BUCINESE: Zamponi, Cini, Sacconi, Minatti, Canestri, Rrapaj, Landini, Maratea, Giannini, Bernini, Zangheri. A disp.: Macinai, Faraci, Forni, Taddeucci, Louis. All.: Vinicio Brilli.
M.M.SUBBIANO: Gennellini, Mandolini, Giulianelli, Solomon, D'Angelo, Neri, Bonchi, Memoli, Diamanti, Croci, Nardi. A disp.: Tanci, Manco, Papini. All.: Michele Quaresimi.

ARBITRO: Andrunache di Arezzo.

RETI: 20' e 72' rig. Croci, 33' Giannini, 56' e 68' Diamanti, 65' Solomon.

Un altro 5-1 per il Marino Mercato Subbiano, che passa in casa della Bucinese. Il primo tempo è piacevole e abbastanza equilibrato, con gli ospiti che comandano il gioco e i locali che controbattono con veloci ripartenze. Dopo un paio di incursioni pericolose degli attaccanti gialloblù ben sventate dall'attento Zamponi (bravissimo sul calcio di punizione di Diamanti e su un tentativo di Croci), al 20' ecco che il Subbiano passa in vantaggio con Croci lesto a ribattere in rete dopo un contrasto con Minatti. La Bucinese non demorde e verso la fine del tempo raggiunge il pareggio con Giannini, bravo a girare in rete un cross dalla destra di Rrapaj. Il secondo tempo si apre con il Subbiano alla ricerca della vittoria, costringendo la Bucinese nella propria metà campo. Gli ospiti trovano il 2-1 al 56' con con un colpo di testa di Diamanti su cross dalla fascia. Il tutto tra le proteste dei padroni di casa, che lamentano un fallo su Zangheri nell'azione della rete. A nulla servono le proteste dei giocatori e della panchina della Bucinese: la truppa locale, eccessivamente innervosita, non trova più il bandolo della matassa lasciando agli ospiti l'iniziativa. Così poco dopo il Subbiano si porta sul 3-1 con un tiro/cross di Solomon (anche qui proteste dei locali per un presunto fallo non fischiato a metà campo) e poco più tardi sul 4-1 con il solito Diamanti, il più veloce a raccoglie e depositare in rete un pallone messo in mezzo. A tempo scaduto, infine, ecco anche il quinto sigillo gialloblù: su calcio di rigore in gol va ancora Croci, che fa calare il sipario sul match sul definitivo 5-1 per il Marino Mercato Subbiano.

BUCINESE: Zamponi, Cini, Sacconi, Minatti, Canestri, Rrapaj, Landini, Maratea, Giannini, Bernini, Zangheri. A disp.: Macinai, Faraci, Forni, Taddeucci, Louis. All.: Vinicio Brilli.<br >M.M.SUBBIANO: Gennellini, Mandolini, Giulianelli, Solomon, D'Angelo, Neri, Bonchi, Memoli, Diamanti, Croci, Nardi. A disp.: Tanci, Manco, Papini. All.: Michele Quaresimi.<br > ARBITRO: Andrunache di Arezzo.<br > RETI: 20' e 72' rig. Croci, 33' Giannini, 56' e 68' Diamanti, 65' Solomon. Un altro 5-1 per il Marino Mercato Subbiano, che passa in casa della Bucinese. Il primo tempo &egrave; piacevole e abbastanza equilibrato, con gli ospiti che comandano il gioco e i locali che controbattono con veloci ripartenze. Dopo un paio di incursioni pericolose degli attaccanti giallobl&ugrave; ben sventate dall'attento Zamponi (bravissimo sul calcio di punizione di Diamanti e su un tentativo di Croci), al 20' ecco che il Subbiano passa in vantaggio con Croci lesto a ribattere in rete dopo un contrasto con Minatti. La Bucinese non demorde e verso la fine del tempo raggiunge il pareggio con Giannini, bravo a girare in rete un cross dalla destra di Rrapaj. Il secondo tempo si apre con il Subbiano alla ricerca della vittoria, costringendo la Bucinese nella propria met&agrave; campo. Gli ospiti trovano il 2-1 al 56' con con un colpo di testa di Diamanti su cross dalla fascia. Il tutto tra le proteste dei padroni di casa, che lamentano un fallo su Zangheri nell'azione della rete. A nulla servono le proteste dei giocatori e della panchina della Bucinese: la truppa locale, eccessivamente innervosita, non trova pi&ugrave; il bandolo della matassa lasciando agli ospiti l'iniziativa. Cos&igrave; poco dopo il Subbiano si porta sul 3-1 con un tiro/cross di Solomon (anche qui proteste dei locali per un presunto fallo non fischiato a met&agrave; campo) e poco pi&ugrave; tardi sul 4-1 con il solito Diamanti, il pi&ugrave; veloce a raccoglie e depositare in rete un pallone messo in mezzo. A tempo scaduto, infine, ecco anche il quinto sigillo giallobl&ugrave;: su calcio di rigore in gol va ancora Croci, che fa calare il sipario sul match sul definitivo 5-1 per il Marino Mercato Subbiano.