OLTRERA: Melani, Bertacco, Giaquinto, Landolfo, Pacciani, Bagnoli (41' Martinelli), Crecchi, Pennini, Gesa, Ganetti, Bacci (38' Cateni). A disp.: De Bernardinis, Overall, Pagliai, Scabia, Salaris. All.: Luigi di Mauro.
PISA OVEST: Liuzzo, Saikali, Tognetti, Marrocco, Campanile (56' Andreotti), Budroni (67' Gionfriddo), Amaro Da Silva, Sardelli, Mustafà (58' Cagnetta), Kavaja (64' Franco), Gori. All.: Paolo Pinzauti.

ARBITRO: Carnevale da Pisa.

RETI: 16', 25' Amaro Da Silva, 36' Pacciani, 40' Gesa.
NOTE: ammonito Landolfo.

Uno scontro emozionante non cambia niente nella corsa al titolo, se non che manca una giornata in meno per recuperare qualche punto: il 2-2 della gara d'andata tra Oltrera e Pisa Ovest rimanda verosimilmente il confronto decisivo all'ultima di campionato, per uno di quegli scherzi del calendario che renderanno questo torneo aperto fino alla fine. L'Oltrera comincia a testa bassa: Gesa dialoga lateralmente con Crecchi, chiuso al limite dell'area da Marrocco. Al 7' il Pisa Ovest tenta di rompere gli attacchi rossoblù con un'azione d'attacco: Marrocco cerca in profondità Mustafà che grazie alla sua velocità semina gli avversari, ma decisiva è l'uscita di Melani che chiude lo specchio all'avversario proiettandosi verso il dischetto del rigore. È comunque un buon momento per l'Oltrera che sfiora la rete su un'azione insistita: Campanile respinge il tiro al volo di Ganetti, Bertacco raccoglie e conclude sopra la traversa. I padroni di casa ci riprovano al 13': Ganetti, Bagnoli e Bacci triangolano in area, ma la difesa del Pisa Ovest chiude proprio all'ultimo, impedendo alle punte avversarie di proseguire verso il portiere. Poi d'un tratto il Pisa Ovest si porta in vantaggio: lanciato sullo scatto e costretto a decentrarsi dall'opposizione degli avversari, Amaro da Silva converge leggermente da sinistra e lascia partire un rasoterra che si insacca a fil di secondo palo, facendo esplodere in un boato la squadra e la gradinata. La partita si accende: Bacci e Crecchi provano a far nascere qualche azione offensiva, ma Tognetti e compagni non lasciano spazi ai pontederesi concedendo solo qualche angolo. È proprio in una di queste circostanze che un brivido corre lungo la schiena dei supporter ospiti: il traversone di Bertacco attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessuno riesca a toccarlo. E al 25' il Pisa Ovest capitalizza un calcio da fermo portandosi sullo 0-2: Campanile pesca Amaro da Silva in area destra che con un altro potente rasoterra segna il secondo gol per la vicecapolista che assaggia il sorpasso in classifica. L'Oltrera, provata ma ancora non sconfitta, ha il merito di rimanere agganciata alla gara e prova subito a dimezzare le distanze col colpo di testa a botta sicura di Ganetti sul corner di Bertacco: Liuzzo tira giù la saracinesca e porta i suoi all'intervallo col doppio vantaggio in tasca. Ma nell'intervallo l'Oltrera si ricarica e torna sul terreno di gioco portando nella bisaccia anche quella dote che le era mancata fino a quel momento. Bastava solo un po' di fortuna, in effetti. Dopo pochi secondi dal calcio d'inizio l'Oltrera conquista un corner che Pacciani, con l'aiuto determinante del movimento di Giaquinto, scarica in rete riaprendo la contesa. E dopo meno di 5' il 2-2 è cotto e servito: Bertacco scavalca la linea difensiva avversaria con un lob che libera Gesa, pronto a calciare al volo da sinistra e a battere Liuzzo. L'Oltrera prova a portare a compimento una rimonta impensabile 5' prima, nel tentativo di dare una sterzata decisa al campionato: Cateni crossa, Crecchi colpisce di testa con un'elevazione da manuale e trova la super risposta di Liuzzo. Al 50' ci mette una pezza Gori, che anticipa anche l'uscita del proprio portiere sulla pericolosissima ripartenza condotta da Crecchi e Gesa. Ma il finale, dopo una comprensibile fase di stallo in mediana, è del Pisa Ovest: Amaro da Silva intercetta un passaggio della difesa verso il portiere, lo scarta e calcia a colpo sicuro, ma Bertacco si immola deviando il pallone proprio sulla linea.
Calciatoripiù: Bertacco, Gesa
(Oltrera), Amaro Da Silva (Pisa Ovest).

