MIGLIARINO V.: Parlanti, Malloggi, Cannizzo, Nannipieri, Gennai, Orlandi, Marchi, Genovesi, Amedei, Vanni, Falidi. A disp.: Turini. All.: Cristiano Pardini.
MADONNA DELL'ACQUA: Bo, Calderoni, Mazed, Mereanu, Pulga, Campani, Armenante, Natucci, Colombini, Tognetti, Di Maggio. A disp.: Sodero, Aledda. All.: Diego Nicosia - Stefano Nicosia.

ARBITRO: Tonci di Livorno

RETI: Armenante, Pulga, Di Maggio.

Il Madonna dell'Acqua centra tre punti importanti sul campo del Migliarino e sale a quota 36 in classifica. I locali hanno tenuto testa abbastanza bene per alcuni tratti della partita, ma non riusciti a concretizzare alcune chance e sono stati puniti da un avversario che ha sfruttato al meglio gli spazi a disposizione. Durante il primo tempo le due squadre si equivalgono e lottano soprattutto a centrocampo, anche se il Madonna dell'Acqua cerca di far prevalere il suo maggiore tasso tecnico attraverso alcune azioni corali che però vengono stoppate dalla retroguardia locale. Per sbloccare la situazione agli ospiti è necessario dunque un calcio di punizione: Armenante tira dalla distanza e sorprende il portiere di casa siglando l'1-0. Nella ripresa i locali sono costretti a sbilanciarsi in avanti e qui viene fuori l'astuzia del Madonna dell'Acqua che trova il raddoppio grazie a Pulga che si avventa su una respinta del portiere e da due passi insacca in rete. Il Migliarino non si perde d'animo e prova a reagire, ma scopre il fianco al contropiede degli avversari che chiudono definitivamente i conti in contropiede grazie alla rete firmata da Di Maggio.
Calciatoripiù: Armenante
(Madonna dell'Acqua), Nannipieri (Migliarino V.).

MIGLIARINO V.: Parlanti, Malloggi, Cannizzo, Nannipieri, Gennai, Orlandi, Marchi, Genovesi, Amedei, Vanni, Falidi. A disp.: Turini. All.: Cristiano Pardini.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Bo, Calderoni, Mazed, Mereanu, Pulga, Campani, Armenante, Natucci, Colombini, Tognetti, Di Maggio. A disp.: Sodero, Aledda. All.: Diego Nicosia - Stefano Nicosia.<br > ARBITRO: Tonci di Livorno<br > RETI: Armenante, Pulga, Di Maggio. Il Madonna dell'Acqua centra tre punti importanti sul campo del Migliarino e sale a quota 36 in classifica. I locali hanno tenuto testa abbastanza bene per alcuni tratti della partita, ma non riusciti a concretizzare alcune chance e sono stati puniti da un avversario che ha sfruttato al meglio gli spazi a disposizione. Durante il primo tempo le due squadre si equivalgono e lottano soprattutto a centrocampo, anche se il Madonna dell'Acqua cerca di far prevalere il suo maggiore tasso tecnico attraverso alcune azioni corali che per&ograve; vengono stoppate dalla retroguardia locale. Per sbloccare la situazione agli ospiti &egrave; necessario dunque un calcio di punizione: Armenante tira dalla distanza e sorprende il portiere di casa siglando l'1-0. Nella ripresa i locali sono costretti a sbilanciarsi in avanti e qui viene fuori l'astuzia del Madonna dell'Acqua che trova il raddoppio grazie a Pulga che si avventa su una respinta del portiere e da due passi insacca in rete. Il Migliarino non si perde d'animo e prova a reagire, ma scopre il fianco al contropiede degli avversari che chiudono definitivamente i conti in contropiede grazie alla rete firmata da Di Maggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Armenante</b> (Madonna dell'Acqua), <b>Nannipieri</b> (Migliarino V.).