FORCOLI VALDERA: Cirillo, Nucera, Napolitano, Sardi, Izzo, Barsotti, Ferretti, Cerrai, Lippi, Giustarini, Giuntini A disp.: Arcenni, Marinari, Del Corso, Coba. All.: Matteo Citi.
OLTRERA: Guidi, Rusciano, Usai, Turchi, Vadalà, D'Angiolella, Panettoni, Prota, Damiano, Belcari, Capanni. A disp.: Peruginelli, D'Alessio, Capitoni, Raggianti, Botti, Fiumanò, Hansen. All.: Paolo Batistoni.

ARBITRO: Celardi di Pontedera

RETI: 2' Damiano, 54' Giustarini.

Il derby tra Forcoli e Oltrera finisce con un pareggio che probabilmente non accontenta nessuno: i rossoblù mancano il colpaccio per continuare a sperare nella salvezza. La compagine ospite parte forte e centra subito lo 0-1 al 2' con un tiro da fuori di Damiano che s'infila alla destra dell'incolpevole Cirillo. Il Forcoli sembra imbambolato: al 10' prova ad allentare la pressione con un tiro di Giustarini respinto da un difensore, sugli sviluppi dell'azione gli amaranto reclamano per un fallo di mano in area non ravvisato dall'arbitro. È comunque la scossa per i locali che continuano a pressare. Cerrai ci prova senza convinzione su punizione, pallone alto sulla traversa (13'). Cento secondi più tardi Lippi crossa da sinistra ma il suo invito non viene raccolto dagli attaccanti. Così la squadra ospite sfiora il raddoppio con un tiro del sempre presente e bravo Damiano, ma Cirillo si distende e neutralizza. Al 20' il Forcoli ci riprova con la punizione di Giustarini che manca il bersaglio di poco. Si giunge quindi al 33' quando Ferretti ispira Giustarini con un gran cross, ma la conclusione passa alla sinistra di Guidi. Ghiotta occasione al 1' di recupero su un calcio d'angolo sparato da Cerrai: prima Barsotti di testa e poi Ferretti di destro mancano il pareggio. Il primo tempo si chiude con gli ospiti avanti. Al rientro sono sempre i ragazzi di Citi a proporsi: si comincia con un bel tiro cross di Napolitano (38)', poi Cerrai da fuori manca di precisione (42'). 45': dalla bandierina Cerrai trova Barsotti che di testa la mette a lato. Il Forcoli insiste: Izzo crossa da destra, Giustarini conclude senza fortuna di testa (48'). Meno di 2' e Guidi salva sulla punizione di Giustarini. Il portiere però nulla può al 54' sull'ennesima punizione di Giustarini che insacca l'1-1. Il Forcoli prova a vincere la gara: Del Corso incrocia da destra, ma Guidi si esibisce in un prodigio salvando la propria porta (61'). L'incontro si chiude col tentativo di Cerrai (68'): l'Oltrera strappa il pari, ma le serve a poco. Calciatorepiù: Damiano (Oltrera). FORCOLI VALDERA: Cirillo, Nucera, Napolitano, Sardi, Izzo, Barsotti, Ferretti, Cerrai, Lippi, Giustarini, Giuntini A disp.: Arcenni, Marinari, Del Corso, Coba. All.: Matteo Citi.<br >OLTRERA: Guidi, Rusciano, Usai, Turchi, Vadal&agrave;, D'Angiolella, Panettoni, Prota, Damiano, Belcari, Capanni. A disp.: Peruginelli, D'Alessio, Capitoni, Raggianti, Botti, Fiuman&ograve;, Hansen. All.: Paolo Batistoni.<br > ARBITRO: Celardi di Pontedera<br > RETI: 2' Damiano, 54' Giustarini. Il derby tra Forcoli e Oltrera finisce con un pareggio che probabilmente non accontenta nessuno: i rossobl&ugrave; mancano il colpaccio per continuare a sperare nella salvezza. La compagine ospite parte forte e centra subito lo 0-1 al 2' con un tiro da fuori di Damiano che s'infila alla destra dell'incolpevole Cirillo. Il Forcoli sembra imbambolato: al 10' prova ad allentare la pressione con un tiro di Giustarini respinto da un difensore, sugli sviluppi dell'azione gli amaranto reclamano per un fallo di mano in area non ravvisato dall'arbitro. &Egrave; comunque la scossa per i locali che continuano a pressare. Cerrai ci prova senza convinzione su punizione, pallone alto sulla traversa (13'). Cento secondi pi&ugrave; tardi Lippi crossa da sinistra ma il suo invito non viene raccolto dagli attaccanti. Cos&igrave; la squadra ospite sfiora il raddoppio con un tiro del sempre presente e bravo Damiano, ma Cirillo si distende e neutralizza. Al 20' il Forcoli ci riprova con la punizione di Giustarini che manca il bersaglio di poco. Si giunge quindi al 33' quando Ferretti ispira Giustarini con un gran cross, ma la conclusione passa alla sinistra di Guidi. Ghiotta occasione al 1' di recupero su un calcio d'angolo sparato da Cerrai: prima Barsotti di testa e poi Ferretti di destro mancano il pareggio. Il primo tempo si chiude con gli ospiti avanti. Al rientro sono sempre i ragazzi di Citi a proporsi: si comincia con un bel tiro cross di Napolitano (38)', poi Cerrai da fuori manca di precisione (42'). 45': dalla bandierina Cerrai trova Barsotti che di testa la mette a lato. Il Forcoli insiste: Izzo crossa da destra, Giustarini conclude senza fortuna di testa (48'). Meno di 2' e Guidi salva sulla punizione di Giustarini. Il portiere per&ograve; nulla pu&ograve; al 54' sull'ennesima punizione di Giustarini che insacca l'1-1. Il Forcoli prova a vincere la gara: Del Corso incrocia da destra, ma Guidi si esibisce in un prodigio salvando la propria porta (61'). L'incontro si chiude col tentativo di Cerrai (68'): l'Oltrera strappa il pari, ma le serve a poco. <b>Calciatorepi&ugrave;: Damiano</b> (Oltrera).