SANTA MARIA: Consani, Coppolaro, Colucci, Bencini, Razzauti, Loguercio, Rosselli, Piccini, Rricku, Manalo, Nocera. A disp.: Marianelli, Nelli, Rossi, Biancalani, Nguessan. All.: Palandri.
MAZZOLA VALDARBIA: Masiero, Becatti, Castelli, De Luca, Provvedi, Tozzi, Scaccia, Franceschini, Debolini Glauco, Forni, Debolini Ruben. A disp.: Gennai, Andreini, Vergassola, Pucci, Milanesi, Galassini, Brandini. All.: Ficalbi.

ARBITRO: Cappadonna di Empoli.

RETI: Debolini R. 2, Franceschini, Debolini G. 2.

Il Santa Maria resiste per un tempo poi cede il passo alla marcia di gran carriera del Mazzola, che non spreca l'assist offerto dal mezzo passo falso del Venturina e si prende tre punti importantissimi che consentono ai senesi di accorciare le distanze in classifica dalla capolista, in attesa del rush finale del campionato. Al ‘Biagioli' di Empoli i locali cercano e riescono a limitare il potenziale offensivo della quotata compagine avversaria nel primo tempo, che va in archivio sul parziale di zero a uno: decide il gol di Ruben Debolini che, ricevuto un assist filtrante da parte di un compagno, entra in area e supera Consani con un preciso diagonale. Spazio poi per almeno tre ottime chance in favore degli ospiti, che colpiscono anche un palo sempre con Debolini R., mentre il Santa Maria ci prova sporadicamente e impegna in un'occasione il portiere Masiero sugli sviluppi di un corner. Nel secondo tempo la gara si tinge ben presto dei colori dei ragazzi di Ficalbi, che raddoppiano i conti dopo pochi minuti (44') grazie a Franceschini, che ribadisce in rete un precedente tiro di Galassini, da poco subentrato in campo. Ruben Debolini ha ancora fame di gol e mette a referto la personale doppietta che sancisce lo 0-3 parziale con un tiro bellissimo, da posizione leggermente defilata sulla sinistra. Il Mazzola poi arrotonda con Scaccia, che dialoga in velocità con Glauco Debolini e, presentatosi al tiro, supera l'opposizione dell'estremo difensore avversario. Nel finale lo stesso Glauco Debolini realizza a sua volta la doppietta sfruttando nel miglior modo possibile un assist dalla trequarti partito dai piedi di Branzini. Comprensibile, a fine gara, la soddisfazione nelle fila della compagine senese, che sulle ali dell'entusiasmo rafforza la sua candidatura per un ruolo da protagonista nell'appassionante rush finale di questa stagione.
Calciatoripiù: Franceschini, De Luca e Tozzi
(Mazzola Valdarbia).

SANTA MARIA: Consani, Coppolaro, Colucci, Bencini, Razzauti, Loguercio, Rosselli, Piccini, Rricku, Manalo, Nocera. A disp.: Marianelli, Nelli, Rossi, Biancalani, Nguessan. All.: Palandri. <br >MAZZOLA VALDARBIA: Masiero, Becatti, Castelli, De Luca, Provvedi, Tozzi, Scaccia, Franceschini, Debolini Glauco, Forni, Debolini Ruben. A disp.: Gennai, Andreini, Vergassola, Pucci, Milanesi, Galassini, Brandini. All.: Ficalbi.<br > ARBITRO: Cappadonna di Empoli. <br > RETI: Debolini R. 2, Franceschini, Debolini G. 2. Il Santa Maria resiste per un tempo poi cede il passo alla marcia di gran carriera del Mazzola, che non spreca l'assist offerto dal mezzo passo falso del Venturina e si prende tre punti importantissimi che consentono ai senesi di accorciare le distanze in classifica dalla capolista, in attesa del rush finale del campionato. Al ‘Biagioli' di Empoli i locali cercano e riescono a limitare il potenziale offensivo della quotata compagine avversaria nel primo tempo, che va in archivio sul parziale di zero a uno: decide il gol di Ruben Debolini che, ricevuto un assist filtrante da parte di un compagno, entra in area e supera Consani con un preciso diagonale. Spazio poi per almeno tre ottime chance in favore degli ospiti, che colpiscono anche un palo sempre con Debolini R., mentre il Santa Maria ci prova sporadicamente e impegna in un'occasione il portiere Masiero sugli sviluppi di un corner. Nel secondo tempo la gara si tinge ben presto dei colori dei ragazzi di Ficalbi, che raddoppiano i conti dopo pochi minuti (44') grazie a Franceschini, che ribadisce in rete un precedente tiro di Galassini, da poco subentrato in campo. Ruben Debolini ha ancora fame di gol e mette a referto la personale doppietta che sancisce lo 0-3 parziale con un tiro bellissimo, da posizione leggermente defilata sulla sinistra. Il Mazzola poi arrotonda con Scaccia, che dialoga in velocit&agrave; con Glauco Debolini e, presentatosi al tiro, supera l'opposizione dell'estremo difensore avversario. Nel finale lo stesso Glauco Debolini realizza a sua volta la doppietta sfruttando nel miglior modo possibile un assist dalla trequarti partito dai piedi di Branzini. Comprensibile, a fine gara, la soddisfazione nelle fila della compagine senese, che sulle ali dell'entusiasmo rafforza la sua candidatura per un ruolo da protagonista nell'appassionante rush finale di questa stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Franceschini, De Luca e Tozzi</b> (Mazzola Valdarbia).