Bimbi, Pirone, Bartolini, Boddi, Macchi. A disp.: Di Franco, Miconi, Enaanaa, Sansossio, Volpi, Ahmed, Gemignani. All.: Massimo Volterrani.

ARBITRO: Romeo di Pisa

RETI: 40' Farinella, 72' Morelli.

La Bellaria Cappuccini strappa l'1-1 a tempo scaduto sul campo del Calci e ottiene un pareggio importante grazie ad una prestazione di carattere: è stata una gara equilibrata e combattuta per tutta la sua durata, in cui entrambe le squadre hanno lottato con ardore senza mai risparmiarsi nonostante le condizioni precarie del terreno di gioco. Durante il primo tempo gli ospiti creano un paio di potenziali pericoli con i tentativi da parte di Bimbi e Bartolini, mentre i padroni di casa ci provano soprattutto con delle conclusioni da fuori: le due difese comunque la fanno da padrone e si va all'intervallo sullo 0-0. Nella ripresa invece il match si scalda subito ed è il Calci a siglare l'1-0 quando Farinella si inserisce alle spalle della difesa con un rapido movimento e lascia partire un tiro-cross da posizione defilata che entra in rete nonostante l'opposizione del portiere. I padroni di casa sembrano in controllo della partita e amministrano bene il vantaggio, ma nel finale di gara subiscono il forcing generoso dei rivali e, proprio durante il secondo dei tre minuti di recupero concessi dall'arbitro, ecco che la reazione della Bellaria viene premiata con il gol dell'1-1: Crecchi lancia con un pallone in profondità Morelli che parte in velocità seminando i difensori e solo davanti al portiere lo batte con freddezza.
Calciatoripiù: Bimbi, Crecchi
(Bellaria Cappuccini).

CALCI: Cittadini, Casali, Vuono, Deri, Rossi, Nardi, Catalano, Patella, Paoletti, Farinella, Serao. A disp.: Bici, Ciampi, Volterrani, Pozzolini, Rocchi, Baesso, Mazzei. All.: Michele Pistoia.<br >BELLARIA CAPP.: Massi, Morelli, Salomone, Pancrazi, Bilia, Crecchi, Bimbi, Pirone, Bartolini, Boddi, Macchi. A disp.: Di Franco, Miconi, Enaanaa, Sansossio, Volpi, Ahmed, Gemignani. All.: Massimo Volterrani.<br > ARBITRO: Romeo di Pisa<br > RETI: 40' Farinella, 72' Morelli. La Bellaria Cappuccini strappa l'1-1 a tempo scaduto sul campo del Calci e ottiene un pareggio importante grazie ad una prestazione di carattere: &egrave; stata una gara equilibrata e combattuta per tutta la sua durata, in cui entrambe le squadre hanno lottato con ardore senza mai risparmiarsi nonostante le condizioni precarie del terreno di gioco. Durante il primo tempo gli ospiti creano un paio di potenziali pericoli con i tentativi da parte di Bimbi e Bartolini, mentre i padroni di casa ci provano soprattutto con delle conclusioni da fuori: le due difese comunque la fanno da padrone e si va all'intervallo sullo 0-0. Nella ripresa invece il match si scalda subito ed &egrave; il Calci a siglare l'1-0 quando Farinella si inserisce alle spalle della difesa con un rapido movimento e lascia partire un tiro-cross da posizione defilata che entra in rete nonostante l'opposizione del portiere. I padroni di casa sembrano in controllo della partita e amministrano bene il vantaggio, ma nel finale di gara subiscono il forcing generoso dei rivali e, proprio durante il secondo dei tre minuti di recupero concessi dall'arbitro, ecco che la reazione della Bellaria viene premiata con il gol dell'1-1: Crecchi lancia con un pallone in profondit&agrave; Morelli che parte in velocit&agrave; seminando i difensori e solo davanti al portiere lo batte con freddezza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bimbi, Crecchi </b>(Bellaria Cappuccini).