SCINTILLA: Maiola, Di Fraia (36' Scuotto), Taddei (36' Ghetta), Dragaj (36' Breschi), Gronchi, Francini, Chicatene (52' Palazzetti), Gabbetta, Bani, Toffolo, Comparini. A disp.: Arnoldo. All.: Federico Rovina.
FRECCIA AZZURRA: Brucciani, Cugnini (49' Carrai), Chaudhari (53' Parenti), A. Paperini, Pulami, C. Ocelli, D. Ocelli, Monorchio (43' Paperini C.), Paoli (61' Musolino), Giannessi, Della Queva (43' Argento). All.: Maurizio Micomonaco.

ARBITRO: Palla di Pisa.

RETI: 29' D. Ocelli, 30' Cugnini, 74' Bani.
NOTE: angoli: 1-3. Recupero: 0'+4'.

Freccia Azzurra corsara sul campo della Scintilla. Al Gemignani va in scena un micidiale uno-due degli ospiti che alla mezz'ora colpiscono con D. Ocelli e Cugnini e vanno al riposo sul doppio vantaggio. In avvio di ripresa Bani scheggia la traversa. Nel finale pressione dei padroni di casa: la rete del definitivo 1-2 arriva proprio con Bani all'ultimo secondo. Ritmi bassi in avvio e pochi spunti di cronaca nella fase di studio iniziale. Al 5' Chicatene scappa sulla sinistra ed entra in area di rigore, ma si allunga la sfera, favorendo l'uscita bassa di Brucciani. La risposta ospite arriva cinque minuti più tardi quando, su un cross di D. Ocelli dalla sinistra, Paoli viene chiuso in corner al momento di battere a rete da posizione favorevole. Regna l'equilibrio, le squadre faticano a trovare spazi. Al 24' squillo della Freccia con l'iniziativa di D. Ocelli che va via sulla destra, poi calcia a lato da posizione defilata. Tre minuti dopo brivido per gli ospiti; un calciatore della Scintilla per poco non approfitta di un rischioso passaggio in orizzontale, poi Gabbetta conclude sul fondo dal limite dell'area. Il match si accende all'improvviso con un micidiale uno-due della Freccia. Al 29' D. Ocelli si invola verso la porta avversaria da metà campo, va via in dribbling ad un difensore e, a tu per tu con Maiola in uscita, lo fulmina con un destro preciso. Freccia Azzurra in vantaggio. Passano meno di sessanta secondi e arriva anche il raddoppio. Sul gran destro a spiovere di Cugnini dai 20 metri, Maiola non riesce a evitare che la sfera termini in fondo al sacco. Si va al riposo con gli ospiti avanti di due lunghezze. In avvio di ripresa tripla sostituzione nelle fila della Scintilla (dopo pochi minuti doppio cambio anche per la Freccia), che prova a reagire e a riaprire il match. Il primo squillo del secondo tempo arriva al 43' quando il gran destro di Bani dai 20 metri scheggia la traversa. Padroni di casa vicini al gol. La risposta ospite arriva al 46' con la girata di D. Ocelli neutralizzata senza problemi da Maiola. Due minuti più tardi bella trama offensiva della Freccia. Cugnini dà vita a una progressione offensiva andandosene in dribbling a due avversari e allarga sulla destra per Pulami: il tiro dai venti metri di D. Ocelli, servito al centro, manca il bersaglio. Al 55' tentativo debole di Scuotto col mancino dal limite dell'area: facile la presa di Brucciani. Un minuto più tardi c'è una deviazione sul tiro di Comparini dal limite dell'area: pallone in corner. Al 58' la Freccia va vicina al tris. Paoli scappa sulla destra e prova il tiro ad incrociare: pallone non distante dall'incrocio dei pali. Un minuto dopo gli ospiti si fanno ancora pericolosi con il destro largo di Pulami dal limite dell'area. Nel finale la Scintilla aumenta la pressione e si riversa in avanti. Al 62' padroni di casa vicini al gol. Punizione di Gabbetta dalla destra, zuccata di Bani, disturbato da un difensore: pallone a lato. Un minuto più tardi bel destro di Breschi dai 25 metri: pallone non distante dal palo. Al 68' chance per la Scintilla su calcio di punizione dal limite dell'area; il primo tentativo di Bani si infrange sulla barriera, il secondo viene ribattuto da un difensore. Nell'ultimo dei quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara la Scintilla colpisce. Bani lotta in area di rigore nei pressi della linea di fondo: il primo tiro viene contrato, al secondo tentativo l'attaccante fulmina Brucciani con un sinistro angolato.
Calciatoripiù: Chicatene, Bani, Francini (Scintilla), D. Ocelli, Cugnini, C. Ocelli (Freccia Azzurra).

