DYNAMO PIAGGE: Dedaj, Scippa (50' Hoxhalli), Biondi (36' Lami), Fantacci, Fiori, Guazzelli, Castaldi (55' Grassi), Moncayo, Kecy, Pagni, Freschi. A disp.: Consugli. All.: Luca Bani.
SCINTILLA: Maiola, Di Fraia, Taddei, Gabbetta, Gronchi, Francini, Menoni (71' Iozzi), Breschi (57' Dragaj), Palazzetti (40' Bani), Toffolo (68' Palumbo), Comparini (46' Chicatene). All.: Federico Rovina.

ARBITRO: Romeo di Pisa

RETI: 24' Gabbetta, 29' Guazzelli, 65' Chicatene.
NOTE: ammoniti Biondi e Fiori. Angoli: 4-2. Recupero: 1'+4'.

Scintilla corsara in extremis sul campo della Dynamo Piagge. Botta e risposta nel finale di primo tempo: Gabbetta firma il vantaggio biancazzurro (in precedenza palo clamoroso di Menoni su punizione), Guazzelli risponde per i blacks e fa 1-1. A cinque minuti dallo scadere del tempo regolamentare Chicatene, entrato nella ripresa, insacca di testa il gol-vittoria. È il terzo successo stagionale per i ragazzi di Rovina, che salgono a quota 12 punti in classifica. Pronti-via, il primo squillo è dei padroni di casa e arriva dopo pochi secondi: Guazzelli sfonda sulla destra, entra in area di rigore e lascia partire un rasoterra che termina a lato. La gara scivola senza troppi sussulti fino all'11', quando sono ancora i padroni di casa a farsi vivi in zona offensiva. Filtrante di Fantacci per Castaldi in area di rigore sulla sinistra, il numero 10 converge e calcia con il destro: conclusione debole, nessun problema per Maiola, che blocca a terra. La Dynamo è più intraprendente e, al quarto d'ora, costruisce un'altra chance. Campanile di Guazzelli dalla destra, Fiori irrompe sul secondo palo: la zampata del numero otto termina a lato. Al 21' break degli ospiti. Palazzetti vede il corridoio giusto e lancia in profondità Menoni che, al limite dell'area, viene cinturato da Biondi. Giallo per il difensore e punizione in favore della Scintilla. Si incarica della battuta proprio Menoniche tira fuori dal cilindro un destro pregevole: il pallone va a stamparsi sul palo a Dedaj battuto. Passano due minuti e gli ospiti hanno un'altra chance. Comparini dalla sinistra pesca in area di rigore Menoni con un cross tagliato, sulla conclusione del numero sette ospite Dedaj è super e devia in corner. Il gol è nell'aria e arriva proprio sugli sviluppi del tiro dalla bandierina. Gronchi prolunga in area di rigore l'angolo dalla destra, e Gabbetta, sotto misura, firma l'1-0 con una zuccata vincente. La reazione dei blacks è immediata e, dopo cinque minuti, il match torna in parità. Sul pallone dalla sinistra, Guazzelli resiste all'intervento di un difensore biancazzurro e, a tu per tu con Maiola, lo fulmina con un destro a fil di palo. 1-1 all'intervallo. Ritmi bassi e gara poco spettacolare in avvio di ripresa. Al 43' Bani, appena entrato in campo, ci prova dalla distanza, ma manca il bersaglio; cinque minuti più tardi spunto di Menoni al limite dell'area: conclusione ribattuta da un difensore. Entrambe le squadre attingono alla panchina e mandano in campo forze fresche. Al 52' squillo in zona offensiva dei padroni di casa. Fiori al limite dell'area allarga per Guazzelli, il cui destro viene deviato in corner da Taddei. Pochi spunti di cronaca fino al 65', quando è la Scintilla a piazzare l'acuto vincente. Menoni, lanciato in profondità, conquista una rimessa laterale sulla destra. Il numero sette biancazzurro batte rapidamente e serve in area di rigore Bani, che va via di forza ad un difensore e crossa al centro: Chicatene sbuca sul secondo palo e, di testa, insacca il gol-vittoria. La Dynamo prova subito a reagire. Al 66' Pagni cerca gloria dalla distanza con un destro insidioso: Maiola neutralizza. Allo scadere del tempo regolamentare i blacks usufruiscono di un calcio di punizione dal limite dell'area, ma il sinistro a giro di Moncayo sorvola la traversa. L'ultimo sussulto arriva nel quarto minuto di recupero. Calcio di punizione da metà campo, tutti in area, sale anche il portiere Dedaj: nulla di fatto.
Calciatoripiù: Menoni, Chicatene
(Scintilla), Guazzelli (Dynamo Piagge).

