GIOV.NAVACCHIO: Cremone, Virguti, Citi, Rizza, Batistoni, Milano, Sbranti, Calinuc, Taddei, Reggioli, Pardini. A disp.: Donati, Di Monte, Del Carratore, Puglioli, Mostacciuolo, Mariano. All.: Renato Giuliani.
PORTA A LUCCA: Tonarelli, Carlesi, Panicucci, Magrini, Ciampi, Cavallini, Ruggeri, Galloppo, Alberti, Funaioli, Vestri. A disp.: Orselli, Mori, Tredici, Bellini, Mazzei, Damante, Pardossi. All.: Leonardo Malasoma.

ARBITRO: Raffaelli di Viareggio

RETI: 50' Calinuc, 60', 68' Reggioli.

Partita giocata molto correttamente da entrambi le formazioni quella tra Giovanile Navacchio e Porta a Lucca, con i padroni di casa che cercavano la via del gol in diverse occasioni . Al 22' Rizza su punizione centra in pieno la barriera, al 28' dopo un ottimo scambio tra Citi e Reggioli, Sbranti, solo davanti alla porta, tira cogliendo in pieno la traversa. Il primo tempo finisce sul risultato di 0-0 . Nel secondo tempo mister Giuliani manda in campo Mariano al posto dell'infortunato Taddei e la partita prende più vivacità in attacco per i ragazzi navacchini. Al 50' Calinuc lascia partire un bel diagonale dal lato dell'area di rigore che si insacca nell'angolo alla destra del portiere ed è 1-0. Dopo pochi minuti Mariano crea scompiglio in area ospite dove i difensori per fermarlo lo atterrano e l'arbitro senza esitazioni assegna il rigore trasformato al 60' da Reggioli. A questo punto il match si placa a centrocampo ma con l'ultimo acuto ancora di Reggioli che porta il risultato sul 3-0 .CALCIATORIPIÙ: un bravo a tutti i ragazzi scesi in campo e alle due società molto corrette. Da spendere un ottimo a Citi (Giov.Navacchio), per le ottime prestazioni svolte nelle ultime partite.

GIOV.NAVACCHIO: Cremone, Virguti, Citi, Rizza, Batistoni, Milano, Sbranti, Calinuc, Taddei, Reggioli, Pardini. A disp.: Donati, Di Monte, Del Carratore, Puglioli, Mostacciuolo, Mariano. All.: Renato Giuliani.<br >PORTA A LUCCA: Tonarelli, Carlesi, Panicucci, Magrini, Ciampi, Cavallini, Ruggeri, Galloppo, Alberti, Funaioli, Vestri. A disp.: Orselli, Mori, Tredici, Bellini, Mazzei, Damante, Pardossi. All.: Leonardo Malasoma.<br > ARBITRO: Raffaelli di Viareggio<br > RETI: 50' Calinuc, 60', 68' Reggioli. Partita giocata molto correttamente da entrambi le formazioni quella tra Giovanile Navacchio e Porta a Lucca, con i padroni di casa che cercavano la via del gol in diverse occasioni . Al 22' Rizza su punizione centra in pieno la barriera, al 28' dopo un ottimo scambio tra Citi e Reggioli, Sbranti, solo davanti alla porta, tira cogliendo in pieno la traversa. Il primo tempo finisce sul risultato di 0-0 . Nel secondo tempo mister Giuliani manda in campo Mariano al posto dell'infortunato Taddei e la partita prende pi&ugrave; vivacit&agrave; in attacco per i ragazzi navacchini. Al 50' Calinuc lascia partire un bel diagonale dal lato dell'area di rigore che si insacca nell'angolo alla destra del portiere ed &egrave; 1-0. Dopo pochi minuti Mariano crea scompiglio in area ospite dove i difensori per fermarlo lo atterrano e l'arbitro senza esitazioni assegna il rigore trasformato al 60' da Reggioli. A questo punto il match si placa a centrocampo ma con l'ultimo acuto ancora di Reggioli che porta il risultato sul 3-0 .<b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: un bravo a tutti i ragazzi scesi in campo e alle due societ&agrave; molto corrette. Da spendere un ottimo a <b>Citi </b>(Giov.Navacchio), per le ottime prestazioni svolte nelle ultime partite.