OLTRERA: Assennato, Buselli, Salaris, Panichi, Bagnoli, Overall, Aquilante, Cateni, Martinelli, Pagliai, Bacci. A disp.: Scabbia, Magnani, Pacciani, Gesa, De Bernardinis, Ganetti, Giaquinto. All.: Luigi Di Mauro.
FUCECCHIO: Sestini, Abazi, Palandri, Bachi, Quaglierini, Talini, Zaccheddu, Ferri, Bonocore, Guidi, Libroia. A disp.: Marcucci, Mariniello, Menicucci, Laboudi, Settesoldi, Pesantini, Sani. All.: Gionata Taddei.

ARBITRO: Critelli di Pisa

RETI: 24' Cateni, 37' Talini, 39' Pagliai, 55' Ferri, 60' Martinelli.

Al termine di una sfida divertente e giocata a viso aperto l'Oltrera supera per 3-2 il Fucecchio fuori classifica: il match è stato piuttosto tattico e combattuto a centrocampo durante la prima parte, ma si è fatto vivace soprattutto durante una ripresa scoppiettante in cui le emozioni sono arrivate a ripetizione. I padroni di casa amministrano maggiormente il gioco durante i primi venti minuti e al 24' rompono gli equilibri quando una bella triangolazione sulla destra permette a Cateni di ricevere un traversone in area di rigore e di trafiggere il portiere con un gran tiro di collo pieno. Nel secondo tempo invece arriva la pronta risposta degli ospiti che dopo appena due minuti centrano l'1-1: Talini è abile a rubare il pallone grazie a un pressing asfissiante e, una volta entrato in area in velocità, supera il portiere insaccando nell'angolino. L'Oltrera tuttavia non accusa il colpo e, passati pochi secondi, si riporta in vantaggio quando Pagliai scatta come un falco su un lancio in profondità e, dopo aver eluso la marcatura dei difensori, infila in rete con freddezza. La gara prosegue su ritmi elevati e al 55' il Fucecchio imbocca la strada del 2-2: Ferri si accentra con un rapido movimento e, approfittando di un'indecisione difensiva, lascia partire una conclusione di destro che non lascia scampo al portiere avversario. Neanche stavolta però i padroni di casa accennano a disunirsi e, anzi, cinque minuti più tardi siglano la rete che decide l'incontro: Gesa salta due uomini in dribbling e serve un assist d'oro a Martinelli che si libera in area sulla destra e fulmina il portiere con una conclusione potente. Durante gli ultimi dieci minuti il Fucecchio tenta di riversarsi in attacco alla ricerca del gol del pareggio, ma la retroguardia dell'Oltrera chiude bene gli spazi e difende la vittoria fino all'ultimo: un plauso comunque ad entrambe le squadre per aver dato vita ad una partita piacevole e ben giocata, nonostante fosse ininfluente ai fini della classifica.
Calciatoripiù: Pagliai
(Oltrera), Ferri, Talini (Fucecchio).

OLTRERA: Assennato, Buselli, Salaris, Panichi, Bagnoli, Overall, Aquilante, Cateni, Martinelli, Pagliai, Bacci. A disp.: Scabbia, Magnani, Pacciani, Gesa, De Bernardinis, Ganetti, Giaquinto. All.: Luigi Di Mauro.<br >FUCECCHIO: Sestini, Abazi, Palandri, Bachi, Quaglierini, Talini, Zaccheddu, Ferri, Bonocore, Guidi, Libroia. A disp.: Marcucci, Mariniello, Menicucci, Laboudi, Settesoldi, Pesantini, Sani. All.: Gionata Taddei. <br > ARBITRO: Critelli di Pisa<br > RETI: 24' Cateni, 37' Talini, 39' Pagliai, 55' Ferri, 60' Martinelli. Al termine di una sfida divertente e giocata a viso aperto l'Oltrera supera per 3-2 il Fucecchio fuori classifica: il match &egrave; stato piuttosto tattico e combattuto a centrocampo durante la prima parte, ma si &egrave; fatto vivace soprattutto durante una ripresa scoppiettante in cui le emozioni sono arrivate a ripetizione. I padroni di casa amministrano maggiormente il gioco durante i primi venti minuti e al 24' rompono gli equilibri quando una bella triangolazione sulla destra permette a Cateni di ricevere un traversone in area di rigore e di trafiggere il portiere con un gran tiro di collo pieno. Nel secondo tempo invece arriva la pronta risposta degli ospiti che dopo appena due minuti centrano l'1-1: Talini &egrave; abile a rubare il pallone grazie a un pressing asfissiante e, una volta entrato in area in velocit&agrave;, supera il portiere insaccando nell'angolino. L'Oltrera tuttavia non accusa il colpo e, passati pochi secondi, si riporta in vantaggio quando Pagliai scatta come un falco su un lancio in profondit&agrave; e, dopo aver eluso la marcatura dei difensori, infila in rete con freddezza. La gara prosegue su ritmi elevati e al 55' il Fucecchio imbocca la strada del 2-2: Ferri si accentra con un rapido movimento e, approfittando di un'indecisione difensiva, lascia partire una conclusione di destro che non lascia scampo al portiere avversario. Neanche stavolta per&ograve; i padroni di casa accennano a disunirsi e, anzi, cinque minuti pi&ugrave; tardi siglano la rete che decide l'incontro: Gesa salta due uomini in dribbling e serve un assist d'oro a Martinelli che si libera in area sulla destra e fulmina il portiere con una conclusione potente. Durante gli ultimi dieci minuti il Fucecchio tenta di riversarsi in attacco alla ricerca del gol del pareggio, ma la retroguardia dell'Oltrera chiude bene gli spazi e difende la vittoria fino all'ultimo: un plauso comunque ad entrambe le squadre per aver dato vita ad una partita piacevole e ben giocata, nonostante fosse ininfluente ai fini della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pagliai</b> (Oltrera), <b>Ferri, Talini</b> (Fucecchio).