Alessandro Marone SCINTILLA: Maiola, Di Fraia (36' Scuotto), Taddei (36' Ghetta), Dragaj (36' Breschi), Gronchi, Francini, Chicatene (52' Palazzetti), Gabbetta, Bani, Toffolo, Comparini. A disp.: Arnoldo. All.: Federico Rovina.<br >FRECCIA AZZURRA: Brucciani, Cugnini (49' Carrai), Chaudhari (53' Parenti), A. Paperini, Pulami, C. Ocelli, D. Ocelli, Monorchio (43' Paperini C.), Paoli (61' Musolino), Giannessi, Della Queva (43' Argento). All.: Maurizio Micomonaco.<br > ARBITRO: Palla di Pisa.<br > RETI: 29' D. Ocelli, 30' Cugnini, 74' Bani.<br >NOTE: angoli: 1-3. Recupero: 0'+4'. Freccia Azzurra corsara sul campo della Scintilla. Al Gemignani va in scena un micidiale uno-due degli ospiti che alla mezz'ora colpiscono con D. Ocelli e Cugnini e vanno al riposo sul doppio vantaggio. In avvio di ripresa Bani scheggia la traversa. Nel finale pressione dei padroni di casa: la rete del definitivo 1-2 arriva proprio con Bani all'ultimo secondo. Ritmi bassi in avvio e pochi spunti di cronaca nella fase di studio iniziale. Al 5' Chicatene scappa sulla sinistra ed entra in area di rigore, ma si allunga la sfera, favorendo l'uscita bassa di Brucciani. La risposta ospite arriva cinque minuti pi&ugrave; tardi quando, su un cross di D. Ocelli dalla sinistra, Paoli viene chiuso in corner al momento di battere a rete da posizione favorevole. Regna l'equilibrio, le squadre faticano a trovare spazi. Al 24' squillo della Freccia con l'iniziativa di D. Ocelli che va via sulla destra, poi calcia a lato da posizione defilata. Tre minuti dopo brivido per gli ospiti; un calciatore della Scintilla per poco non approfitta di un rischioso passaggio in orizzontale, poi Gabbetta conclude sul fondo dal limite dell'area. Il match si accende all'improvviso con un micidiale uno-due della Freccia. Al 29' D. Ocelli si invola verso la porta avversaria da met&agrave; campo, va via in dribbling ad un difensore e, a tu per tu con Maiola in uscita, lo fulmina con un destro preciso. Freccia Azzurra in vantaggio. Passano meno di sessanta secondi e arriva anche il raddoppio. Sul gran destro a spiovere di Cugnini dai 20 metri, Maiola non riesce a evitare che la sfera termini in fondo al sacco. Si va al riposo con gli ospiti avanti di due lunghezze. In avvio di ripresa tripla sostituzione nelle fila della Scintilla (dopo pochi minuti doppio cambio anche per la Freccia), che prova a reagire e a riaprire il match. Il primo squillo del secondo tempo arriva al 43' quando il gran destro di Bani dai 20 metri scheggia la traversa. Padroni di casa vicini al gol. La risposta ospite arriva al 46' con la girata di D. Ocelli neutralizzata senza problemi da Maiola. Due minuti pi&ugrave; tardi bella trama offensiva della Freccia. Cugnini d&agrave; vita a una progressione offensiva andandosene in dribbling a due avversari e allarga sulla destra per Pulami: il tiro dai venti metri di D. Ocelli, servito al centro, manca il bersaglio. Al 55' tentativo debole di Scuotto col mancino dal limite dell'area: facile la presa di Brucciani. Un minuto pi&ugrave; tardi c'&egrave; una deviazione sul tiro di Comparini dal limite dell'area: pallone in corner. Al 58' la Freccia va vicina al tris. Paoli scappa sulla destra e prova il tiro ad incrociare: pallone non distante dall'incrocio dei pali. Un minuto dopo gli ospiti si fanno ancora pericolosi con il destro largo di Pulami dal limite dell'area. Nel finale la Scintilla aumenta la pressione e si riversa in avanti. Al 62' padroni di casa vicini al gol. Punizione di Gabbetta dalla destra, zuccata di Bani, disturbato da un difensore: pallone a lato. Un minuto pi&ugrave; tardi bel destro di Breschi dai 25 metri: pallone non distante dal palo. Al 68' chance per la Scintilla su calcio di punizione dal limite dell'area; il primo tentativo di Bani si infrange sulla barriera, il secondo viene ribattuto da un difensore. Nell'ultimo dei quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara la Scintilla colpisce. Bani lotta in area di rigore nei pressi della linea di fondo: il primo tiro viene contrato, al secondo tentativo l'attaccante fulmina Brucciani con un sinistro angolato. Calciatoripi&ugrave;: Chicatene, Bani, Francini (Scintilla), D. Ocelli, Cugnini, C. Ocelli (Freccia Azzurra). Alessandro Marone