Alessandro Marone DYNAMO PIAGGE: Dedaj, Scippa (50' Hoxhalli), Biondi (36' Lami), Fantacci, Fiori, Guazzelli, Castaldi (55' Grassi), Moncayo, Kecy, Pagni, Freschi. A disp.: Consugli. All.: Luca Bani.<br >SCINTILLA: Maiola, Di Fraia, Taddei, Gabbetta, Gronchi, Francini, Menoni (71' Iozzi), Breschi (57' Dragaj), Palazzetti (40' Bani), Toffolo (68' Palumbo), Comparini (46' Chicatene). All.: Federico Rovina.<br > ARBITRO: Romeo di Pisa<br > RETI: 24' Gabbetta, 29' Guazzelli, 65' Chicatene. <br >NOTE: ammoniti Biondi e Fiori. Angoli: 4-2. Recupero: 1'+4'. Scintilla corsara in extremis sul campo della Dynamo Piagge. Botta e risposta nel finale di primo tempo: Gabbetta firma il vantaggio biancazzurro (in precedenza palo clamoroso di Menoni su punizione), Guazzelli risponde per i blacks e fa 1-1. A cinque minuti dallo scadere del tempo regolamentare Chicatene, entrato nella ripresa, insacca di testa il gol-vittoria. &Egrave; il terzo successo stagionale per i ragazzi di Rovina, che salgono a quota 12 punti in classifica. Pronti-via, il primo squillo &egrave; dei padroni di casa e arriva dopo pochi secondi: Guazzelli sfonda sulla destra, entra in area di rigore e lascia partire un rasoterra che termina a lato. La gara scivola senza troppi sussulti fino all'11', quando sono ancora i padroni di casa a farsi vivi in zona offensiva. Filtrante di Fantacci per Castaldi in area di rigore sulla sinistra, il numero 10 converge e calcia con il destro: conclusione debole, nessun problema per Maiola, che blocca a terra. La Dynamo &egrave; pi&ugrave; intraprendente e, al quarto d'ora, costruisce un'altra chance. Campanile di Guazzelli dalla destra, Fiori irrompe sul secondo palo: la zampata del numero otto termina a lato. Al 21' break degli ospiti. Palazzetti vede il corridoio giusto e lancia in profondit&agrave; Menoni che, al limite dell'area, viene cinturato da Biondi. Giallo per il difensore e punizione in favore della Scintilla. Si incarica della battuta proprio Menoniche tira fuori dal cilindro un destro pregevole: il pallone va a stamparsi sul palo a Dedaj battuto. Passano due minuti e gli ospiti hanno un'altra chance. Comparini dalla sinistra pesca in area di rigore Menoni con un cross tagliato, sulla conclusione del numero sette ospite Dedaj &egrave; super e devia in corner. Il gol &egrave; nell'aria e arriva proprio sugli sviluppi del tiro dalla bandierina. Gronchi prolunga in area di rigore l'angolo dalla destra, e Gabbetta, sotto misura, firma l'1-0 con una zuccata vincente. La reazione dei blacks &egrave; immediata e, dopo cinque minuti, il match torna in parit&agrave;. Sul pallone dalla sinistra, Guazzelli resiste all'intervento di un difensore biancazzurro e, a tu per tu con Maiola, lo fulmina con un destro a fil di palo. 1-1 all'intervallo. Ritmi bassi e gara poco spettacolare in avvio di ripresa. Al 43' Bani, appena entrato in campo, ci prova dalla distanza, ma manca il bersaglio; cinque minuti pi&ugrave; tardi spunto di Menoni al limite dell'area: conclusione ribattuta da un difensore. Entrambe le squadre attingono alla panchina e mandano in campo forze fresche. Al 52' squillo in zona offensiva dei padroni di casa. Fiori al limite dell'area allarga per Guazzelli, il cui destro viene deviato in corner da Taddei. Pochi spunti di cronaca fino al 65', quando &egrave; la Scintilla a piazzare l'acuto vincente. Menoni, lanciato in profondit&agrave;, conquista una rimessa laterale sulla destra. Il numero sette biancazzurro batte rapidamente e serve in area di rigore Bani, che va via di forza ad un difensore e crossa al centro: Chicatene sbuca sul secondo palo e, di testa, insacca il gol-vittoria. La Dynamo prova subito a reagire. Al 66' Pagni cerca gloria dalla distanza con un destro insidioso: Maiola neutralizza. Allo scadere del tempo regolamentare i blacks usufruiscono di un calcio di punizione dal limite dell'area, ma il sinistro a giro di Moncayo sorvola la traversa. L'ultimo sussulto arriva nel quarto minuto di recupero. Calcio di punizione da met&agrave; campo, tutti in area, sale anche il portiere Dedaj: nulla di fatto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Menoni, Chicatene</b> (Scintilla), <b>Guazzelli </b>(Dynamo Piagge). Alessandro Marone