Erika Pistolesi OLTRERA: Melani, Bertacco, Giaquinto, Landolfo, Pacciani, Bagnoli (41' Martinelli), Crecchi, Pennini, Gesa, Ganetti, Bacci (38' Cateni). A disp.: De Bernardinis, Overall, Pagliai, Scabia, Salaris. All.: Luigi di Mauro.<br >PISA OVEST: Liuzzo, Saikali, Tognetti, Marrocco, Campanile (56' Andreotti), Budroni (67' Gionfriddo), Amaro Da Silva, Sardelli, Mustaf&agrave; (58' Cagnetta), Kavaja (64' Franco), Gori. All.: Paolo Pinzauti.<br > ARBITRO: Carnevale da Pisa.<br > RETI: 16', 25' Amaro Da Silva, 36' Pacciani, 40' Gesa.<br >NOTE: ammonito Landolfo. Uno scontro emozionante non cambia niente nella corsa al titolo, se non che manca una giornata in meno per recuperare qualche punto: il 2-2 della gara d'andata tra Oltrera e Pisa Ovest rimanda verosimilmente il confronto decisivo all'ultima di campionato, per uno di quegli scherzi del calendario che renderanno questo torneo aperto fino alla fine. L'Oltrera comincia a testa bassa: Gesa dialoga lateralmente con Crecchi, chiuso al limite dell'area da Marrocco. Al 7' il Pisa Ovest tenta di rompere gli attacchi rossobl&ugrave; con un'azione d'attacco: Marrocco cerca in profondit&agrave; Mustaf&agrave; che grazie alla sua velocit&agrave; semina gli avversari, ma decisiva &egrave; l'uscita di Melani che chiude lo specchio all'avversario proiettandosi verso il dischetto del rigore. &Egrave; comunque un buon momento per l'Oltrera che sfiora la rete su un'azione insistita: Campanile respinge il tiro al volo di Ganetti, Bertacco raccoglie e conclude sopra la traversa. I padroni di casa ci riprovano al 13': Ganetti, Bagnoli e Bacci triangolano in area, ma la difesa del Pisa Ovest chiude proprio all'ultimo, impedendo alle punte avversarie di proseguire verso il portiere. Poi d'un tratto il Pisa Ovest si porta in vantaggio: lanciato sullo scatto e costretto a decentrarsi dall'opposizione degli avversari, Amaro da Silva converge leggermente da sinistra e lascia partire un rasoterra che si insacca a fil di secondo palo, facendo esplodere in un boato la squadra e la gradinata. La partita si accende: Bacci e Crecchi provano a far nascere qualche azione offensiva, ma Tognetti e compagni non lasciano spazi ai pontederesi concedendo solo qualche angolo. &Egrave; proprio in una di queste circostanze che un brivido corre lungo la schiena dei supporter ospiti: il traversone di Bertacco attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessuno riesca a toccarlo. E al 25' il Pisa Ovest capitalizza un calcio da fermo portandosi sullo 0-2: Campanile pesca Amaro da Silva in area destra che con un altro potente rasoterra segna il secondo gol per la vicecapolista che assaggia il sorpasso in classifica. L'Oltrera, provata ma ancora non sconfitta, ha il merito di rimanere agganciata alla gara e prova subito a dimezzare le distanze col colpo di testa a botta sicura di Ganetti sul corner di Bertacco: Liuzzo tira gi&ugrave; la saracinesca e porta i suoi all'intervallo col doppio vantaggio in tasca. Ma nell'intervallo l'Oltrera si ricarica e torna sul terreno di gioco portando nella bisaccia anche quella dote che le era mancata fino a quel momento. Bastava solo un po' di fortuna, in effetti. Dopo pochi secondi dal calcio d'inizio l'Oltrera conquista un corner che Pacciani, con l'aiuto determinante del movimento di Giaquinto, scarica in rete riaprendo la contesa. E dopo meno di 5' il 2-2 &egrave; cotto e servito: Bertacco scavalca la linea difensiva avversaria con un lob che libera Gesa, pronto a calciare al volo da sinistra e a battere Liuzzo. L'Oltrera prova a portare a compimento una rimonta impensabile 5' prima, nel tentativo di dare una sterzata decisa al campionato: Cateni crossa, Crecchi colpisce di testa con un'elevazione da manuale e trova la super risposta di Liuzzo. Al 50' ci mette una pezza Gori, che anticipa anche l'uscita del proprio portiere sulla pericolosissima ripartenza condotta da Crecchi e Gesa. Ma il finale, dopo una comprensibile fase di stallo in mediana, &egrave; del Pisa Ovest: Amaro da Silva intercetta un passaggio della difesa verso il portiere, lo scarta e calcia a colpo sicuro, ma Bertacco si immola deviando il pallone proprio sulla linea. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bertacco, Gesa</b> (Oltrera), <b>Amaro Da Silva</b> (Pisa Ovest). Erika Pistolesi