COLLINE PISANE: Rossi, Becherini, Balestri, Masini, Emanuele, Pellicci, M. Landi, L. Landi, Papanti, Elisei, Melani. A disp.: Baroni, Perissinotto, Pirrello, Baesso, Brogi, Ilardi. All.: Fabrizio Rossi.
SCINTILLA: Maiola, Ghetta, Francini, Gabbetta, Gronchi, Taddei, Breschi, Chicatene, Menoni, Toffolo, Bani. A disp.: Di Viggiano, Dragaj, Palazzetti, Comparini, Di Fraia, Palumbo. All.: Federico Rovina.

ARBITRO: Freschi di Pisa

RETI: 13' Elisei, 33' Menoni rig., 68' L. Landi.

Al termine di una sfida aperta e ricca di occasioni da rete le Colline Pisane superano per 2-1 la Scintilla salendo a quota 19 punti in classifica. I padroni di casa cominciano col piede ben schiacciato sull'acceleratore e al 13' rompono gli equilibri con Elisei che taglia con un movimento alle spalle della difesa e grazie ad un bel tiro in diagonale non lascia scampo al portiere. Gli ospiti rispondono creando alcune occasioni con dei cross pericolosi di Menoni provenienti dalla fascia, ma Toffolo e Chicatene non riescono a concretizzare, mentre le Colline Pisane sfiorano il raddoppio con Melani, Elisei e M. Landi che impegnano seriamente il portiere e costringono i difensori a un paio di salvataggi sulla linea. Negli ultimi minuti prima dell'intervallo la Scintilla aumenta il pressing e trova l'1-1 quando Breschi verticalizza innescando la velocità di Toffolo che solo in area viene steso fallosamente da un avversario: dagli undici metri calcia Menoni che è glaciale nello spiazzare il portiere. Nel secondo tempo i padroni di casa cercano con più insistenza la vittoria e colpiscono un paio di legni in maniera clamorosa, mentre gli ospiti ci provano in contropiede fallendo il possibile 2-1 con Chicatene che esita troppo al momento del tiro e con Menoni che viene fermato da un provvidenziale salvataggio di testa di un difensore. A tre minuti dalla fine però, quando tutto lascia pensare ormai al pareggio, ecco che le Colline Pisane pescano il varco giusto per portare via i tre punti sugli sviluppi di un corner: L. Landi si inventa una rovesciata e, complice una deviazione, infila il pallone alle spalle del portiere.
Calciatoripiù: L. Landi, M. Landi
(Colline Pisane), Menoni, Toffolo (Scintilla).

COLLINE PISANE: Rossi, Becherini, Balestri, Masini, Emanuele, Pellicci, M. Landi, L. Landi, Papanti, Elisei, Melani. A disp.: Baroni, Perissinotto, Pirrello, Baesso, Brogi, Ilardi. All.: Fabrizio Rossi.<br >SCINTILLA: Maiola, Ghetta, Francini, Gabbetta, Gronchi, Taddei, Breschi, Chicatene, Menoni, Toffolo, Bani. A disp.: Di Viggiano, Dragaj, Palazzetti, Comparini, Di Fraia, Palumbo. All.: Federico Rovina.<br > ARBITRO: Freschi di Pisa<br > RETI: 13' Elisei, 33' Menoni rig., 68' L. Landi. Al termine di una sfida aperta e ricca di occasioni da rete le Colline Pisane superano per 2-1 la Scintilla salendo a quota 19 punti in classifica. I padroni di casa cominciano col piede ben schiacciato sull'acceleratore e al 13' rompono gli equilibri con Elisei che taglia con un movimento alle spalle della difesa e grazie ad un bel tiro in diagonale non lascia scampo al portiere. Gli ospiti rispondono creando alcune occasioni con dei cross pericolosi di Menoni provenienti dalla fascia, ma Toffolo e Chicatene non riescono a concretizzare, mentre le Colline Pisane sfiorano il raddoppio con Melani, Elisei e M. Landi che impegnano seriamente il portiere e costringono i difensori a un paio di salvataggi sulla linea. Negli ultimi minuti prima dell'intervallo la Scintilla aumenta il pressing e trova l'1-1 quando Breschi verticalizza innescando la velocit&agrave; di Toffolo che solo in area viene steso fallosamente da un avversario: dagli undici metri calcia Menoni che &egrave; glaciale nello spiazzare il portiere. Nel secondo tempo i padroni di casa cercano con pi&ugrave; insistenza la vittoria e colpiscono un paio di legni in maniera clamorosa, mentre gli ospiti ci provano in contropiede fallendo il possibile 2-1 con Chicatene che esita troppo al momento del tiro e con Menoni che viene fermato da un provvidenziale salvataggio di testa di un difensore. A tre minuti dalla fine per&ograve;, quando tutto lascia pensare ormai al pareggio, ecco che le Colline Pisane pescano il varco giusto per portare via i tre punti sugli sviluppi di un corner: L. Landi si inventa una rovesciata e, complice una deviazione, infila il pallone alle spalle del portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: L. Landi, M. Landi</b> (Colline Pisane), <b>Menoni, Toffolo</b> (Scintilla).